Влюбилась не в того

Как быть, если ты влюбилась “не в того”? Рекомендации психотерапевта

Не было у женщины забот, завела она себе невзаимную любовь. К счастью, для Pics.ru пишет психотерапевт Адриана Имж, которая знает, как развеять иллюзии и, в конечном счете, разобраться с драмой любви не к тому (или не к той).

1. Ты никого не любишь

Она хотела быть любимой.

Она любила лишь тебя,

Для этого ты можешь положиться на свою женскую интуицию, а если не доверяешь ей, то воспользуйся помощью лучшей подруги. Попроси ее понаблюдать, как интересующий тебя парень реагирует, когда ты проходишь мимо, оборачивается ли, смотрит ли вслед или вообще не замечает.

Исходя из полученных результатов, можно переходить к более решительным действиям. Если ты ему интересна, то дай «сигнал», что и он тебе тоже. Пусть делает первый шаг, всё-таки он мужик. Возможен и такой вариант, что твой потенциальный бой-френд даже не подозревает о существовании такой красотки, как ты. Это надо срочно исправлять. Поэтому все дальнейшие действия приводятся именно для этой ситуации.

Организуй с парнем «случайную» встречу или столкновение, например, в коридоре школы (если вы учитесь вместе). Между вами обязательно завяжется разговор (не обращай внимания на то, что он будет нелепым). Прояви всё свое женское обаяние и подключи все свои чары. Коснись слегка его руки, окинь томным взглядом, проведи рукой по самым соблазнительным частям своего тела (запястью, шее и т.д.), оближи губы, поправь волосы. Все эти «знаки» привлекут внимание и возбудят интерес у любого нормального парня.

Если же после этого «случайного» знакомства молодой человек не попросит твой номер телефона, то его внимание тебе уже 100%-но гарантировано.

Дальше – дело техники. При дальнейших встречах играй с ним взглядом, улыбкой, в общем, «добей» своим обаянием и привлекательностью.

Он начал разговаривать со мной о сексе с ним, т.к. я была еще девственницей, мне это было не особо-то приятно, и не знала, как об этом разговаривать, да и к тому же, он был совершенно чужим для меня человеком, поэтому еще и стеснялась. но все пришло к тому, что в итоге я расстаяла от его слов, от обещания того, что он меня научит всему…

В августе я переехала в другой город, там где он живет. мы встретились. мне он очень понравился, да и он не скрыл своей симпатии ко мне. мы посидели в кафе, сходили в кино. через несколько дней случилось то, чего я так долго ждала…после этого он мне сказал, чтобы я в него не влюбилась случайно, обнял и поцеловал. я, естественно, счастливая и веселая, сказала ему: “не льсти себе”.

так, как если бы все это уже было сейчас. Просто представьте на 3-4 секунды, что Вы сейчас уже с этим мужчиной, у Вас все хорошо, он любит Вас, Вы любите его, Вам вместе легко и комфортно. ♡ Третий пункт: в хорошем настроении заложите намерение касательно этого мужчины
Если внутри хорошо и спокойно переходите к следующему пункту.
Если Вас накрыло эйфорией от мысли что вы вместе, переходите к пункту один и смотрите, из какого места прет эйфория от отношений, чего Вам не хватает в жизни и наполняйтесь!

1 – Д. (- это тот в кого я влюбилась) и Л. (-его друг и мой бывший парень) не делят девушек…

Хотя у них как то был такой случай. И вроде все прошло нормально. Без ссор и обид. Но там все совсем по-другому. Просто этот случай дает мне надежду.

2 – Я не знаю, как ко мне относиться Д. Я замечала, что он как то меня выделяет, больше со мной общается. А до того как я согласилась встречаться с Л. Мы как то проболтали всю ночь. Он не отходил от меняни на шаг, я сидела у него на коленях, он носил меня на руках, а потом мы заснули в обнимку… И так счастлива я наверно ни разу в жизни не была.

Наверно вы сейчас думаете так какого же …. я начала встречаться с Л.

А дело в том, что на тот момент, когда за мной ухаживал Л., у Д. была девушка… И расстался он с ней тогда, когда мы с Л. уже были вместе…

В-третьих, ограничьте ваше общение с этим человеком, в каких бы то ни было формах. Конечно, морально это будет очень тяжело,  ведь вы же в этого человек влюбились. Но что делать, не все что хочется — полезно.

Хорошим способом охладить чувства являются фантазии на тему “как ужасно будет, если вы сойдетесь”. Обычно нашу влюбленность подогревают эротические фантазии или мечтания о том, как чудесно вам будет вместе. 

Помните, дорогие мои девочки, чем круче Ваше энергетическое поле, чем более оно полно радости и удовольствия, тем легче Вы чувствуете себя в отношениях с мужчинами, тем более сильные и яркие мужчины к Вам притягиваются, и Вам не сносит «башню» от их внимания, а просто становится приятно легко внутри, и Вы становитесь еще счастливее!

Желаю что бы состояние счастья было для Вас естественным!

Психотерапевт в этом смысле вынужден выполнить роль родителя, воспитателя и учителя. Пока же мне и моим коллегам ничего не остается, как лечить страдающих от любви «не в тех», «не тогда» и «не так». Хотя основа здоровья — это профилактика болезней. И эта книжка — такое профилактическое средство для патологически влюбчивых.

Чем живописнее будут картины его несовершенств и недостатков, тем больше вероятность, что вы не влюбитесь в этого мужчину.         

Adblock
detector
Наверх