Где и как найти своего мужчину

Где найти хорошего мужчину для серьезных отношений

Одинокие и неустроенные женщины, которым хочется найти свою вторую половинку и обзавестись семьёй, постоянно ломают голову над вопросом, где найти хорошего мужчину для длительных отношений.

Проблема очень серьёзная, но если подойти к ней немного творчески и тщательно всё проанализировать, она окажется вполне решаемой.

Многие неверующие говорят, что если бы был Бог, то не было бы зла, боли и войн на земле. Такие люди представляют себе Бога кем-то вроде шахматиста, а людей — мертвыми шахматными фигурами. Нет смысла рассуждать о том, был бы такой бог лучше настоящего Бога или нет. Есть тот Бог, который есть. И Он пожелал дать нам свободу, пожелал сделать нас не мертвыми, а живыми и даже подобными Себе. Но оборотной стороной свободы является ответственность за последствия наших поступков.

Итак, на нашем человеческом уровне, наш поезд может уйти от нас. Мы можем потерять своего человека.

А существует ли наш поезд?

Все мы совершаем ошибки. Поэтому было бы совсем грустно, если бы существовал только один единственный наш человек, и нам, во что бы то ни стало, нужно было его отыскать во всей массе человечества, и желательно не к 70 годам. К счастью, это не так. История о единственной «второй половинке» — это античный миф, выдуманный древнегреческим философом Платоном.

На самом деле, существует довольно много людей, которые нам подходят в качестве жен и мужей. Очень многие люди пережили расставание с человеком, который казался им единственной половинкой, самым лучшим человеком на земле, а потом, и порой даже достаточно быстро, находился новый человек, еще лучший, еще более близкий и подходящий.

Утверждение некоторых людей о том, что они однолюбы, тоже вызывает сомнения. Откуда нам знать, что мы однолюбы? Все проверяется опытом, нужно открыть свое сердце для новой любви, и тогда увидим, способно ли оно полюбить снова. А если человек осознанно или подсознательно принимает решение никого больше не любить (это в нашей власти), то это не однолюб, а просто, на мой взгляд, человек с психологическими проблемами. Которые, к счастью, можно разрешить.

Да бывает ли вообще такое явление как однолюб? Однолюб — это что, человек, который не любит ни друзей, ни родителей, ни Бога, а только одну особу противоположного пола? Такое просто невозможно. Если человек не любит ни родителей, ни друзей, то он никого любить не может. А если любит хотя бы кого-то еще, значит уже, что сердце не одноместное, и человек не однолюб. И может полюбить еще кого-то.

Поэтому, у каждого из нас есть, по крайней мере, несколько человек, с которыми нам легче достичь взаимной любви, чем с другими. Но даже если мы связываем свою жизнь не с кем-то из них, и это не однозначная катастрофа. Как известно, попадется тебе добрая жена — будешь счастлив; попадется злая — станешь философом. Примерно так сказал Сократ, у которого была злая жена, и он действительно стал философом. Конечно, стать философом — невелико достижение. А вот стать терпеливым, смиренным человеком, сохранить верность человеку, с которым трудно, — это немалые приобретения, которые позволят нам с достоинством и уверенностью подойти к смертному часу. Но я убежден, что и любовь в этом случае возрастет, причем самая высокая и светлая.

Вот поэтому для того, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь, в первую очередь необходимо понять конкретный образ мужчины, с которым вам было бы комфортно и счастливо жить.

Для меня всё вышеописанное не просто абстрактные размышления, все это я прошла на личном опыте.
Я сформировала образ мужчины, которого хотела встретить, полюбить, быть любимой им и жить вместе. И более того -всё это реализовалось, закон притяжения работает! В данной статье я хочу поделиться тем, как я этого достигла.

Кстати, недавно я прочитала статью в журнале (небольшой журнал, распространяемый бесплатно для чтения в метро), статья называлась «Как найти мужчину мечты. Советы психологов». И оказалось, что психологи советуют во многом то, что я делала. Это было интересно и приятно осознавать! Поэтому я хочу рассказать вам о своём счастливом опыте и разместить в статье некоторые советы психологов.

Например, вы для себя отметили, что он должен обладать вот таким социальным статусом, при этом он — высокий и добрый. Вот вполне достаточно для начала. Теперь представьте себя рядом с таким мужчиной. Вы ему подходите? Ваш статус соответствует вашим запросам? А характер? Пожалуй, от этого стоит отталкиваться.

Большая ошибка начинать отношения с мужчиной, надеясь «слепить» его под себя. Как правило, взрослым людям не свойственны кардинальные изменения характера, а желание девушки изменить парня вызывает в нем лишь раздражение. Перевоспитание мужчины часто заканчивается потерей комфорта в отношениях для обоих и последующим расставанием.

Где встретить свою любовь? 

Чтобы встретить свою любовь, необходимо определиться с тем, какого именно мужчину вам хочется найти. Глобально представители противоположного пола делятся на два типа. Первый тип — внимательные, заботливые, нацеленные на семейные отношения молодые людей. Второй тип — самостоятельные, пользующиеся успехом у женщин, обладающие харизмой, не обременяющие себя серьезными отношениями мужчины. Дополнительными критериями в выборе партнера могут стать пожелания к его увлечениям, социальному положению, профессии, кругу общения. Чем четче вы представляете, кого хотите найти, тем проще определиться с местом поиска.

2. Мужчины ненавидят, когда женщины расстраиваются или нервничают. Потому что он тогда считает, что должен что-то предпринять. А поскольку переживания женщины относятся к внутреннему миру, в котором мужчина не разбирается, то он ощущает психологический дискомфорт, разряжающийся агрессией на источник его, т.е. на женщину.

Чтобы не допустить этого, женщине достаточно помочь мужчине, сказав ему, что надо сделать. Слова они воспринимают буквально, без интерпретаций и подтекстов, в которых женщины – истинные мастера.

3. Мужчин меньше занимают вопросы любви и взаимоотношений, чем женщину.

Мужчины самоутверждаются прежде всего через свою работу, дело, достижения. Женщины самоутверждаются через взаимоотношения.

Особенности мозговой деятельности мужчины таковы, что им труднее переключиться с мыслей на чувства, чем женщине. Поэтому если у него неприятности на работе – ему не до чувств.

4. Мужчины любят учить и влюбляются в тех, кто принимает их в качестве учителей. На этом однокурсницы «ловят» ребят-отличников, попросив после занятий объяснить что-то ” непонятное в конспекте “.

Андре Моруа справедливо отметил:

«Множество женщин сделало блестящую карьеру, умея лишь слушать, к тому же и слушать не обязательно: достаточно делать вид».

5. Мужчины, хотя и восхищаются умными женщинами, решительными женщинами-лидерами, но семью предпочитают создавать с другими – с теми, с которыми они ощутят себя, хотя бы формально, главой семьи. Поэтому женщине в общении с мужчиной, на которого она «положила глаз», лучше подальше запрятать свои лидерские качества.

Как управлять мужчиной

Потребность одобрения – наркотическая потребность, она растет по мере удовлетворения, она никогда не удовлетворяется.

Следует беспрерывно, горячо, убедительно доказывать мужчине, что только он, единственный, неповторимый и несравненный может все, что захочет, ибо есть царь и бог. И он щедро отплатит вам, если не достижениями, то привязанностью. Он сам захочет всего, чего вы хотите…

Упаси бог женщине, обращаясь к мужчине, применять сарказм, иронический тон!

Дезодоранты с антимикробными свойствами, антибактериальные мыла, уничтожив микрофлору, лишают вашу кожу притягательного и естественного вашего запаха. Различные микстуры для полости рта и ароматные жвачки изменяют запах слюны, и поцелуй становится малоинформативным.

А гигиенические прокладки с отдушками лишают женщин мощного оружия притяжения мужчин, которым является запах влагалищного секрета. А именно этот запах сводит с ума мужчин. И я как гинеколог могу подтвердить, что запах этот действительно у каждой женщины свой и неповторимый.

Правда, если у женщины имеется воспалительный процесс во влагалище, то индивидуальность запаха исчезает. Запах из влагалища становится резким и пахнет тухлой рыбой. Здесь никакие ароматные прокладки не помогут. Надо скорее бежать к гинекологу, иначе всех мужчин распугаете своим ароматом.

Крикнул жалобно сверчок,

Вестник полуночи.

Просто это и было у Светланы создание ОБРАЗА в своем подсознании.

Кто может использовать такие ритуалы, кто будет смотреть на те образы, что встречаются в реальной жизни.

Но смысл задания в том, что вы должны в реальных людях: артистах, знакомых и случайно встреченных людях – находить те черты, что мы с вами задали в этом ОБРАЗЕ.

И не важно, что этот человек не становится вашей половинкой, даже априори не может быть ей.

Но вы узнаете до боли знакомые черты.

И вот вам уже в зеркале мерещится этот ОБРАЗ.

Читай также:Каким должен быть мужчина, чтобы понять женщину 

Теперь вы знаете, где найти богатого мужа или обычного, ничем не выдающегося. В любом случае искать своего мужчину следует всегда и везде. Поэтому будьте в форме в любой момент своей жизни, ведь, как говориться, счастье может показаться из-за угла тогда, когда его меньше всего ожидаешь. И не забывайте о своем списке предпочитаемых мужских качеств, иначе может получиться так, что мужа придется искать заново.

Adblock
detector
Наверх