Влюбляюсь во всех подряд

Как перестать влюбляться – Измена

Не всем нужен флирт для самоутверждения.
Почему ваше мнение о себе основано на мнении мужчин о вас?

Избегайте флирта. Флирт усиливает чувство симпатии и в итоге приводит к тому, что вы видите в человеке потенциального партнера.

2

Проходили друг за другом недели, месяцы, годы, десятилетия…

Только много- много позже, спустя долгие-долгие годы и десятилетия…
Я вдруг!!!
Совершенно неожиданно, чудесным образом, при… случайной встрече узнавала о взаимности…
Однако, время уже утекло, как вода в реке и было уже очень-очень-очень поздно что-то менять…

Скорпи: stranger пишет: обманываться рада – это в точку) ага, и я тоже – люблю макаронные изделия, но чисто из любви к искусству. Когда есть изначальное допущение – принимаю все, что он скажет, что сделает… Т.е. я сначала принимаю человека в том ракурсе, который мне выгоден без критики – так, для собственного развлечения. А потом, когда это надоедает, и мне это уже неинтересно, начинаю различать то, что раньше замечать не хотела. Вот тебе и ушат.

радуга: stranger 6-я чакра. Конфликты между миром чувств и миром разума. Желание получать больше. Крах радужных надежд. Представления не соответствующие действительности или негативные. Нестабильность чувств. 5-я чакра. Проблемы в общении с миром. Нервозная оценка и чувство беспомощности. Неумение принять то, что предлагает жизнь. Непонимание своих желаний…и прочее… Для начала посвятите неделю прощению названных стрессов, потом нарисуется дальнейший путь. Успехов в принятии жизни такой как есть.

Анна, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит – можете смело обращаться ко мне – звоните – буду рада Вам помочь!

Маленькая страна,
Маленькая страна
Правильно надо выбрать брата
С кем она, с кем она
Маленькая страна,
Маленькая страна
Такой непростой и важный выбор
Сделать должна она

Возможно, вы ищите самоутверждение в многочисленных отношениях. Покоряя большое количество женщин, вы пытаетесь повысить уровень уверенности в себе, своей мужественности и обаянии. Тогда будьте честны с собой и не притворяйтесь, что вы влюбляетесь в представительниц прекрасного пола, которые вас притягивают. Ответьте честно, что именно вас привлекает, например, красота девушки, ее недоступность или ее статус в обществе.

Перестать быть пассивной

В одной статье сложно дать четкий совет, что делать с такой привязанностью к «плохим мальчикам», в каждом случае это индивидуальная работа с человеком. Но прежде всего стоит осознать, какие факторы именно в вашей жизни сыграли негативную роль, и пересмотреть ряд собственных убеждений. Действительно ли вас нельзя любить просто за то, что вы есть? И действительно ли нужна серьезная встряска, чтобы появились эмоции?

Зачем далеко ходить?

Не нужно быть корифеем  психологии, чтобы понять:  если Вы  решили избегать встречь с  ним/ней, даже в своих мыслях, это будет не просто исполнить. Внутри Вас постоянно будет идти  борьба, пока Вы скованы влечением. Снова и снова проговаривайте все негативные моменты, которые Вы для себя отметили и их возможные последствия. Не опускайте рук, возьмите в них свою судьбу!

Adblock
detector
Наверх