Говорит любит но надо расстаться

нам надо расстаться, я устала от отношенй, так будет лучше для нас, но при этом говорит что любит …

Лучший ответ

В отношениях с парнем начались большие проблемы. Ему ничего не надо, ему нравится другая. Я места не находила, до ужаса устала всё сама тянуть. Вот опять поссорились, начали выяснять отношения, сказала, что не люблю. Расстались. Понимаю, что люблю, не могу забыть. Он уже клянётся в любви другой. Так бывает?

  • Выбирайте положительные эмоции

Поскольку женщинами управляют большей частью эмоции, и в этом их красота, необходимо стараться выбирать положительные эмоции и только те ситуации, которые будут Вас поддерживать. Выбор положительных эмоций сейчас особенно важен для Вас, для того, чтобы пережить эти временные трудности. И оставить себе на потом бесценный опыт, которым можно воспользоваться.

  • Не вините себя, так бывает!

Есть люди, которые предпочитают не показывать другим людям свои ссоры, переживания и обиды. Даже близкие друзья и родственники не знают об этом. Пара будет вместе появляться на вечеринках, как будто ничего не произошло, мило улыбаться друг другу. Но на самом деле их отношения не искренние, их жизнь – это сплошная игра в этикет.

Здесь все совсем наоборот. Друзья и соседи постоянно наблюдают за бурными скандалами, которые очень часто происходят в таких парах. Им очень нравится ссориться, потому что после ссоры всегда идет сладкое примирение.

Это две крайности, а истина находится посередине. Ведь даже между любящими людьми бывают ссоры и размолвки. И если это уже произошло, то важно не откладывать, и не надеяться, что все само пройдет. Вы должны знать, как наладить отношения со своим парнем после ссоры.

Ссора с парнем

Всё хорошее, что вы можете сказать о своём партнёре, можно сказать на людях. А всё плохое лучше оставить для личных разговоров. Ругать человека на людях — значит добиться только негативной ответной реакции или затаённой обиды.

К тому же, если вы ругаете партнёра на людях или даже просто позволяете себе неприятные шутки в его адрес, значит, внутри растёт неудовлетворённость, которая уже начала выплёскиваться наружу.

7. Отдаление

Если вы часто ищете способ быть подальше от своего партнёра и сознательно стараетесь избежать контактов и интимной близости, пора избавляться от этого.

Вы уже разорвали эмоциональную связь с партнёром и таким образом «мягко» даёте ему понять, что всё кончено. Может, лучше сделать это сразу, а не плодить страдания и сомнения?

8. Требование доказательств любви

«Если ты меня любишь, ты…» Очень заманчиво управлять жизнью человека в таком ключе, и, если вам периодически приходится слышать эту фразу, значит, что-то пошло не так.

Единственный человек, который может изменить свои чувства, — это он сам, и какие-то ваши действия здесь ни при чём.

Так, для кого-то любовь это вечные страсти, ссоры, споры, ревность и жгучие чувства друг к другу, и сколько бы им ни говорили, что любовь такой быть не может, что это влюблённость, а в длительных отношениях это разрушение себя и партнёра, человек всё равно не поймёт, потому как он не ставит себе это целью, он зацикливается на том, что он уже знает, на том, что ему в данный момент хочется.

Для других женщин самым приоритетным в отношениях является равноправие, и что бы им ни говорили, они не могут по-другому, они хотят, чтобы муж стирал, убирал, готовил и работал наравне с ней и даже больше. И неважно, какие у мужчин потребности, и что значит настоящий мужчина.

  • Позвольте себе погрустить
  • Кроме основных причин разрыва есть и второстепенные причины, к ним относится внимание. Когда девушка вас бросает, то она ожидает, что вы будете просить её остаться. Если так сделаете, то просто порадуете её самолюбие и ничего этим не добьётесь. А если покажете, что вам все равно и ещё в конце скажете что-то типа: “Ты сама все решила, и я уважаю это решение”, то эта фраза просто убьёт – говорю из собственного опыта. После таких слов складывается впечатление, что это могли быть лучшие отношения, и теперь они испорчены. Сомнения закрадутся, как только парень уйдёт.

Вследствие всего вышеперечисленного, задачей парня, который интересуется «как вернуть чувства девушки», будет правильно воспользоваться тем, что еще его связывает с бывшей избранницей. Но вначале следует уяснить несколько элементарных истин:

— следует стать лучше, чем был;

— нужно стать лучше, чем ее нынешний парень;

— необходимо забыть прошлое (то есть даже мысленно не вспоминать плохое) и начать отношения с чистой странницы, не заново, а по-другому;

Не знаю что делать…начинать дарить ей цветы…либо просто тупо ждать…но сердце уже не выносит…всего этого….

Вобщем все, наконец-то. Благодарна всем, кто дочитал до конца. Мне нужна помощь в анализе моего и его поведения, я хочу во всем рахобраться, насколько это возможно. Прошу прощения за опечатки и нелогичность.

Adblock
detector
Наверх