Влюбленность в известного человека

Эзотерика: Влюбленность

< title=”” alt=”” />Вероятно, тут не без мистики, но выражается она на уровне физиологии. Ее вызывают гормоны, точнее внезапный выброс большого количества гормонов и последующий их повышенный фон, это реакция организма на кого-то.

Принцип любви 3: влюбляются в недоступное. То, что доступно – не интересно, потому что не имеет никакой ценности.

Принцип любви 4: Когда влюбляются – бескорыстно хотят сделать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего взамен. Этот принцип мне нравится больше всего, хотя я не альфонс!

А я влюблён в Скарлетт Йоханссон! 🙂


Я – нет. Правда висит у меня пара постеров Роберта Шварцмана, но так, из любви к таланту, и то больше музыкальному, чем актёрскому. А вот брат давно представляет себя на месте Питта рядом с Джоли, настоящий фанат!


Без влюбленности и увлечения у меня никак! Как то влюбилась в актера из фильма “Хозяин морей” с Расселом Кроу…непомню как зовут, ну и роль там второстепенная. Помню, что колледж прогуливала, чтобы в двадцатый раз фильм посмотреть!Жутко с ума сходила. Потом в певца из группы “panic!at the disco” Брендона Ури. Здесь было упомянуто имя Джастин Исфилд- о милашка, в детстве ну прям тащилась! Была влюблена в Такседо Маска )))И сейлор мун ненавидела просто, что он за ней ухлестывал…Нередко бывало, что и в актрис влюблялась…странно конечно ,но богу слава это временно как правило!)))


LoVanMuba

02.08.2010, 16:21

А я сейчас восхищаюсь героями Хью Джекмана:roll: Давно так не вдохновлялась работами актёров… Ах!


* …Есть еще более могучая сила – любовь. Но не просто любовь, а любовь неразделенная, измена или любовь неудачная, в особенности, ранняя, которая оставляет в сердце рубец на всю жизнь. В истоках творчества гения ищите измену или неразделенную любовь. Чем опаснее нанесенная рана, тем гениальнее творения художника. Катаев В.

* Даже самая горячая любовь, как правило, подвергается испытанию. В жизни каждой человеческой пары бывают такие критические периоды, которые либо безнадежно губят, либо укрепляют еще неразрывнее взаимоотношения двух людей. Д. Варга.

* Любовь – это подлинный эликсир жизни, важнейшее человеческое целебное средство, благодаря которому мужчина и женщина дарят друг другу здоровье, делают жизнь друг друга более полноценной, гармоничной, яркой и счастливой. И от всех этих благ многое перепадает и другим людям, в первую очередь семье, собственным детям, а сверх того любому и каждому, кто хоть чуть вдохнул такой домашней атмосферы, пронизанной любовью. Д. Варга.

После просмотра “пила 7” я влюбилась в Костаса Мэндилора.
Что самое странное особых чувств он не вызывал у меня в предыдущих частях.Сейчас он мне кажется идеалом.
Мне никто так не нравился.Нет были конечно такие к которым проявлялась симпатия но это не то.
Сейчас качаю фильмы с его участием.Не могу налюбоваться.
Надеюсь это пройдёт.Ведь мне всего то !14 лет!(боже мой ему то 48 лет…)
😀
http://ipicture.ru/uploads/101104/VRfEyFj4Ln.jpg


teddy-bear, такую большую фотку лучше в миниатюру убрать.

А по теме – наверняка пройдёт.:)


Miss Elka

05.11.2010, 00:54

Я любила Леонардо Дикаприо когда была ребенком потом это был Дженсен Эклс, Джу Лоу а сейчас мне нравится Питт :D.


Marlena Diamond

05.11.2010, 11:32

в детстве конечно влюблялась … вот в этих мужчин

к чему это приводит? У слабого человека может закружиться голова. А потом приходит разочарование в себе. Очень болезненная.  Но это позже будет. Ближе к 30 годам.  А пока поклонницы… Были бы они у него? если бы не го звездный родитель? Конечно,  нет.

И если человек нормальный, правильно воспитанный, он будет искать нормальных отношений с теми, кто учится вместе с ним, работает вместе, имеет схожие интересы и т. д.

Логин:

Оооооо, это да! Как мне Болконский в свое время нравился! А Атос! :wow::wow::wow:
Мне тоже 😀 Самих актёров любить можно если только за внешность. А так, они мне нравятся только за интересных персонажей, которых они сыграли.:rolleyes:


Влюблялись…э думаю, нет просто болезнь,даже не знаю еще как это назвать,фанатка нет, пусть оно так и останется моей болезнью к Робику Патцу, это когда смотришь на него и просыпается муза и хочется творить,вообщем он мой муз, и я им болею:roll:lol


Влюблялись…э думаю, нет просто болезнь,даже не знаю еще как это назвать,фанатка нет, пусть оно так и останется моей болезнью к Робику Патцу, это когда смотришь на него и просыпается муза и хочется творить,вообщем он мой муз, и я им болею:roll:lol
А кто он такой? Просто в первый раз это имя слышу, вот и интересно.


я просто сократила имя,это Роберт Паттинсон:roll:


я просто сократила имя,это Роберт Паттинсон:roll:

Понятно) Буду знать)


Очень снисходительная мать Элизабет и безответственный отец никогда не думали о будущем своих дочерей, считая, что само собой разумеется, что у них будет все хорошо. “Все хорошо” в понимании матери девочек означало выйти замуж за богатого и зажиточного мужчину. Для человека такого социального статуса, которым обладал мистер Дарси, недостатки семьи Элизабет были очень серьезными, и абсолютно неприемлемыми для его отшлифованного и утонченного ума. Он влюбляется в Элизабет, однако она ему отказывает, но позже она понимает, что не может любить никого, кроме Дарси. Очень интересна история их объединения и зарождения любви.

16. Салим и Анаркали

Историю Салима и Анаркали знает каждый влюбленный. Сын великого императора моголов Акбара, Салим, влюбился в обычную, но очень красивую куртизанку Анаркали. Он был очарован ее красотой, поэтому это была любовь с первого взгляда. Однако, император не мог смириться с тем, что его сын влюбился в куртизанку. Он начал давить на Анаркали, используя всевозможные тактики для того, чтобы она упала в глазах влюбленного князя. Когда Салим узнал об этом, он объявил войну своему отцу. Но ему не удалось победить гигантскую армию отца, Салим потерпел поражение, был схвачен и приговорен к смертной казни. В этот момент вмешивается Анаркали, которая отказывается от своей любви ради того, чтобы спасти любимого из лап смерти. Ее погребли заживо в кирпичную стену на глазах у Салима.

17. Покахонтас и Джон Смит

Эта история любви – знаменитая легенда в истории Америки. Покахонтас, индейская принцесса, была дочерью Поухатана (Powhatan), который являлся вождем индейского племени повхатанов, проживавшего на территории современного штата Вирджинии. Принцесса впервые увидела европейцев в мае 1607 года. Среди всех она обратила внимание на Джона Смита, он ей понравился. Однако, Смит был схвачен членами ее племени и подвергнут пыткам. Именно Покахонтас спасла его от растерзания индейцами, позднее племя приняло его, как своего. Это происшествие помогло Смиту и Покахонтас сдружиться. Принцесса после этого случая часто посещала Джеймстаун, передавая сообщения от отца.

Влюбленность – душевное
переживание, эмоция, ощущение. Это
чувство не отличается ни глубиной, ни
постоянством, направлено оно в
основном на себя. Влюбленность, конечно, не
чисто плотское, эротическое притяжение, связанное
только с телом, хотя эротики в нем тоже
хватает, только на душевном уровне.
Страсть, сексуальное влечение – чисто плотское
переживание, которое испытывают также и
животные, и оно не имеет никакого отношения к
любви. Хотя в браке при наличии любви
между супругами и это чувство может быть
одухотворено, и тогда оно будет являться
продолжением супружеской любви и общения.
Влюбленность может также одухотвориться, если
люди стремятся к любви. Влюбленность может
перерасти в любовь, а может и пройти, так и не
став любовью. Кстати, любить и
испытывать это духовное чувство
могут не только верующие, ибо способность любить
вложена в природу каждого человека от
Бога, потому что каждому из нас дан от Господа дух.
Хотя, конечно, способность любить у духовных людей
развита гораздо больше.

Вот что вкратце можно сказать о составе
человеческой природы, а также о любви,
влюбленности и страсти. Более подробно мы рассмотрим
эту тему, отвечая на конкретные вопросы,
которые мне были заданы.

Я никогда не влюблялась в знаменитостей. Считаю глупым и смешным тратить эмоции на человека, который никогда не ответит тебе взаимностью, с которым ты, скорее всего, никогда не встретишься.
Ирина, 56 лет:

В молодости я была по уши влюблена в Грэгори Пэка. Как он был хорош собой! Один мой знакомый (кстати, журналист) как-то сказал, что женщины хотят, чтобы в их избранниках совмещались мужчина и ангел, а такого, мол, не бывает. Так вот, мне казалось, что Грэгори Пэк совмещает в себе мужчину и ангела. По сравнению с ним бледнели все мужчины в моей жизни.
Александр, 48 лет:

Мне 41 год и у меня ничего нет.

В-четвертых, возможно вовсе не понадобится Вам заставлять себя разлюбить, если Вы разберетесь с  тем, о чем говорилось выше.

И либо влюбленность просто тихо сойдет на нет, если Вы увидите, что за блеском звездного родителя так себе мальчик…

Да и вообще страдать подобной ерундой в моём возрасте просто недопустимо. Его обожает куча малолеток в возрасте 15 лет и тут я, а мне за 20.

geisha killer, 29/05/09
Гм.. я не одобряю такой любви ибо она врядли(хотя порой такое бывает)будет реальной. Девушки и парни сидящие у телевизоров и пускающие слюни на любимую звезду просто напросто могут проморгать свое счастье. Я никогда не влюблялась в звезд и искренне счастлива за это.

Lord 86, 01/06/09
Это как-то безнадежно. Особенно для простых пацанов и девчат. Не раз был свидетелем, как они попадали в неисправимые и в безвыходные ситуации, пытаясь познакомиться со своей любимой звездой. После таких безысходных ситуаций некоторые из них кончают с собой. Некоторые просто отчаиваются. А зачем тогда влюбляться если познакомиться с звездой задача невозможная, невыполнимая и неосуществимая. Хотя….помню года 2 назад я очень увлекался Ксюшей Собчак. Не знаю, был ли я влюблен и нее или нет, но интересовала она меня очень и это факт. На одном партии я с ней даже познакомился. Подошел, разговорились. Болтали минут 5. Она улыбалась, пару раз даже прикоснулась к моему лицу. Ну а когда я собирался стрельнуть ее номер, подошел какой-то гад, давний знакомый Ксюши и все мне обосрал. Номер я не стрельнул. Да и на фиг он мне нужен был))) Сейчас я на Ксюшу смотрю как на обычную лошадку :)))

SweetLips, 17/09/09
Могу понять, когда девочки влюбляются во всяких взрослых дяденек с экрана, а мальчики – в тётенек, но когда этим “девочкам и мальчикам” уже по 20-30 лет, а они всё кричат: “Хочу ребёнка от такого-то”, то это безумство!

Хуанита, 05/11/09
Блин что это за бред – влюбиться в человека, которого ты даже никогда не видел(а)? Плакать из-за него(да-да, наслышана про такое). Вон у меня подруга влюблена в одного. Бред полный, собирает его фотографии, обсуждает с подружками, ах, ах он такой… Фууууу это даже унизительно

Любовь.Все только о любви. –

Adblock
detector
Наверх