Квартира в 5 этажке

Дизайн проектов однокомнатных квартир в картинках

Какому помещению отдать почетное место в центре квартиры? Разумеется, гостиной! Ведь именно она задает тон всему жилому пространству и является самой посещаемой и самой популярной комнатой.

На фото:

Красочная студия: фото дизайна 1-комнатной квартиры.

Стоимость квартир, даже абсолютно одинаковых, но расположенных в разных районах, может сильно различаться. А уж о тех, которые выставляются на продажу в Москве и Московской области, и говорить нечего: в столице всегда дороже. На стоимость влияет множество факторов. Оценивая конкретный объект недвижимости, наши специалисты принимают во внимание все тонкости и никогда не выставят его ниже той суммы, которую он действительно стоит.

Что влияет на цену

Расположение

Дом построен в 1974 году, пару лет назад проведен капремонт в результате которого были поменяны трубы, проводка и другие коммуникации. Дверь в квартиру металлическая “Гардиан”. В подъезде чисто, соседи спокойные. Под лестницей оборудовано закрывающееся пространство для колясок и велосипедов, чтобы не было нужды тащить все это в квартиру.


Проблема не в пятиэтажках, а в контингенте. Там либо потомки лимиты, а именно всякая алкашня и нарики, либо черные. Помимо этого офигительная слышимость – с непривычки можно на стенку полезть Ну, ещё тараканчики, но это уже мелочи.

Baikcm_2

Это проблема не только пятиэтажек. Я раньше жила в 9-этажке, когда соседка снизу пекла что-то с корицей, мне жутко хотелось в гости завалиться


Вы это сейчас серьезно написали? Мы с мужем коренные жители в третьем поколении, не черные, не нарики и не алкашня
Про слышимость я уже писала – звукоизоляция этих домов НАМНОГО лучше новостроек! Тараканов я не наблюдала ни разу.
В нашем подъезде живут абсолютно разные люди, как и везде. Можно встретить и пару черных морд, и алкоголика. И бабулек- дедулек и дядечек с тетеньками ,которые ездят на вполне себе приличных машинах.
Учтите, если вы до сих пор не в курсе, что не всем родители дарят квартирки. Некоторые зарабатывают на них сами.


Видимо, я живу не в пятиэтажке Нет ничего из описанного вами. Ни одного черного на подъезд (16 квартир), ни одного наркомана, ни одного алкаша. Не слышно вообще никого, стены больше полуметра толщиной. Тараканов нет и не было.


Если стоит вопрос, где найти квалифицированного специалиста в сфере дизайна интерьера, и нет времени искать подходящую дизайнерскую студию, то  можно всегда обратиться к  исполнителям  YouDo.   На Юду есть много специалистов, предлагающих  не завышенную цену  и профессиональные услуги. Заказать услуги  исполнителя просто, для этого нужно заполнить форму заказа.

Исполнители предложат индивидуальный авторский проект дизайна, в который входят:

Гостиная. Переступив порог квартиры, в поле зрения сразу попадает уютный диван с книгами и торшером, манящий домашним уютом. Чтобы обеспечить гостиную достаточным количеством дневного света, двери, ведущие в спальню, сделали из матового стекла. В качестве основного и дополнительного освещения использованы люстры и торшер, споты и светодиодная подсветка.

Каждой мелкой детали интерьера уделено особое внимание, в том числе, цвету, форме, фактуре розеток, выключателей и держателей картин.

На фото:

Конъюнктура рынка

Это – еще один важный фактор. Соотношение спроса и предложения постоянно меняется и влияет на стоимость жилья. На динамику цен на квартиры в Москве сказываются: курс валюты, политическая обстановка, состояние экономики и ряд других факторов. Предсказать, как изменятся цены в ближайшем будущем, удается не всегда. Наши специалисты обладают достаточным опытом, помогут не прогадать и назначат адекватную стоимость.

Сотрудники нашей компании помогут подобрать подходящий вариант, определят реальную стоимость недвижимости и не позволят клиенту переплатить за покупаемую жилплощадь, разве что он сам захочет это сделать.

В непосредственной близости 2 д/с, школа, остановки общественного транспорта. Много магазинов и других заведений цивилизации. Район с хорошо развитой инфраструктурой.

Жили а хрущевке. По нынешним меркам да это неудобно и кухня маленькая и расположение, но опять таки по нынешним меркам и там можно сделать хороший ремонт и комфортно жить. Дома разные. У меня в хрущевке не было такой вони в подъезде как в обычном не новом доме. Да была одна алкашная семья в подъезде ну и что в 9-эт панельке вобще хренова туча разного народа и я знаю 10% соседей в отличие от хрущевки.


  • #78926835
  • 21.01.13 17:43
  • Anonymous

жила в 5-ке 30 лет, таких людей, приятных во всех отношениях я не встретила – ни одного,в нашем с мужем новом доме. Вот где крысы и нелюди, которые считают своим долгом лезть куда не просят, вести себя по хамски,например, оттолкнуть у лифта и впереть в лифт бегом коляску и детей, со словами, у меня дети, мне надо, или, расследование устроить, кто выкинул мусор на лестнице, и скандалить, ибо в квартиру их не пускаем со словами, а вы собственно кто и кто дал вам полномочия входить в мою квартиру…. Вот такого быдла я в своей пятиэтажке не видела никогда.

  • #78927114
  • 21.01.13 18:04
  • Anonymous

Хуже панельных хрущевок наверное только бараки.

+1
У нас т.н. сталинка, насколько удачная планировка на 80 м, три изолированные большие комнаты, 2 балкона, кухня, коридор не маленькие, осенью смотрели новостройки, планировки нашей семье не подходят, на 100 метров всего 3 окна.
Еще из плюсов нашей пятиэтажки – зимой тепло, в жару прохладно, не душно, полная звукоизоляция, минусы – нет лифта (хотя с дочерью-подростком для меня это скорее даже плюс)), больше и не знаю даже, тем более сейчас сделали капремонт, фасады, балконы отделали, окна, двери поменяли, дом как новенький).


И с лифтами тоже есть Обычно лифты у них снаружи.

Работая над проектированием интерьера однокомнатной квартиры в пятиэтажном доме, дизайнеры, предоставляющие недорого услуги на платформе Юду, учтут все пожелания заказчика. Обращайтесь к специалистам  сервиса YouDo, если есть желание кардинально изменить свою квартиру и значительно сэкономить, а исполнители предложат наиболее приемлемую стоимость на профессиональный дизайн.

Adblock
detector
Наверх