Сдаю квартиру в испании

Аренда квартир в Испании

Компания “Коста гарант” предлагает в аренду  квартиры в Испании с видом на море, шикарные и доступные апартаменты.
Стоимость недельного проживания от 300 Евро! Все квартиры полностью меблированы, имеют систему кондиционирования и снабжены бытовой техникой.

Ближе к сезону мы подробнее расскажем об особенностях аренды жилья в Испании, о ценах, о том, на что стоит обратить внимание..

А пока сказ пойдет о том, как найти жилье в обычное время.

Аренда в Испании очень демократична, в этом можно убедиться, просто полистав объявления аренды жилья. Самый главный критерий- на какой срок вы снимаете жилье . Тут и аренда жилья в Испании на неделю, месяц, и аренда квартир для постоянного проживания.Например, квартира , которую вы снимаете на год, обходится вам в 450 евро. Та же квартира , когда вы ее будете брать понедельно, будет вам стоить примерно 400 евро в неделю.

ТЕПЕРЬ ПО ЗОНАМ:

Аренда жилья для отдыха: апартаменты, квартиры, виллы и дома

Испания, Барселона

Рейтинг

ES9510.388.1

– неуплата залога или арендной платы;
– выполнение ремонтных работ без согласия собственника;
– незаконная, вредная или опасная деятельность арендатора;
– субаренда или передача жилья третьему лицу без согласия собственника;
– нанесение умышленного ущерба жилищу.

В каких случаях арендатор имеет право на расторжение договора?

Арендатор может расторгнуть договор, если собственник:

– не производит ремонты, необходимые для поддержания помещений в надлежащем и пригодном для проживания состоянии;
– препятствует арендатору в пользовании жильем.

Кроме того, как арендодатель, так и арендатор могут расторгнуть договор в следующих случаях:

– если жилплощадь перестает быть первым основным жильем для арендатора;
– по причине форс-мажорных обстоятельств (землетрясение, пожар и т.д.), а также при признании соответствующими административными органами жилища руинами.

Какой закон регулирует вопросы, связанные с арендой жилья?

Закон о Городской аренде 1994 года регулирует все права и обязанности арендодателей и арендаторов в договорах об аренде жилья, заключенных после 1 января 1995 года.

Однако этот закон не применяется:

Людям, которые хотят посетить Испанию, можно воспользоваться не только услугами гостиниц, но и арендовать апартаменты и виллы в Испании. Наиболее предпочтительный вариант – аренда квартиры в испанииквартиры в ИспанииАренда недвижимости в Испании позволит вам почувствовать себя более независимо, будете предоставлены сами себе. Вы не будете скованы гостиничным режимом и прочими условностями. Нет необходимости также платить дополнительные деньги за пользование телевизором, и т.п. Комфортное проживание может предложить Испания. Снять апартаменты вы можете, чтобы готовить любые блюда в любое время, организовывать праздники с друзьями в любое время суток, или наоборот тихо отдохнуть в семейном кругу. Никакой, даже самый комфортабельный отель, такой возможности вам не даст. Причем, стоимость проживания в отеле и в апартаментах примерно одинаковы, но преимущества аренды очевидны. Поэтому, набираем запрос «Испания, снять квартиру» и ищем подходящие варианты.

Cнять апартаменты, квартиру в Испании:

Кампоамор (Саmpоamor) – “Поле любви” – так в переводе с испанского звучит название небольшого посёлка в самой южной точке побережья Коста Бланка. Невозможно не удивиться, насколько красиво и спокойно это таинственное место. Застроенный преимущественно дорогими виллами, утопающими в зелени соснового заповедника, Кампоамор благодаря ухоженности, идеальной чистоте и тщательно продуманной планировке несёт на себе элитарность, благородство и отчужденность от суеты. Именно в таком месте в частной резиденции предлагаются апартаменты в аренду в Испании.

 

 Здесь есть все, что может понадобиться на отдыхе самому привередливому и взыскательному туристу – два великолепных песчаных пляжа, которые убираются от мусора общественными службами, небольшая бухта – стоянка Королевского яхт-клуба, где можно арендовать яхту или лодку и совершить прогулку по Средиземному морю, школа верховой езды, десяток ресторанов на любой вкус и кошелёк, несколько магазинов, отель, центр здоровья, банки, аптека. В одном километре находится крупный медицинский центр. Всё, что может Вам понадобиться, здесь есть. Всего 15 минут на велосипеде требуется чтобы доехать до крупнейшего торгового центра, где можно закупить настоящую экологически чистую испанскую пищу.

В непосредственной близости от Кампоамора находятся великолепные поля Королевского гольф-клуба. Желающие могут воспользоваться ими для игры в эту увлекательную и престижную игру.

 

Этот небольшой и уютный городок – прекрасное место для тихого, уединённого отдыха. Летом в разгар сезона в нём отдыхает около 15 000 человек, а по окончании сезона их число сокращается примерно до двух тысяч.

В то же время, близость к таким крупным городам, как Торревьеха, Картахена, Аликанте, Эльче позволяют активно отдыхать в Кампоаморе любителям дискотек и прочих бурных развлечений. Но необходимо иметь машину для передвижения, поэтому в 15 минутах езды на велосипеде Вы сможете арендовать таковую. Стоимость аренды авто – 18 евро в сутки.

На охраняемой территории жилого комплекса находится бассейн. Рядом маленькая детская площадка. Чистая вода и настоящее расслабление в тишине и покое. Никаких криков, никаких народных волнений, никаких утомительный стояний в очередях. Частная резиденция – свой бассейн. 7 минут до Средиземного моря.

Сосновый бор расположен совсем рядом. Старинный живописный мост и дивный сосновый лес. Рядом находятся крупные торговые центры, такие как Каррфур и Меркадонна, Консум. До крупных торговых супермаркетов 25 минут на велосипеде или 5 минут на машине.

Недалеко от резиденции находятся соляные озера, где добывается вкуснейшая соль в Испании. Соляные источники славятся в регионе. Соль очень вкусная и натуральная, и очень советую купить ее в местном супермаркете. по дороге до Аликанте Вы сможете увидеть розовое соляное озеро, куда прилетают розовые фламинго.

На одно из озер прилетают розовые фламинго. Совершенно неповторимые виды на живых розовых фламинго совсем недалеко от квартиры. Вы можете стать свидетелем потрясающих зрелищ совершенно бесплатно! В 10 километрах близ города Торревьеха находится водный парк аттракционов Акваполис, где можно отдохнуть с детьми и покататься на водных горках.

Яхт-клуб в Кампоамор. В 10 минутах от резиденции располагается бухта Кампоамор, где можно арендовать яхту или катер и совершить увлекательную прогулку по Средиземному морю. Очень советую снять в аренду яхту или катер, или лодку, и совершить прогулку по Средиземному морю. Вы поразитесь красивейшими видами испанского побережья, придете в восторг от чистоты моря, ведь это побережье частного сектора, где нет большого засилья туристов.

И вкуснейший хамон!

Апартамент в эксклюзивном комплексe в самом центре Puerto Banus – Marbella.
50 м от пляжа и 2 мин пешком до яхт, бутиков и ресторанов, тренажёрных залов и ночных клубов. Закрытый комплекс класса Люкс с тропическим садом, бассейнами и внутренним баром. 2 спальни + 2 ванные комнаты, просторный салон гостиная, кухня оборудована всем необходимым, терасса, парковка.
Стоимость от 2000 EUR  в неделю зависит от сезона


  • Atico – верхний этаж, из которого открывается прекрасный вид. Обычно с больой террасой, где сожно делать гриль, загорать, завтракать..очень ценится испанцами
  • Loft  – двухуровневая квартира, небольшая. на пару спален.
  • piso  квартира в доме
  • casa   дом
  • willa   вилла. Обязательно с бассейном.
  • duplex  половина коттеджа
  • estudio  – студия. квартира без перегородок. Обычно без отдельной спальни. Часто- дизайнерская.. Студии всегда дешевле.
  • Вы можете сразу указать Precio máximo . максимальную цену . чтобы отсечь лишние объявления аренды жилья, не пожходящие вам по цене.
  • Количество спален можно указать там, где стоит слово habitacion или dormitorio

Еще статьи:

аренда жилья в Испании, недвижимость Испания, туры в Испанию, визы в Испании, Испания дешево, квартира в Испании, аренда квартир, Испания, аренда квартир, снять жилье в Испании

Стоимость аренды в неделю

от 40 710 Руб.

WorldHome – Отдых в Испании 2015
Adblock
detector
Наверх