Как быстро можно купить квартиру

Приметы о доме. Как быстро продать, купить квартиру

Дом – это основное укрытие и пристанище человека, самое дорогое и святое, что у нас есть. Добрую половину своей жизни мы проводим в нем, поэтому с домом, его постройкой, куплей, продажей и переездом связано достаточно много народных примет и суеверий.

От знания этих примет и соблюдения определенных правил, согласно народной мудрости, зависит благополучие обитателей дома, а порой и их жизнь.

Приметы при строительстве нового дома.

Возведение дома — важное событие для всей семьи. Благоприятно начинать строительство нового дома в новолуние. Считается, что делать это можно лишь во вторник или четверг. При строительстве нового дома приметы советуют в фундамент обязательно положить: деньги (не мелочь, а металлические рубли или гривны) — для богатства на новом месте, шерсть — для тепла, ладан — для того, чтобы нечистая сила стороной обходила, да и домовой не распоясался.

Количество бумаг может меняться в меньшую или большую сторону и зависит от конкретного случая. Но побегать по разным инстанциям для их оформления точно придется. И очень желательно сделать это заранее, а не когда жареный петух клюет в известное место. Потому что когда документы не собраны, продать квартиру быстро вряд ли получится.

Что еще? Нужно будет собрать справки, подтверждающие отсутствие задолженностей по коммунальным платежам и электроэнергии. Мало кто из покупателей согласится оплачивать ваши долги, если только это не входит в условия договора.

Ну и стоит знать, что некоторые справки действуют не больше 30 дней, так что брать их нужно уже тогда, когда есть реальный покупатель. Иначе замучаетесь бегать и обновлять все бумажки. Так что основной пакет документов собирается заранее, а разные справочки — по мере необходимости. И никак иначе.

Оправданная цена 

А теперь немного подробнее о каждом из этих видом. Что касается инфобизнеса, то реализация идеи может оказаться и простой, и сложной одновременно.

Как быстро накопить на квартиру?

Вот что вам предстоит сделать:

  • создать продукт, купить права перепродажи на какой-то продукт или запартнериться с кем-то, что будете продавать его продукт за часть прибыли;
  • как только у вас есть товар, нужно создать продающий текст, который должен быть составлен по всем правилам копирайтерства; такой текст либо нужно будет заказать у специалистов под каждый конкретный товар, либо научиться писать эти тексты самому;
  • далее, нужно поместить текст на каком-либо сайте, для чего его нужно еще создать; подойдут и одностраничные сайты, которые сегодня очень популярны;
  • подключить платежную систему на страницу и привлечь на нее трафик.

Если же хотите заработать еще быстрее, то можно заняться перепродажей уже созданных продуктов. Это могут быть как информационные продукты, так и обыкновенные товары, услуги. То есть, вы можете найти какой-то интересный информационный продукт в сети, а дальше действовать по вышеперечисленным пунктам. Но можно прийти к производителям, крупным оптовикам и предложить им свои услуги по продаже их товаров. Заключаете с ними агентский договор, получаете от них коммерческие предложения, наглядные материалы, если они есть, а дальше занимаетесь распространением товара.

Потому что мы работаем на таких принципах:

  1. Продать дороже рыночной стоимости
  2. Быстро найти настоящих покупателей, а не любителей «смотреть»
  3. Найти квартиры, отвечающие критериям клиента и по цене, ниже рыночной
  4. Провести сделку максимально чисто — со всеми необходимыми документами и процедурами.

Как будет осуществляться вся операция?

На предварительной встрече мы изучим вашу ситуацию и выясним потребности. Отдельное внимание будет уделяться чётким критериям поиска. Потому что поиск квартир должен начинаться ещё до продажи — это существенно сказывается на скорости всей процедуры.

Какие же условия могут заинтересовать агентство по недвижимости или инвесторов? Во-первых, квартира должна быть высоколиквидной: находиться в хорошем районе, иметь хорошее расположение в доме, пребывать в нормальном состоянии, быть юридически «чистой» и т.п.  Причем, желательно, чтобы квартира имела не более 2х комнат: в непростой экономической обстановке крупногабаритное жилье не пользуется спросом. Просторную квартиру, конечно, тоже можно продать, но с большим дисконтом.

Во-вторых, цена на квартиру должна быть более чем привлекательной. Так, при растущих ценах на недвижимость квартиры обычно выкупают за 70-80% от средней рыночной стоимости, при снижающихся – за 50-60%.

К плюсам этого способа можно отнести скорость (деньги на руки можно получить за 1 – 3 дня), к минусам – финансовые потери из-за заниженной цены продажи.

«Ага, конечно, легко автору говорить! — возмутится читатель. — Я бы и рад платить поменьше, а расплатиться побыстрее, но тогда мне просто не хватит на квартиру!» Ну что ж, придется немного умерить свои желания. Нельзя получить все и сразу, особенно когда речь идет о московских квартирах. Просто начните с малого — с такого жилья, кредит на которое будет для вас посильным и комфортным. А уж потом можно обменять его на лучшее, а потом на еще лучшее… Жизнь — это движение.

Пример. У вас есть 1 млн руб. первоначального взноса, и еще 4 млн вы решили взять в кредит, чтобы купить однокомнатную квартиру у станции «Выхино». Казалось бы, ну что может быть хуже однушки в Выхино? Дальше падать просто некуда. Не будем спешить с выводами…

Допустим, ваши с женой чистые доходы составляют 135 000 руб. в месяц. Давайте считать. 4 млн на 10 лет под 12% годовых — это 57 000 руб. ежемесячно. Многовато. А если придерживаться «правила 30%» и платить в месяц по 40 500 руб., тогда срок получается… 37 лет! Нет уж, спасибо. Что же делать? Неужели отказаться от заветной мечты о зелененьких занавесочках?

3

Видео в тему

Как накопить деньги с ЖНК «Мой дом»?

ЖНК «Мой дом» — некоммерческая организация, которая оказывает помощь в приумножении финансов для приобретения жилья. Для этого достаточно стать членом кооператива. После накопления определенной доли от стоимости жилья мы вносим недостающую сумму и помогаем совершить сделку. Пайщикам гарантируются следующие преимущества участия:

Вот собственно и все данные. Вам остается только определиться со всеми параметрами и купить квартиру в новостройке. Подписание договора лучше провести официально через специальную юридическую фирму.

Adblock
detector
Наверх