Друг познакомил с девушкой

Как познакомиться с девушкой в интернете: фразы + видео

В этой статье ты узнаешь, как познакомиться с девушкой в интернете примеры и что для этого нужно. А так же я тебе расскажу свое мнение на счет онлайн знакомств как тренер по живому соблазнению девушек с восьмилетним стажем. Интернет своим появлением очень сильно облегчил задачу тем парням, для которых знакомство на улице – это что-то немыслимое. И, казалось бы, вот он выход!

Но это не совсем так, я конечно расскажу тебе некоторые фишки, которые очень сильно тебе помогут, но я не перестану призывать тебя к тому, чтобы ты все-таки знакомился в живую. Потому что чем неожиданнее место для знакомства, тем лучше оно получается, а интернет это все же очень банально, предсказуемо и скучно.

Итак, начнем.

Задание 1. Знакомство через друзей в стиле Стеснительный Девственник.

Чтобы соблазнить девушку и увлечь её за собой, мужчина при знакомстве смотрит на девушку прямым и открытым взглядом, показывая ей свою уверенность, силу, желание продолжать знакомство и общение.

Для девушки в глазах мужчины в момент знакомства важно уловить восхищение, дружелюбие, уверенность и спокойствие. Мужчина не должен смотреть долго и в упор, иначе это может смутить и отпугнуть девушку при знакомстве. Достаточно улыбнуться, восхищенно посмотреть, отвести взгляд. Через какое-то время повторить игру глаз.

Вот, к примеру, видишь ты красивую девушку на улице. Тебе она понравилась, она также оценила тебя взглядом. У тебя в голове сразу куча мыслей: «Может, подойти познакомиться?», «А что, если она мне откажет?! Я же буду выглядеть полным идиотом.», «А может, я не выгляжу привлекательным в её глазах?», «А, вдруг у неё есть парень?», «Может, мне лучше идти, куда шёл и не начинать знакомство?»

А теперь, давай вместе разберёмся в этой куче бреда, который возникает в нашей голове перед знакомством с девушкой. Во-первых, подумай, с чего вдруг, девушка откажет тебе в знакомстве? Хорошо подумай. Ты же ей не сексом предлагаешь заняться прямо на улице! Сидит красотка, скучает, так и ждёт, что какой-нибудь уверенный в себе парень подойдёт и познакомится с ней. А никто не подходит… И тут, единственный из всей «серой массы», уверенный в своих действиях, с улыбкой на лице, подходишь к ней ты. Как ты думаешь, какова будет её реакция? Ответ, я думаю, очевиден.

6. Как только твой напарник сделает ошибку, не теряй времени и занимай его место.
, даже если она стала “помехой” на твоем пути.не ссорься с девушкой5. Никогда
. Не забывай: важно не количество времени, проведенное с женщиной, а его качество.приманка для женского любопытства попытаться “раскрутить” ее. Скоро она даст ему понять, что время его истекло … и настал твой черед. Кроме того, напусти на себя немного таинственности – это самая лучшая дай другу возможность, когда он разговаривает с ней. Если она излучает флюиды в твою сторону, ответь тем же, но не пытайся увести у напарника женщину4. Ни в коем случае
(он отличный парень, мой лучший друг, играет в футбол за сборную города и т. д. и т. п.).расхвалить его3. В том случае, если тебе выпало сыграть главную роль, первым делом ты должен познакомить женщин со своим напарником и
2. Определитесь, кто из вас будет “главным”, а кто – “ведомым”, и строго придерживайтесь правил игры. Например, кто из вас двоих принимает решение, с кем вы будете знакомиться, и первый начинает разговор, тот и будет главный. Если “главный” начинает разговор и первым переходит к активным действиям в отношении Дамы, выбранной им (в условии групповой ситуации), то “ведомый”, тем временем, ведет свою собственную игру с ее подругой (для краткости будем называть ее “помехой”).
1. Заранее обговорите все возможные ситуации, в которых вы можете оказаться, переступив порог ночного клуба или бара. Вы должны договориться, что не будете “вставлять палки в колеса” друг другу.

Другой способ познакомиться с девушкой – служебный роман. В некоторых компаниях не приветствуются подобные отношения на рабочем месте, но там где это возможно – необходимо этим пользоваться. Преимуществом этого способа является то, что, скорее всего, у вас и у окружающих вас людей схожие интересы, кроме того вам известен график их работы, у вас нет необходимости искать с ними встреч в барах, вечеринках и других мероприятиях. У такого способа знакомств есть и недостатки, один из них – негативное влияние на рабочий процесс, который может выражаться, например, сплетнями коллег. Однако если у вас завяжутся серьезные отношения, проблемы на работе покажутся вам незначительными. Знакомясь с девушкой на рабочем месте, избегайте грязных намеков, прикосновений и неуместных комментариев, которые могут быть неправильно истолкованы. Если вы пытаетесь познакомиться, делайте это в устной форме, старайтесь не пользоваться электронной перепиской на территории офиса, она может стать доступной для ваших коллег. Хорошо подумайте, если вы хотите назначить свидание девушке старшей вас по должности (например, руководителю, менеджеру и т.д.), это может негативно сказаться на вас обоих.

» Старайтесь подружить с ней, что и афишируйте, чаще подчеркивая это – вот путь к успеху. У таких девушек обычно много знакомств и они лучше идут на дружеские отношения, которые их ни чем особо не обязывают и дают возможность для маневра.

» Можете попробовать вообще о красивой внешности девушки не говорить, чем ее еще больше заинтригуете. Так как все только ей и трубят, какая она красивая. Подберите удобный момент в разговоре сказать, что для вас внешность не самое главное, но так, чтобы ее не обидеть Девушка вас зауважает, а это козырь в знакомстве с красавицей. Их вообще трудно удивить, но можно. А девушка, которую вы не можете чем-то удивить, – не для вас.

» В ходе знакомства старайтесь обходить тему секса, если она даже невзначай появится. Это как в дружбе с парнем тема кидалова, лоха и просто кто кого использует – очень скользко. Потом можно .

» Постарайтесь в разговоре с девушкой ввернуть мысль, что вы в сторону секса, вообще события не намерены сильно торопить. И вы более-менее скромняга, в этом отношении. Она, конечно, вам не поверит, в лучшем случае посмеется, или сделает вид, что поверила, большего и не достичь. Но этого и достаточно. Приличия соблюдены, а это здесь главное.

» Вообще, чтобы грамотно познакомиться с сексапильно одетой девушкой, лучше надеть очки потемнее, смотреть в другую сторону, и сосредоточится только на разговоре, да и тему выбрать посерьезней, если это возможно .

» При первом знакомстве девушки потенциально боятся развития движений в сторону интима, поэтому, раз вы действительно не собираетесь это развивать, успокойте ее деликатно в этом отношении. Девушка, во всяком случае, будет знать, что может не бояться претензий на первой стадии – хочу сразу сладкого, хоть сильно и не поверит вам конечно. Но какая-то уверенность у нее останется.

» Если девушка при знакомстве свой телефон не дает, а берет ваш – скорее всего у нее кто-то есть, и она хочет иметь выбор. Не показывайте вида, что вы это понимаете. Могут быть, конечно, и другие варианты объяснения этого, но, как правило. Если вас она интересует, сыграйте по ее правилам, а там можно будет и свои навязать.

» Иногда, как способ завязать знакомство, можно использовать какой-нибудь прикол, мини розыгрыш. Это можете придумать заранее. Домашняя заготовка, так сказать. Например: “соцопрос, девушка, на тему, как вы относитесь к знакомствам на улице…”; “собираю пожертвования в общество безнадежных холостяков, пожертвуйте, чем сможете…”, “СБУ (налоговая) – пройдемте!” и т. д. . Но это по обстановке, когда может быть уместен такой настрой.

» Девушкам нравится, когда их берут в оборот маленькими “наездами”, балагурят и шутят не обидно вокруг нее.

» Знакомство, – это реализация охоты, если хотите. Мужчина издревле был охотником и им останется. И чем искусней охотник, тем богаче его арсенал, так что развивайте его.

Правильный выбор

Она меня упрекает в том, что я принял неверное решение, что нельзя зарывать отношения только из-за того, что она раньше встречалась с моим лучшим другом. Она считает, что дружба всегда позади отношений с женщиной: женщина — потом друзья.

Старайся проявить свое чувство юмора (надеюсь, оно у тебя есть :)), узнай, есть ли у вас общие интересы. Если ваше общение переросло в нечто большее, чем дружеское, если вы уже не можете провести день, не пообщавшись друг с другом, спроси у девушки ей номер телефона. Ну а уже по телефону можно предложить встретиться где-нибудь в реальной жизни.

У меня один друг познакомился в Контакте с девушкой, которая жила на другом конце страны. У них были одни интересы, они слушали одну и ту же музыку, у них даже была одна и та же фамилия! Через несколько месяцев общения в интернете и по телефону он решил поехать к ней в гости. Затем она к нему. Вот так и завязались отношения между двумя людьми, вероятность встречи которых в реальной жизни равнялась 99,99%. Разве это не чудо?)

тут ещё многие почку продают.. что теперь может сделать раздел продаж внутренних органов?

Adblock
detector
Наверх