Вредно ли мужчине держать ноутбук на паху

Вредно ли держать ноутбук на коленях » Лучший журнал онлайн

7

В России ноутбуки покупают офисные служащие, которые заинтересованы в удобстве, портативности и компактности данного вида техники.

Вредно ли держать ноутбук на коленях или животе?

Точно такой же эксперимент проводился с подключением устройства к Интернету с помощью обычного провода. Здесь таких явных негативных последствий замечено не было. Это убедительно подтвердило, что использование Wi-Fi вредит репродуктивным способностям. А изменение структуры ДНК и вовсе просто пугающее, так как делает будущее потомство болезненным и неустойчивым к разным заболеваниям.

Влияет ли ноутбук на потенцию? Держать на коленях — нежелательно и опасно!

– Если молодой девушке снится, что онадержит кого-то наколенях, – ейсвернувшаяся кольцом наколенях, грозит девушке унижением.девушка держитнаколенях кота, то ей грозит опасность быть соблазненной

nrastro.ru > Колени

Если молодой женщине снится, что онадержит кого-то наколенях: ее ожидает нежелательная критика. Если женщина видит у себя наколенях змею: в реальной жизни она будет унижена врагами.

sonnik.bun.md > Держать на коленях

Кужель рыдала, а Гройсман держал её за руку и чуть ли не на

9 ноя 2015 “Андрей, ты что, ты же офицер, она тебе в бабушки годится!” … руку и чуть
ли не на коленях успокаивает: “Александра Владимировна, …

segodnya.ua > Кужель рыдала, а Гройсман

Сонник Колени – к чему снится Колени – толкование сна Колени

В-третьих, следует пользоваться подключаемые к ноутбуку обычными или эргономичными клавиатурами, а также специальными подставками, которые меняют угол наклона встроенной клавиатуры и немного приподнимают дисплей. Кстати, если для вашей модели ноутбука выпускается док-станция с дополнительными разъемами и отсеками, то в девяти случаях из десяти она выполняет также функции эргономичной подставки.

Вредно ли мужчине держать ноутбук на паху

Американская компания LapWorks выпускает несколько разновидностей подставок для ноутбуков. Самая популярная из них, Laptop Desk 2.0, позволяет выбирать угол наклона клавиатуры из пяти фиксированных положений и приподнимать экран до уровня глаз. При этом разборная подставка оснащена резиновыми ставками, препятствующими случайному падению ноутбука, и позволяет работать с компьютером, лежащим на коленях, без дискомфорта от высокой температуры корпуса. Та же фирма продает также специальные самоклеющиеся “ножки”, при помощи которых можно приподнять любой ноутбук над уровнем стола, что улучшает охлаждение компьютера, и повышает удобство работы с ним.

сорри !!!!!

я думала вы мужчина

пардон !

лутше спросите у беременных в разделе
О да, мой ник наводит на мысли о мужском имени…
Я как раз хотела спросить не у беременных, а у физиков и биологов. Как и написано в исходном посте. Всякий бред в интернете я уже читала. А на форуме вроде биологи должны быть.


Hattie, ноутбуки появились не так давно. Тем более вайфай. 🙂
Так что все данные на настоящий момент – ОБС.
Лет через 15 ясно будет.
Вот гадство 🙁
Но все равно, спасибо за отклик.

Когда ноутбук лежит на столе или на коленях, его дисплей расположен слишком низко, совсе не на уровне глаз, поэтому пользователям приходится постоянно наклонять голову. При этом, на те мышцы, которые удерживают голову в вертикальном положении, приходится очень большая нагрузка, чем на те мышцы, которые позволяют наклонять голову. Если все таки поднять экран ноутбука до уровня глаз, то дополнительная нагрузка определенно ляжет на плечи, а также руки и запястья.

Хотя окончательно не доказано, некоторые люди опасаются, что работа за ноутбуком  на коленях увеличивает облучение. Это связано с тем, что антенна, которая используется для беспроводной передачи данных (Wi-Fi), встроена в ноутбук. Это может быть особенно опасно для детей, поскольку они более чувствительны к воздействию различных излучений.

Таблетки, снижающие либидо

Как повысить потенцию при помощи трав?

Секрет влияния фруктов на хороший секс

Узнайте как с помощью массажа можно усилить потенцию

ну вот и не парься

Adblock
detector
Наверх