Жена меня перестала хотеть

Жена резко перестала хотеть секса

Здравствуйте, уважаемые девушки и женщины.

Ваш отец имеет для вас большое значение в жизни, его мнение для вас очень важно? Как складывались ваши с ним отношения в детстве? Могли ли вы сделать его счастливым хоть на мгновение тогда?

Да, мнение отца для меня очень важно. Отец всегда со мной был строг, но справедлив. Если мне нужна была помощь, или совет, то я всегда бежала к нему. Но вместе с тем различными переживаниями я делилась только с мамой. И только маме рассказывала о том, за что отц на меня бы ругался. А она же никогда не ругалась и все прощала. Отца и маму я всегда очень любила и уважала. Отец, пока мама была жива, всегда был счастлив. Очень часто шутил, радовался жизни, моим успехам.

Потому что она смотрит на мужа, как на родного человека. Думает о нем, как о родном человеке. Ведет себя, как с родным человеком.

Если женщина считает своего мужчину неудачником (пускай и не вслух), то он таким и есть/будет/станет или уйдет от нее. Если считает родным, то соответственно, будет родным.

А таки романтично встречать мужчину с работы в растянутой пижаме и убеждаться, что он вас любит и такой, правда?

Появляться перед ним в маске, скажем, из зеленого чая от морщин. Сначала это забавно, мило, по-доброму смешно… хи-хи-хи.

Предлагаю может довольно часто через пару дней, бывало через неделю. Уже когда только предлагаю она плачет, обижается, а сама она точно не предложит.

Сначала она говорила что боится, теперь она сказала что и сама не знает почему. Но она у меня и вправду всего боится, так что скорее всего это страх.

как перестать заедать стресс

как перестать заедать стресс

“Я перестала людить мужа после 6-ти месяцев брака. Это был 1982-ой год.”

Сложно искренне хотеть мужа, который регулярно оскорбляет и бьет. О сексуальном желании жены речь в таких ситуациях вообще не идет, секс в таких семьях больше похож на изнасилование, с разницей в том, что муж вроде бы как имеет формальное право требовать от жены интимной близости.

Инфантильность мужа

2. Постарайся вызвать у мужчины ревность. Можно на некоторое время сделать видимость занятости другими (более интересными делами!), откажи ему в парочке свиданий под предлогом нехватки времени из-за важной встречи. Разбудить в мужчине первобытные инстинкты охотника можно легким флиртом (НЕ С НИМ!)…Тут главное не перейти границу дозволенного, пусть он поймет, что может тебя потерять в любое время.

3. Займись чем-то новым. Женщина, сидящая дома, без любимого занятия быстро наскучивает партнеру. В поиске новых увлечений ты поймешь, что Земля крутится не вокруг твоего любимого. Вокруг много интересного. Новые встречи, знакомства, ты станешь более независимой и тем самым более привлекательной.

4. Заботься о себе! К сожалению, многие девушки, став женой, перестают за собой ухаживать. Крепость взята, штурм прошел удачно, можно и расслабиться в рваных тапочка и растянутых трениках. Целлюлит перестает вообще беспокоить. Помните всегда, что ты – ЖЕНЩИНА!

Когда сердце матери перестаёт биться, бить в колокол начинает время.
Leonid S. Sukhorukov

Когда сердце матери перестаёт биться, бить в колокол начинает время.
Leonid S. Sukhorukov

“Я перестала людить мужа после 6-ти месяцев брака. Это был 1982-ой год.”

“Я перестала людить мужа после 6-ти месяцев брака. Это был 1982-ой год.”

Реальность
перестала
казаться
такой хорошей

Я знаю, ты тоже до ненависти любишь прошлое

Дмитрий Карпачев:
Будьте смелее, попытайтесь посмотреть на то, какое будущее ждет вас и вашу дочь
рядом с таким мужчиной. Ну, и начните себя наконец-то уважать. Ведь от того,
как вы себя ведете зависит не только ваша жизнь, но и жизнь вашего ребенка.
Детям, которые растут, наблюдая сцены семейного насилия, ох как нелегко.

Алла, 32 года:
Добрый день, уважаемый Дмитрий. У нас с мужем проблема – последние несколько
лет он меня не хочет слышать. Живем с ним уже тринадцать лет. За это время
бывали, конечно, и раньше ссоры, разговоры, выяснение отношений, но все
налаживалось. Муж предприниматель, зарабатывает деньги, а я – домохозяйка. Я
понимаю, люди не идеальные и я в том числе. Может и нелегко со мной бывает, но
супруг думает, что я не ценю его стараний, его достижений. Говорит, я просто
его не понимаю, не слышу, не разделяю его взглядов. Иногда он пытается со мной
говорить, но мне это надоело, я больше не хочу с ним говорить, я устал, мне
надоело, неинтересно и не вижу смысла. Я приняла решение уйти вместе с детьми
от мужа. Мне жалко детей, им будет тяжело жить без папы. Я нахожусь в пустоте,
не знаю, что делать.

При этом не забывайте о женственности: даже если вы располнели, продолжайте любить свое тело и ухаживать за ним, надевайте красивое белье. Возможно, новое тело даже вызовет у него особый интерес.

Главное – объясните ему: вы вернетесь в свою форму и снова будете той, кого он полюбил. Это должны быть не пустые слова: находите время для себя.

Дмитрий Карпачев: Можно. Попробуйте поговорить с женой, понять, что ее не устраивает. Готова ли она попробовать наладить отношения ради того, чтобы у ребенка была полноценная семья.

Также не пропустите следующий выпуск семейного телепроекта «Врятуйте нашу сім’ю» во вторник, 10 декабря, в 20:00. В этом выпуске программы вы узнаете, что нужно сделать, чтобы теща стала мамой, а свекровь лучшей подругой.

Adblock
detector
Наверх