Где найти нормальную девушку

Ответы@Mail.Ru: Где найти нормальную девушку?

Лучший ответ

Где проще найти девушку: на сайте знакомств или Вконтакте?

Я долго тестировал возможные варианты знакомств в обоих местах, и пришел к выводу, что лучшее место – все-таки сайты знакомств.

Да, вконтакте есть большой выбор. Там легко можно найти несколько тысяч красавиц из вашего города, поскольку там активно «обитают» 80-90% молодежи. Однако чтобы научиться там знакомиться, нужно знать, что написать девушке вконтакте, чтобы познакомиться.

На сайтах знакомств девушки имеют четкую цель: познакомиться с парнем. Неважно, что именно они указывают в разделе «цель знакомства»! Главное – они там есть. К тому же, часто цель знакомства указывается неверная, т.к. незнакомка боится показаться доступной.

Где найти девушку нельзя, так это на тех сайтах знакомств, где предлагают отправить смс для регистрации, и только после этого получить доступ. Практика показала: очень часто это банальный обман.

Если хотите найти партнершу для секса или короткого романа, то в интернете хорошо работает метод «перебора».

Но не банального перебора, когда вы пишите просто «Привет. Давай знакомиться». Желательно действовать по ситуации, находя в ее анкете, а также ее фотографиях те моменты, за которые можно зацепиться и начать разговор.

Как показывает опыт ни одного поколения мужчин, девушку и партнершу может найти абсолютно любой. Даже в крайних случаях, когда, казалось бы, что парню с его «выдающимися» внешними данными не должно ничего светить, вы с удивлением обнаруживаете рядом с ним настоящую красотку. Это говорит о том, что у вас не все потеряно главное пересмотреть свое отношение к поиску девушки, к себе и обстановке вокруг.

Где найти нормальную девушку

С чего начинается поиск девушки? Для начала важно осознать, что вам хочется отношений. Ведь часто от парней можно услышать печальные рассказы о том, как им сильно надоело одиночество, а на вопрос так почему же ты ничего не предпринимаешь, он говорит, что не хочется ничего делать, так как девушки вызывают столько хлопот. Поэтому у вас должна быть четкая позиция, касательно своих будущих отношений.

Довольно часто мужчины не могут познакомиться с девушкой из-за своей неопределенности. Проще говоря, им нравятся и блондинки и брюнетки. И в итоге, когда дело доходит до знакомства парень начинает сомневаться, а вдруг он завтра сможет найти более симпатичную и милую.

Можно привести ряд аргументов по поводу того, что же лучше – знакомство с человеком на улице, в библиотеке или еще где бы то ни было, или же развитие отношений с уже знакомой девушкой. Попробуем сформулировать ряд за и против. Итак, конечно, вариант «круг знакомых» будет идеальным для тех, кто не знает, где найти любимую девушку и что для этого нужно делать. Человек просто может начать более тесное общение с той, которая ему больше нравится, и по мере развития такого общения он поймет настроения самой девушки касательно него. Это легче, поскольку для многих парней такой вариант позволяет избежать того самого «болезненного» знакомства. С другой стороны, познакомившись с человеком «на улице» (грубо говоря), можно разнообразить круг своего общения и обрести таким образом хорошую подругу или даже любимую. Ведь может же быть такое, что из круга знакомых никто на такую роль претендовать не может. Тогда еще один аргумент за то, чтобы встречаться со знакомой, – тот, что вы знаете девушку, а она знает вас. Это лучше, поскольку вы видели друг друга в разных ситуациях, а поэтому можете быть больше уверены в правдивости ее поведения и слов. Это, опять же, явное преимущество перед «встречей с нуля». При этом, разумеется, подходы эти индивидуальны, ведь кому-то легче наладить отношения с незнакомым человеком, а кому-то – наоборот, начать встречаться с подругой.

Что делать, если «все плохо»?

где найти нормальную девушкуЕсли вас не устраивает ни один из упомянутых вариантов, а вы все равно не знаете, где найти простую девушку, с которой можно было бы начать встречаться, то лучший вам совет – разберитесь в себе. Подумайте над тем, не считаете ли вы себя каким-то менее привлекательным или более скучным и неинтересным для девушек, чем другие? Задумайтесь о своих комплексах. Все дело в том, что у многих хороших парней существуют проблемы с самооценкой. Они считают, что красивые девушки не захотят встречаться и общаться с ними, а потому боятся заговорить первыми. Конечно, может даже быть такой вариант, что у этих ребят были неудачные попытки на любовном фронте, после чего они решили «отступить» на некоторое время и закрылись в себе. Такая ситуация – это не страшно. Если вы тоже не знаете, где находят девушек и частично узнали себя, следующий совет точно для вас: изменитесь! А как именно это следует сделать – решать только вам. Например, если вы чувствуете себя менее привлекательным остальных парней, — время записаться в спортзал. Если вам мешает неуверенность в себе и застенчивость – пойдите на курсы ораторского искусства или саморазвития. Займитесь собой, и, поверьте, результат не заставит себя долго ждать! Главное – захотеть и постоянно помнить, что все в этой жизни можно изменить!

Они будут всегда в моеду. Это как классическая одежда. Вот только нормальных девушек ОЧЕНЬ и ЛЧЕНЬ мало осталось. Вымирающий вид так сказать. Щас девушки либо “мега” гламурные, либо им от мужика ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо, и он им это ДОЛЖЕН дать. Иначе он её нафиг такой ненужен. Или же тихони. Которые очень робкие,и незаметные.

З.Ы мне тут на день рождения девушка сказала тост, очень понравился :

Стоит одна яблоня, наполненнкая яблками. И вокруг неё мужчины, крутяться,крутяться. И срывают только те яблоки которые растут снизу. А ведь всё самое лучшее всегда ноходиться наверху. Так выпьем же за то, чтобы наши мужчины не были на столько ленивы, чтобы для себя не полениться, и достать самое лучшее.

там только Киркоров  Viiivaaa laviiita , vivaaa victoriaaa , afrodiiitaaa

Вот тебе пример уличного знакомства

Хочешь научиться так же — запишись на тренинг

5) Маршрутки.
Это также хорошее место, где нужно искать девушку. К тому же барышни очень часто там побывают. Например, зашел в маршрутку, увидел красивую девушку, которая сидит одна. Смело садись возле нее и начинай разговор. Но здесь очень важно сразу это сделать. Если ты не заговоришь с ней с первых секунд, то потом это будет сделать гораздо труднее. Чем больше ты будешь настраиваться, что сказать, тем больший страх подхода будет возникать. Да и выглядеть это будет не совсем адекватно. Ты садишься, полдороги молчишь, а потом начинаешь разговор. Барышня подумает, что все это время ты морозился. Поэтому смело знакомься в маршрутке, но начинай разговор с первых секунд.

знакомство в маршрутке

Помни о том, что чаще всего вывод о ненормальности другого человека, ты можешь принимать, руководствуясь своими эмоциями и задетым самолюбием. 

Почему опытные соблазнители начинают искренне любить всех девушек (искренне, значит всегда и независимо от того, как они себя ведут)? Потому что они поняли их природу, научились ставить себя на их место и управлять их поведением. 

Их все устраивает, и поэтому они перестали видеть «ненормальность» в их поведении. 

Найти представительницу противоположного пола для знакомства можно за пару секунд, при помощи печатных СМИ … если вас устроит совместная жизнь протяженностью в одну ночь. Давать же объявление «Парень. Возраст… рост… вес… ищет…» – занятие не для слабонервных. Нормальные девушки, в основной своей массе, считают, что мужчины, дающие объявления в газетах – неудачники, лузеры, закомплексованные школьники и, иногда, выискивающие очередную жертву маньяки. Звонить вам будут, преимущественно, не нашедшие супруга, благодаря своей истеричности, сумасбродки, школьницы, представительницы древней профессии (не журналистки) и просто уродки. Так как фото красивых девушек в газетах не печатают, вам придется потратить бессчетное количество личных, но никогда не лишних, человеко-часов, энную сумму на телефонные переговоры, да еще и на проезд. И все это для того, чтобы, приехав на очередное место встречи для очередного знакомства, в очередной раз убедиться, что очередная кандидатка на Вашу руку и сердце – вариант не очень привлекательный во всех смыслах.

Можно попытаться использовать для своих целей возможности, которые предоставляет Интернет – затраты времени минимальны, а решать личные вопросы можно даже в рабочее время или по дороге в командировку. Не зря так популярны сайты знакомств – один только Яндекс выдаст 138 млн ссылок по подобному запросу. Первый визуальный бонус на таких вебресурсах – фотографии нормальных девушек, что уже радует. Развернутые анкеты «соискательниц» и возможность оперативного проведения «собеседования» позволяют легко и быстро составить предварительное мнение об очередной кандидатуре. Конечно, школьницы и представительницы профессии, предусматривающей только чрезвычайно мимолетные знакомства, здесь тоже присутствуют, но, первых отсеиваем, без временных затрат, исключительно визуально, а вторых вычисляем если уж не по фотографии и анкете, то по первому обмену сообщениями. Чтобы не вырабатывать оптимальную стратегию поиска методом проб и ошибок, можно, например, ознакомиться со статьями на сайте Знакомус – здесь найдётся не только информация о том, как познакомиться с нормальной девушкой, но и о том, как правильно составить эффективную анкету, чтобы девушки тоже вас искали, тем самым облегчив вашу задачу.

ты закомплексованный человек, дело не в девушках, а в тебе самом, меняй отношение к жизни, а то у тебя запросы к женщинам очень высоки.

Adblock
detector
Наверх