Его бывшая лучше меня

6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.

Статья о том, что в действительности нужно от нас миру и что мы должны делать, получила почти 300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев. И это при том, что объем у текста внушительный, и пишет американский автор Дэвид Вонг о не самых приятных вещах.

То, о чем он говорит, вызывает душевный дискомфорт, протест, негодование, но вместе с тем осознание, что он говорит вещи, которые действительно помогли бы нам измениться, стать лучше, полезней, успешней.

Мы в AdMe.ru перевели ее для вас всю, без купюр и сокращений. Получилось много, но мы правда советуем вам потратить на нее немного своего времени.

Поймите уже, наконец, кое-что важное в своей жизни.

Можете не читать дальше, если ваша карьера идет в гору, вас захватывает собственная жизнь, и у вас счастливые отношения. Хорошего дня тебе, друг, эта статья не для тебя, мы все тобой гордимся.

Что касается остальных, то я хочу, чтобы вы кое-что попробовали: назовите пять впечатляющих фактов о себе. Запишите их или просто выкрикните на всю комнату. Если возникли трудности, статья для вас, и она вас, черт подери, выбесит.

6. Мир волнует только то,
что он может получить от вас

Лучший ответ

Размер песни: 8.3 MB

Б. Лесняк

Наконец-то покинув ненавистную квартиру с не менее ненавистной матерью жениха, Наташа расплакалась. Виталий её утешал: «Да не бери ты в голову! Это она поначалу такая, потом смягчится. Мою первую жену она тоже встретила в штыки».

После свадьбы отношения со свекровью оставались натянутыми. Та почему-то считала молодость невестки огромным недостатком. «А если бы я была ровесницей Виталика – она наверняка, считала бы меня слишком старой», – невесело думала Наташа.

Свекровь не забывала ей время от времени напоминать, какой умницей была первая жена Виталия – и диссертацию защитила, и двух детей родила, и в доме у неё все сверкало. «Чего же он с нею развелся, раз она такая расчудесная?», – хотела спросить Наташа, но молчала.

Друзья Виталия приняли её хорошо. Не взирая на большую разницу в возрасте, она легко с ними подружилась. А вот с их женами у неё отношения были хуже некуда. Как и свекровь, они приняли Наташу в штыки – именно из-за её молодости. Постоянно поучали, наставляли, давали советы. И бесконечно припоминали бывшую жену Виталия.

Вся беда заключалась в том, что Виталий не стал для Наташи поддержкой. Когда она жаловалась на жен его приятелей, он отмахивался: «Да что с них взять? Бабы есть бабы». Жаловаться на свекровь Наташа боялась – муж очень привязан к матери. Если Наташа слишком часто говорила, что ей надоели подколки, ехидные замечания, воспоминания о его бывшей жене и советы жен его друзей, супруг сердился: «Ну что ты как ребенок! Рявкни на них разок, они и отстанут». Но не той у неё характер, чтобы «рявкать».

Ладно бы, если Виталий встречался с друзьями лишь изредка. Но у них сложилась дружная компания ещё со студенческих лет, и встречаются они несколько раз в неделю, а то и ежедневно. Когда Наташа не хотела идти в гости к кому-нибудь из его друзей, муж сердился. Ей приходилось соглашаться. Если она отказывалась, – муж отправился туда один, поэтому, сцепив зубы, Наташа шла с ним, чтобы не сидеть весь вечер дома в одиночестве. А вернувшись с вечеринки, частенько плакала, чем ещё больше сердила мужа: «Ну ты и нюня! Ну чего ты опять рыдаешь?»

Общими усилиями её так затюкали, что Наташа стала выглядеть как затравленный зверек, постоянно ожидая подвоха.

Это разбило тебе сердце? Окей, и что теперь? Ты собираешься хандрить по этому поводу или пойдешь учиться на хирурга? Зависит от тебя, но не жалуйся, что девочки западают на подонков; они западают на подонков, потому что у этих подонков есть что им предложить. «Но я хорошо умею слушать!» Да? Потому что ты хочешь сидеть тихо вместо того, чтобы получить шанс быть в близости с хорошенькой девушкой (и проводить каждую секунду в мечтах о том, насколько мягкая у нее кожа)? А теперь представь себе, что в жизни этой девушки есть другой парень, который умеет слушать, а еще он играет на гитаре.

Говорить, что ты хороший парень — все равно что быть рестораном, который продает не разные блюда, а просто «еду, которая вас не отравит». Ты как новый фильм с названием «Кино на английском» и слоганом «Актеров хорошо видно».

Я думаю, что именно по этой причине ты можешь быть «хорошим парнем» и все еще чувствовать себя ужасно, думая о себе. А именно…

3. Ты ненавидишь себя, потому что
ты ничего не делаешь

«И что? Ты говоришь, что я должен прочитать книгу о том, как найти девушку?»

Да, но только если шаг первый в этой книге «Станьте тем человеком, рядом с которым девушки хотят быть».

Этот шаг всегда опускается. Всегда «Как мне найти работу?», а не «Как мне стать тем человеком, о котором мечтают работодатели?» Всегда «Как сделать так, чтобы я понравился красивым девушкам?», а не «Как мне стать тем, кто нравится красивым девушкам?». Видите, это все потому что вторые вопросы скорей всего потребуют от вас завязать со многими из ваших любимых хобби, уделять больше внимания внешнему виду, и бог знает, что еще. Возможно, вам даже придется изменить вашу личность.

«Но почему я не могу найти кого-то, кто полюбит меня такого, какой я есть?», спрашиваешь ты. Ответ: Потому что людям многое нужно. Жертва истекает кровью, и все, что ты можешь делать, это смотреть и страдать, что нет в мире огнестрельных ранений, которые лечатся сами по себе.

Вот еще одно видео. Что останавливает вас от того, чтобы нацепить труселя и плащ, выскочить на сцену и размахивать пенисом на людях? Этот парень знает секрет победы в человеческой жизни: сделать что-то… лучше чем не сделать этого.

Да. Но не твоя в єтом вина. просто он все еще не забіл ее. А когда в сердце одна – другой там нет места. и не будет. Потому нужно уходить, пока не поздно.

Жанр: Рэп

Эдмон Севрус

Стремление обидеть, унизить, причинить другому человеку боль – свойственно людям, имеющим комплекс неполноценности (зависть – всегда следствие комплексов и аномалии личности), о котором сами они не подозревают, и отыгрываются на других, чтобы тем самым возвыситься над этим человеком (в собственных глазах и перед другими людьми). Если у самой женщины нет никаких достоинств, которыми она могла бы похвастаться, она избирает такой способ самоутвердиться, унижая и обижая других, указывая на их недостатки. К примеру, знакомой (родственнице) вашего мужа (поклонника) непонятно, что же есть в вас такого, что позволило вам занять место «бывшей», что нашел в вас ваш супруг (бой-френд). Вместо того, чтобы дать самый правильный ответ на этот вопрос: потому что ваш муж (поклонник) любит вас, она пытается обидеть, унизить вас, потому что завидует вам.

Прощай тех, кто говорит о тебе плохо, но не тех, кто сообщает тебе об этом.

Янина Ипохорская

Четвертая причина – в том, что окружающие, знакомые с вашей предшественницей, сравнивают вас с ней, а не её с вами. Она первая, а вы – вторая и уже поэтому вы как бы в её тени, и она невольно становится чуть ли не эталоном. Ваших достоинств могут и не заметить (или не отметить), но недостатки заметят непременно. Ваша предшественница может быть отнюдь не образцом для подражания, однако ее-то не с кем было сравнивать!

Что в таких случаях делать? А ничего. Просто не обращать внимания, руководствуясь тем, что вы теперь узнаете. Если вы поймете подоплеку их отношения и предвзятости, вам будет гораздо проще жить. Переубеждать родственников и знакомых мужа, что вы ничем не хуже предшественницы, и тоже достойны любви и уважения, – бесполезное занятие. Не тратьте на это время и нервы.

Даже если вы многое знаете о недостатках бывшей жены (подруги) вашего спутника жизни, не стоит вступать в дискуссию, кто из вас лучше. Ничего вы не докажете – те, кто её знали, уже уверовали, что та лучше. Ну и Бог с ними!

«Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»

  1. Редактирование своей собственной истории

«Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу, и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!»

  1. Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя

«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».

И так далее. Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.

Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.

А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали. Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.

Тогда скорее всего просто ваши интересы не совпадают, для общения по инету должны быть общие темы, увлечения, а так это быстро наскучивает

Adblock
detector
Наверх