Влюбилась в своего друга

Влюбилась в лучшего друга – что делать?

Ты всегда была наверняка уверена, что дружба между парнем и девушкой – самая крепкая? Вот ты с твоим лучшим другом долго общалась, смеялась, гуляла, делилась с ним секретами наверняка зная, что он не уведет твоего парня и не подставит подножку в отношениях с твоим объектом воздыханий. И все было отлично, как вдруг ты поняла, что… влюбилась. Что делать?

Если вы – девушка, которая влюблена в лучшего друга противоположного пола, то у вас целый арсенал способов влюбить в себя парня. Но есть один нюанс – изощрённые женские ухищрения нужно отмести за ненадобностью. Вы и так уже являетесь его другом, пусть и девушкой. Потому что у парней, и мужчин вообще, существует очень жесткий перечень рамок и ограничений на условия «вступления в закрытый клуб». Они очень разборчивы в выборе друзей, и попасть в «узкий круг» можно только при условии, что вы этого достойны.

Для самых смелых и отчаянных (а что терять, когда сердце отвергает доводы рассудка) подойдет такой хитрый ход: под действием легких спиртных напитков (не перебрать с «градусом» очень важно) можно попробовать обнять и поцеловать парня. Если он не противится и не пытается привести подругу в чувство, значит, и сам не против развития событий в подобном контексте. В любом случае «непристойное» поведение всегда списывается на алкогольное опьянение. Следующим же утром предлагается забыть инцидент без ущерба дружбе.

Еще вариант – начать стесняться там, где это раньше не предполагалось. Если до сего момента девушка могла спокойно переодеть кофту при друге, то теперь надо намеренно закрываться, просить отвернуться и всячески проявлять смущение.

Неплохая подмога – провоцирующая одежда. Надев платье с большим вырезом, женщине надо почаще подходить к парню вплотную при беседе. Если это короткая юбка, то можно уронить вещи и наклониться за ними. Главное, не выглядеть пошлой. Пусть все будет естественно, но с намеком на соблазн.

Здравствуйте! У меня есть дочь – 5,5 года. Два года назад я разошелся с женой. Разошлись мы тихо-мирно. Не скандалили. Я постоянно прихожу к ним. Проводим..

Вс, Апрель 08, 2012 – 6:20

Мой ребенок пошел в школу и с первого дня на него пошли жалобы на плохое поведение, то бегает на перемене, то не может строем ходить в столовую. Мы с ним..

Попробуй потихоньку начинать сближаться с ним,чаще оставайся на едине,пусть поцмет что не может без тебя.плавно все перетечет во взаимную любовь.

Wolf Larsen

08.02.2007, 20:42

Постарайся умерить свое влечение или на время прикрыть его. А с ним постарайся опять подружиться…
как там в древнеиндийском трактате сказано: дружба + уважение + желание = любовь.
Вот и подумай что из этого ты испытываешь и чего тебе не хвататет от него?
А вообще странно что он тебя так динамит, словно ждет более подходящую кандидатуру, неприятное поведение.
Но всё равно удачи 😉


briunetka

09.02.2007, 00:01

Passion Girl,успокойся!!!!зачем ты себе накручиваешь что ты дура если ждешь?ты не дура-ты просто нетерпеливая и это логично в принципе…постарайся обуздать свои эмоции и нетерпение-постарайся больше развлекатся,так сказать выходить в свет.ты до сих пор делала первые шаги-теперь пусть и он немного теперь действует.рассказывай ему всегда как ты замечательно провела день,как тебе было весело,чтоб он не думал что ты целыми днями страдаешь и ждешь звонка от него.;) старайся пока не говорить ему что ты чувствуешь-играй его же оружием: в смс-ках пиши непринужденно,с юмором и немного с”подколом”,а в телефонных разговорах ВСЕГДА будь веселой!!!!
пока видно что ты ему не безразлична но что-то у него в душе творится которое не позволяет ему открыть свое сердце.


Я вижу только два объяснения его поведению:
1. От тебя ему нужен только секс и приятное время препровождение. Поэтому он и не стремится развивать ваши отношения.
2. Ты его подавляешь своей активностью. Не даешь ему время осознать, что и для чего ему нужно.
Как ты думаешь, какое из предположений более верное?
Может у тебя есть свое объяснение?


2.

Соперники – вот что может также помочь показать лучшему другу, что Вы – та самая девушка мечты. Позовите его на какое-нибудь светское мероприятие. Не забудьте, там Вы должны выглядеть сногсшибательно и ослепительно. Толпа поклонников, которая точно Вас окружит в этот вечер, поможет рассмотреть свое отношение к Вам лучшему другу. Для большинства мужчин важно, чтобы ее девушка вызывала всеобщее восхищение, а для собственников – это помощь, которая поторопит сделать первый шаг.

Что делать, если любишь друга

В жизни встречается всякое и разное. И бывает, что мы сами даже не замечаем, как это что-то происходит с нами. Случается в жизни и поистине сложная ситуация, как любовь к другу. Наверняка, ваш друг будет шокирован, если об этом узнает. Может быть, вы и сами, поняв это когда-то, были весьма шокированы.

Алекс

Как признаться в любви к парню первой: стоит ли это делать, поддавшись чувствам

Алина , возраст: 26 / 29.07.2009

И теперь жизнь превратилась в кошмар. Я живу только от встречи до встречи. Когда его нет рядом, я не знаю что мне делать… Хожу уткнувшись носом в своего плюшевого медведя (я своего друга медвежонком называю), плачу как дура, сижу на форумах и изливаю душу своей подруге, которую уже наверное достала… Когда он рядом, все, что я ненавижу – это время. Которого очень мало!!! А когда его нет, то тянется как резиновое… Ненавижу… Стала много курить. Хотя недавно бросала и надолго. Я даже похудела уже… Я не знаю что мне делать. Я никогда ему ни на что не намекала, ничего не просила. Но первой звоню всегда я. Всегда!!! И не могу себя остановить, чтобы его номер не набрать… Вот и сейчас… Сказал что позвонит вечером, как все сделает… И я же знаю, что позвоню сама, устав ждать… А если он не приедет? Я тогда наверное вообще свихнусь… Не могу уже!!! Без него. Просто крик души какой-то… Все, о чем мечтаю – быть с ним вместе. Хоть чуть-чуть… Но я этим лишь теперь и живу…

Adblock
detector
Наверх