Выйти замуж за границу

Брак с иностранцем. Смысл выйти замуж за иностранца, как выйти замуж за итальянца. Проблемы межнациональных браков.

брак с иностранцемВ советское время, когда существовал так называемый «железный занавес» браки с иностранцами были почти невозможны. В перестроечное время брак с иностранцем стал легким способом перенестись если не в мир полного изобилия, то, по крайней мере, туда, «где нас нет». Со временем, многие вернулись оттуда. Многие поняли, что легкие пути редко ведут туда, где хорошо, многие увидели большие возможности внутри своей страны и научились ценить русскую душу и русскую дружбу.

Если поставить цель «выйти замуж за рубеж любой ценой», ее, конечно, можно достичь. Другое дело, что ваше представление о счастливой семейной жизни может не совпасть с мнением «заграничного» мужа по этому вопросу.

О том, какой бывает «жизнь после свадьбы» во Франции нам рассказала известная писательница, автор детективных романов Татьяна Гармаш-Роффе, которая 15 лет назад сама вышла замуж за француза, и с тех пор проживает в Париже.

Это самая первая сложность, с которой сталкиваются женщины, заинтересованные в браке с иностранцем. Обилие предложений приводит в недоумение. Что выбрать – сайт знакомств или брачное агентство? Где искать – в русскоязычном или англоязычном интернете? Как решить языковую проблему при регистрации? Это основные вопросы, с которыми Вы столкнетесь.

Разберемся по пунктам:
1. Несмотря на множество предложений, количество серьезных порталов для знакомств с иностранцами с целью заключения брака очень ограничено. В поисковике Вы найдете огромное количество сайтов знакомств, но нужно учитывать их специфику. Зачастую такие сайты гонятся за большой аудиторией, предлагают бесплатную регистрацию, а после размещения анкеты требуют оплату за получение контактных данных или возможность начать переписку. Кроме того, никакой ответственности за сохранность Ваших личных данных (контакты, фото, личная информация) такие сайты не несут. Да и цель их не в поисках подходящего человека для Вас, а в получении прибыли. Многие международные сайты, несмотря на видимый размах, не несут также никакой ответственности за намерения зарегистрированных мужчин, которые очень часто просто ищут развлечений. Опасность состоит еще и в том, что Ваше размещение на таких порталах может повлиять на дальнейшие отношения с мужчиной, если они сложатся: увидев Ваш профиль в интернете, мужчина может засомневаться в Вашей порядочности и серьезности.

Ниже представлены международные сайты знакомств, которые являются самыми популярными в мире для поиска серьезных отношений,
для брака и замужества с иностранцем.

Как правило, новички начинают свой поиск на международных сайтах знакомств. И здесь многих ждёт разочарование… После общения на сайтах знакомств у большинства женщин складывается впечатление, что не только наши мужчины, но и иностранцы тоже помешаны на темах секса… Это, конечно, не так, просто такова специфика международных сайтов знакомств, поэтому там получается совсем небольшой процент браков.

В Наш Центр в основном обращаются те, кто уже имеет опыт самостоятельных безрезультатных поисков, есть и те, кто с самого начала решил сэкономить время, деньги, а особенно нервы, и сразу попробовать нашу методику. Более подробно о том, как выйти замуж за иностранца в короткие сроки, Вы можете узнать у консультанта.

Скайп-логин: frau-respekt  Выйти замуж за границу

Добавляйтесь на Скайп и не стесняйтесь задавать вопросы, которые Вас волнуют

Скайп-логин: frau-respekt  Выйти замуж за границу

Многие священно веруют в Принца за границей, но имеются и охотницы на отечественного производителя. Что тут можно сказать? Олигархи – принцы действительно водятся и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Москве. Вот лишь не ищут такие парни жен ни в платных брачных агентствах, ни в Интернете: к ним и так стоит очередь.

Четвёртый. В сети Интернета знакомятся лишь IT-шники или мужчины, деятельность которых связана с Интернетом и компьютерами.

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

*****

Что ещё почитать по этой теме?

Если вы рассматриваете вашего собеседника серьезно и он, по его словам, тоже не просто играет, не бойтесь «неуместных вопросов». Спрашивайте все, что вам интересно, ведь умный мужчина поймет, что решиться на новую жизнь непросто. Все эти вопросы, конечно, не принято задавать в обычных разговорах, но неправильные ожидания могут угрожать вашему союзу.

О. М.: – Женщины, которым удалось создать нормальную семью, действительно, не испытывают ностальгию. Ностальгия – это беда русских мужчин. Если наши женщины рассматривают иностранцев как возможных партнеров по жизни и по сексу, то наши мужчины, даже с хорошим заработком и языком, хотят русских женщин и скучают по ним. Одна из причин – наши мальчики более опекаемы, поэтому даже когда они вырастают, испытывают нужду в эмоциональной поддержке и принятии.

Брачные агентства выполняют роль сутенеров

Наташа: – Уважаемая Ольга, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить следующую загадку. Интерес к бракам с иностранцами у наших барышень уже как будто в крови сидит. Тем не менее, почему поток дам, совершенно неподготовленных к жизни за рубежом, не иссякает? Вопросы “Чем я буду заниматься в новой стране?”, “Как я буду зарабатывать деньги?”, “Как я буду жить, если новоиспеченный муж меня бросит?” их как будто не заботят. Но ведь редкий мужчина жаждет заполучить содержанку, штамп в паспорте и множество обязательств в придачу. Почему сотрудники брачных агентств (среди которых много профессиональных психологов) не обсуждают со своими клиентками вопросы о будущем последних в чужих странах?

О. М.: – Отсутствие интереса к последствиям брака – свидетельство легковесного к нему отношения. Выйти замуж за иностранца – это мода молодых и неопытных. Их рассуждения примерно такие: брак может быть неудачным, но зато он позволит выехать из страны. Поэтому они не интересуются, как сделать этот брак успешным и долговременным. Особая тема – ответственность брачных агентов перед своими клиентами-женщинами. В России сегодня нет закона, в котором были бы расписаны права и обязанности клиенток брачных агентств, а также предусматривалась ответственность самих агентов. Первая страна, которая приняла закон об ответственности брачных агентств, – США. В соответствиии с ним, брачные агенты должны требовать у мужчин-женихов справки о их психическом здоровье, предыдущих браках и причинах разводов, а также криминальную историю. Толчком для окончательного принятия такого закона в США послужила история убийства Анастасии Соловьевой в Сиэтле. 20-летняя девушка вышла замуж за 40-летнего американца, который уже был обвинен в насилии над своей предыдущей русской женой. Девушка об этом не знала. Я думаю, что такие же требования по информированию клиентов должны предъявляться и русским брачным агентствам. На сегодняшний день их сотни. Это огромная, никем не контролируемая индустрия, доходы которой сопоставимы с доходами наркодилеров. Печальная правда состоит в том, что мы не можем реально помогать женщинам, попавшим в беду со своими детьми на территории других государств. Парадокс и в том, что русские женщины, находящиеся на территории США, требовали отмены закона, предъявляющего претензии к брачным агантствам, считая, что муж с тяжелым прошлым может исправиться в руках душевной россиянки.

Лариса: – Мне 39 лет. Побывав за границей, я стала задумываться о браке с иностранцем. На что нужно обратить внимание при контакте со службой знакомств, чтобы не быть обманутой?

О. М.: – Нужно спрашивать в брачных агентствах историю их клиентов. Но брачный агент не заинтересованы в том, чтобы полно информировать своих женщин-клиенток. Надо понимать, что их бизнес зависит от количества заключенных сделок. То есть от количества юридически оформленных браков, или долговременных знакомств, или хотя бы кратковременных знакомств, за которые готов платить иностранец. Брачный агент в этом смысле выполняет роль сутенера. Как сложатся ваши отношения с потенциальным супругом, зависит от вас, вашей готовности маневрировать и отказываться. Помните письмо женщины, которая призывала сделать поиск партнера своей второй профессией и потратить на это не менее двух лет. Такова типичная история нормального, хотя и, повторяю, трудного брака с иностранцем.

БЛИЦИНТЕРВЬЮ

Нужно ли бороться с экспортом русских невест?

И с точки зрения практической, брак с мусульманином для человека, воспитанного в христианской традиции, обязательно будет несчастным. Ведь отношения к
женщине в исламе невыносимо для тех, кто воспитан на представлениях о любви между мужем и женой как норме супружеской жизни…

Adblock
detector
Наверх