Где найти мужчину для отношений

Серьезные знакомства с мужчинами и женщинами в Москве! r-gorod.ru

Можно ли найти серьезные знакомства в Москве на сайте знакомств?

Многие ли ищут серьезные знакомства для брака и постоянные отношения? И где найти мужчину для серьезных отношений или женщину для брака в Москве? Серьезные знакомства для брака и постоянных отношений – это, прежде всего, забота о своем будущем.

1 | 2 | 3 | 4


Развивая

тему про серьёзные отношения, остановимся на вопросе – чего хотят друг
от друга мужчины и женщины, желающие серьезного знакомства. Мы проанализировали
несколько сотен текстов объявлений о знакомстве с этой целью. Предметом
исследования были конкретные требования к кандидату, остающиеся в сухом остатке
после эмоциональных вступлений наподобие “Мечты познакомиться с с настоящим
мужчиной для серьёзных отношений вселяют в меня надежду” или “Хочу познакомиться
для серьёзных отношений с милой, единственной, неповторимой”.

В первую очередь, обращается внимание на те данные мужчины, которые можно
сразу увидеть и более-менее достоверно оценить:
возраст, рост, комплекция, национальность, образованность, привычки. Например,
ищу мужчину для серьёзных отношений: “высокого, в возрасте 25-30 лет”,  “40-50 лет, выше меня
ростом и весом”, “некурящего, спортивного телосложения”, “непьющего, без проблем
со здоровьем”, “только славянской внешности”, “только старше меня по возрасту”,
“следящего за внешностью, хорошо одетого”, “с высшим образованием” и т.д.
Примечательно, что при поиске мужчины для серьезных отношений женщины
практически не предъявляют требований к внешней привлекательности. Ему не
обязательно быть “красивым”, “симпатичным”, “обаятельным” или хотя бы
просто
“интересным” – подобные характеристики, в основном, волнуют мужчин,
находящихся в поиске подруги.

Во-вторых, для серьёзных отношений важен
экономический и социальный базис – соответственно, упоминания о нём присутствуют достаточно
часто. Например, ищу серьёзные отношения с мужчиной: “обеспеченным”, “без материальных и жилищных проблем”, “состоявшимся в карьере”,
“имеющим собственную жилплощадь”, “финансово независимым”, “со своим
автомобилем”, “только с москвичом или жителем Московской области” (если
объявление дает москвичка) и т.д.

Второй приём. Встретиться, возобновить, наладить и т.д. отношения с подругами.

Здесь как нигде сильно проявляется различие в психологии мужчины и женщины. Если есть одинокий мужчина или парень, который в данный момент ищет для себя девушку, то его друзья НИЧЕГО не сделают, чтобы познакомить его с одинокими же девушками. (Только если жена или родственники надавят)

И наоборот. В такой же ситуации девушки, неважно, сами одинокие или нет, практически всегда помогут найти подруге свою половину. Можно сказать, что женщины – это прирожденные свахи, которые даже в 80 лет часто продолжают помогать знакомиться своим знакомым.

И, конечно же, нужно пользоваться этой особенностью женской психики. А именно, нужно больше встречаться с подругами, знакомыми, родственницами. Между делом можно рассказывать о том, что вы ищите для себя мужчину.

Конечно же, не нужно давить. Не нужно обязательно просить познакомить вас с определенным мужчиной. Просто поддерживайте отношения и немного рассказывайте о себе.

Опять немного замечаний.

— Не нужно концентрироваться на одной подруге.

Какая бы не была хорошая подруга, но концентрация на одном человеке – это обычно минус. Бывает, что как бы не хотела подруга вам помочь, но она просто не может этого сделать из-за малого круга знакомых или знакомых, которые вам по ряду причин не подходят.



Если бы вы были одиноким, холостым мужчиной, где бы вы питались? Обеденное время — это тоже возможность завязать знакомство. Многие мужчины, не имея времени и желания готовить, питаются в ближайших к работе или дому кафе. Ресторанный бизнес на сегодняшний день имеет широкое распространение в нашей стране. Офисные здания просто окружены кафе, предлагающими труженикам вкусные бизнес-ланчи. Если вы работаете в одном из бизнес-центров, вам нужно лишь выбрать место и посещать его с целью обеда и знакомств. В скором времени вам приглянутся мужчины, с которыми можно было бы познакомиться в обеденный перерыв.

Многие холостые мужчины не только обедают в кафе, но и могут зайти в подобные заведения и на ужин, ведь дома их не ждет рагу, заботливо приготовленное любимой женщиной. Выбирайте места рядом с бизнес-центрами, и можете быть уверены, что в них обитает множество одиноких мужчин, избегающих самостоятельной готовки ужина дома. Возможно, они не прочь познакомиться с интересной девушкой. Может быть, прямо сейчас они находятся в поиске второй половинки. Само собой, речь идет о мужчинах, имеющих возможность позволить себе подобные ежедневные траты.

Знакомство в баре или ночном клубе

Обратите внимание! Большим плюсом для вас при интернет-знакомстве может быть то, если у вас имеется собственный тематический сайт или блог (о ваших интересах). На своем сайте или в своем блоге у вам имеется гораздо больше возможностей для того, чтобы и показать свои прекрасные личностные качества, и разместить побольше своих фотографий. И если вы обратитесь с письменным вопросом к мужчине, имеющему свой сайт, и при этом дадите ему ссылку на ваш собственный сайт или блог – ваши шансы на успех значительно возрастают.

Но, если ждать случайностей судьбы – не в вашем характере я бы посоветовал вам пойти туда где можно в любой момент времени завязать разговор с любым понравившемся вам мужчиной и выглядеть при этом вполне естественно. Где такое возможно? На выставке. В музее. В театре. На концерте. Везде где окружающая реальность подталкивает людей делиться друг с другом впечатлениями. Где можно заговорить с сидящим или стоящим рядом человеком – и это (в отличие скажем от метро) не будет воспринято с удивлением. Например на выставке вы можете взяв с собой фотоаппарат попросить понравившегося мужчину сфотографировать вас на фоне какого-нибудь экспоната. Это прекрасная возможность завязать разговор и произвести впечатление одновременно. В театре между актами бывает несколько антрактов, что дает отличную возможность поделиться с тем кто вам понравился своими эмоциями об увиденном. При этом перед началом представления вы можете зацепить кого-то взглядом. В первом антракте подойти поближе и даже заговорить. А во втором – вы уже встретитесь словно старые знакомые.

Массу возможностей для завязывания новых знакомств (а следовательно и отношений) предоставляют различные курсы. Начиная от курсов английского языка заканчивая школой катания на роликах или сноуборде. Везде где есть групповые занятия – участники группы, как правило, быстро знакомятся друг с другом. Вы можете выбрать курсы, которые не только были бы интересны вам для саморазвития, но и такие где мужчин заведомо больше, чем женщин. Так вы сразу окажетесь в центре внимания.

Общеизвестно, что прекрасной возможностью для знакомств являются поездки на курорты. Однако опыт показывает, что гораздо более высокой является вероятность закрутить там роман с человеком живущим на другом краю нашей необъятной страны, а затем мучиться любовью на расстоянии пока она полностью не угаснет.

Бары, ночные клубы, рестораны – абсолютно неподходящее место для знакомств поскольку соблазнительно одетую женщину в нихз всегда могут принять за девицу легкого поведения. А мужчины, которые посещают подобные заведения – не нужны и даром.

Что же касается сайтов знакомств… тут все неоднозначно. Мнения о них сильно разнятся. С одной стороны подобные сайты представляются прибежищем для отчаявшихся и извращенцев. С другой – я лично знаю четыре счастливые семейные пары нашедшие друг друга при помощи интернета. А потому соблюдая разумную предусмотрительность – вполне можно познакомиться с кем-то и в интернете. К тому же интернет дает прекрасную возможность сколь угодно долго общаться с человеком прежде чем принять решение о встрече с ним.

Хорошая подруга для женщиныНикогда не помешает завести хорошую и энергичную подругу, которая может позвонить тебе, когда тобой овладела депрессия, и сказать: «Я не позволю тебе грустить. Плевать, что ты устала. Надевай что-нибудь посимпатичнее, встречаемся через час». Она всегда достанет билеты на концерт или открытие выставки, вытащит тебя на дискотеку или возьмет путевки на отдых.

«Ищу мужчину для серьезного знакомства» – вот ответ на вопрос: как быстро и легко найти самого лучшего в мире мужчину. Такого простого и надежного, смелого и ответственного, любящего и любимого. Такого, которому хочется готовить вкусный ужин и гладить рубашки. Такого, которым хочется дышать. Никогда не бойтесь нового знакомства! А то провороните свое счастье. Путь создания семьи – нелегок. С момента вашего  знакомства придется пережить многое: и романтичные встречи, и преграды расстояния, и обиды, и робость. Но ведь именно в этом, в конце концов, состоит поиск смысла в нашей жизни. Хотя, к чему этот поиск? Любить и быть любимым – вот все, что нужно человеку. Заполните анкету прямо сейчас – ведь вы достойны простого, человеческого счастья. Оно ведь так близко!

Adblock
detector
Наверх