Бывшая любовница мужа как быть

Хочу навредить бывшей любовнице мужа


Первая — женщины, которые сознательно пытаются построить любовный треугольник, вторые — которых втянула в это дело собственная глупость. Он сказал, что не женат, а вы — поверили, забыв о том, что ваш приятель, который вас, собственно и свел, рассказывал, как полгода назад крестил его сына.
Одним словом, причин, по которым та или иная женщина приобретает статус любовницы «женатика», невероятно много. И чаще всего — это не одна причина, а так уж сложилось…И на работе не видно конца серым будням, и личная жизнь не складывается так, как хотелось бы, а он оказался рядом, такой домашний и надежный, поддержал… утешил…
Разумеется, возможна и обратная ситуация, когда женщина сознательно подкатывает и целенаправленно охмуряет понравившегося мужчину, например, начальника, у которого есть жена и маленький ребенок. Она, то есть жена, занята ребенком, семейным бытом, меньше времени уделяет супругу, и как это часто случается, в их жизнь закрадывается однообразие. Не так давно желанная женщина больше не  представляет интереса для нашего «самца-завоевателя», да и полгода бессонных ночей внесли свою лепту в их жизнь. А тут вы — красивая, сексуальная, страстная, готовая исполнить эротические фантазии.
Искать причину сложившейся в вашей жизни ситуации — себе дороже. Хотя я уверена, вы ее знаете, нам — знать необязательно. Это неважно! Важно сейчас то, что вы — любовница женатого мужчины. А какой дорогой вы к этому пришли — не нам судить.
Хотелось бы просто напомнить некоторые правила поведения, которые позволят вам сделать свое положение более привлекательным.

Как быть «правильной» любовницей женатого мужчины?

1. Не влюбляйтесь в своего партнера. Ваши отношения не вечны. Если уж так сложилось, то расценивайте их как приятное времяпрепровождение и не более. Иначе — будете реветь в подушку и рвать на себе волосы. Если же вы всерьез собрались разрушить чужой брак — Бог вам судья.

Разговор пойдет о мелких неприятностях (а может быть, и приятностях) – устранении соперницы. Доказано, что в пресловутом любовном треугольнике мужчины склонны не особо напрягаться (точнее, сдержать эмоции) и предоставить право выбора девушке, а вот слабый пол, предпочитает на время отодвинуть мужчину в сторонку и разобраться между собой. Вот такие мы, женщины – затейницы. После проведенного опроса, о секретах нейтрализации конкуренток, можно выбрать самые продуманные варианты женской мести.

► Людмила К., 32 года. «История проста и стара как мир. У нас тоже „завелась“ любовница, и хотя муж, в итоге, выбрал семью, мадам не сдавалась – звонила, ругалась по телефону. Надеясь спровоцировать семейный скандал, слала по ночам СМСки моему мужу. Какое-то время я, подавляя обиду, наблюдала за всем этим и ждала, когда она успокоится. Даже как-то понять ее пыталась. Ан нет. Не отстает. Вот уже полгода. Достала она меня со своими истериками. Я пошла заказала букетик, открыточку, мыльно-рыльный наборчик, оформила ей доставку на дом к празднику. Вот только во флакон бальзама для волос заправила крем-депилятор, пусть парик поносит времен».

► Ирина Д., 27 лет. «Ну, честно скажу, я любовнице своего супруга букеты посылала. У них был не разовый секс, того и гляди ушел бы, а я тогда беременная была. Думала, сейчас надо мужа отвоевать – роды на носу, а с уязвленным самолюбием я еще подумаю, что делать. Стала на работу пассии присылать букеты. Причем, в дни когда мой дома ночевал и с ней не виделся. А на следующее утро роскошный букет. Без записок, без ничего. Муж не мог не знать о букетах. Стал напрягаться – от кого такие роскошные букеты и за что, главное. А дамочка ничего сказать не может. Скандалы там между ними. Мой все чаще дома остается. Да и у нее глазки мечтательные – это кто ж такой романтичный поклонник? Она внимательно вокруг смотрит – кто как глянул, кто что сказал. Короче, хотите верьте, хотите нет – разладилось у них. Да, еще я мужу подругу на ту же фирму пристраивала. Через нее в курсе дел была. Потом родственник по моей просьбе мужу работу поближе к дому подыскал. Итог -муж в семье, там отношений больше нет. Простить мужа не простила, но пока с ним живу, мне так удобней. А потом – может, захочется любви и уйду сама, может, с мужем останусь- не решила еще».

► «А еще можно в шприц яйцо набрать и за обшивку дверей влить», – вторит Ольга, 19 лет, студентка академии искусств. (Вот, где чувствуется, творческое начало)

► Ирина Е., 22 года. «Знала, что голубочки – мой муж и его пассия, развлекаются на квартире, заказала по телефону от ее имени доставку на дом дорогих блюд и напитков (с оплатой при доставке) из престижного ресторана, указав этот адрес. И обзвонила еще три-четыре изысканных ресторана, с интервалом 10 минут, знала, что у них так много наличности было в карманах».

Если же вы вместе долгое время, есть общие дети, общее прошлое, то «стоит ли игра свеч»? Развод в таком случае — дело последние.

Определите причину измены, оцените ситуацию трезво. Если вы не привлекаете своего мужа в постели, но в целом вы вместе сосуществуете хорошо, любите друг друга, то может смириться с любовницей? Это лишь мимолетное увлечение, удовлетворение инстинктов.

Конечно, 90% женщин винят в измене мужа и его «молодца», которого он не смог удержать в штанах. Но, дорогие дамы, у любого происшествия есть причины. Почему бы не обдумать их?..

Причины измены

У мужа любовница, что делать?Любовница — откуда она берется и зачем нужна вашему мужу?

Ты считаешь, что перепробовав сотни женщин-он вернулся к тебе, потому что ты великая любовь его жизни… Не обольщайся, просто ни одной из этой сотни, он такой-не был нужен.

И он опять идёт к себе домой…

И он опять идёт к себе домой,
Где ждут жена и маленькая дочка,
Где на окне бегония в горшочке
Цветёт за белой шторой с бахромой.

Жена не учинит ему допрос:
В каких краях его весь день носило?
Лишь улыбнётся тихо, через силу,
Лишь спрячет взгляд под прядями волос.

Если ты обращаешь больше внимания на ее общие черты с тоббой, чем на различия, то она представляет более серьезную угрозу твойе семье. В конце концов, мж предпочел тебя всем другим по крайней мере один раз, так что многое в тебе ему действительно должно нравиться. Если те же достоинтсва он видит в ней, то тебе придется реально состязаться за его чувства и привязанность.

Ты слышала выражение “знай своего врага”? В данном случае оно более чем уместно. Чем больше знаешь о его любовнице, тем скорее сможешь отвоевать своего мужа.

Чем больше информации ты узаешь об этйо женщине, тем лучше дял тебя. Трудно получить достоверную информацию, но запомни десять фактов, которые надо повозможности выяснить.

4

Как избавиться от зависимости к бывшей любовнице?
Самый лучший способ – завести новую любовницу, абсолютно ни в чем не похожую на бывшую. Эта новая любовница должна Вам хотя-бы немного и хотя-бы чем-то нравится, этого будет достаточно. Заботьтесь о ней, делайте подарки, занимайтесь с ней любовью, разговаривайте, общайтесь, проводите с ней вместе много времени, ничего не рассказывайте ей о бывшей любовнице и вообще о том, что она у Вас была. Сначала Вы невольно будете сравнивать новую любовницу со старой, но так как она абсолютно другая, Ваши сравнения будут наталкиваться на глухую стену. Новая не хуже и не лучше, она просто другая. Постепенно Вы перестанете сравнивать между собой этих двух женщин и это будет первый, но главный шаг к освобождения от болезненной зависимости от бывшей. Второй важный шаг – это появление чувств к новой любовнице, что для нормального мужчины попросту неизбежно. А потом вполне вероятно, что Вы искренне влюбитесь в новую любовницу!

Я видела бывшую любовницу мужа с другим любовником!
Возрадуйтесь, ибо свершилось! Алчущие да насытятся! Ищущие да обрящут! Стучите и откроется вам! Теперь эта женщина действительно бывшая любовница Вашего мужа!
Остается только добиться, чтобы и новая любовница мужа тоже стала бывшей! Вперед! Труба зовет!

Шестой выход. У каждой женщины есть врожденная женская интуиция. Именно женская. Доверяйте своей женской интуиции. Когда женщина проходит через боль и разочарование измены, она получает своеобразный укол-прививку. В следующий раз, если вдруг на горизонте появляется женщина, которая потенциально, повторяю потенциально, может оказаться любовницей вашего мужа, вы это уже чувствуете. Вы вооружены знанием. Все, что требуется теперь – подключить свое творческое воображение, свою женскую мудрость, свой опыт и… повернуть ситуацию в желаемую сторону.

В начале статьи я обещала сказать, почему в моей жизни уже не будет любовницы. Так вот именно по этой причине – я доверяю своей женской интуиции. Я не ревнивый человек, у меня нет привычки устраивать сцены ревности… понапрасну. Но если наступает прецедент… Я просто сажусь рядом со своим мужем и объясняю ему, что вот эта женщина имеет на него виды. И поверьте, у меня находятся доказательства! На его возражения: «Ты все придумала», – я отвечаю: «Я тебя предупредила. Дальше выбор за тобой». И здесь у него встает выбор: остаться со своей семьей, где его поддерживают и любят или… Ну и как вы думаете, кого он выбирает? Меня.

Завел ли ваш муж любовницу или нет, жизнь на этом не заканчивается. Вы сами вольны сделать ее такой, какой хотите. Главное в такой ситуации жить и верить в себя, в то, что впереди есть светлое будущее.

Adblock
detector
Наверх