Все мужчины такие все

Почему все мужчины такие козлы

Вы задаётесь вопросом: «Почему все мужчины такие козлы»?
Я отвечу. Ярким примером прямо из своей жизни.

Чак Паланик, «Удушье»

Когда женщина говорит «все вы, мужики, одинаковые» или «всем вам одного надо» – это даже и не стоит воспринимать как критику. Это не критика. Это констатация факта.

У них вечно есть такое чувство, что им нужно преодолеть трудности. Именно поэтому они выбирают тяжелый спорт, опасную работу и т.д. Мужчины стремятся расширить свое жизненное пространство, это и объясняет их поступки, и они никак не связаны с сентиментальностью.

Почему они любят футбол?

Еще более обнадеживающий вывод сделал из своих изысканий Хассе Валум из Каролинского Института(Швеция). Работая с коллегами над расшифровкой небезызвестного генокода,Хассе выяснил: некоторым мужчинам неверность свойственна от рождения. И на счастье женщин,таких бесчестных подонков всего-то две пятых от общего числа мужчин! И если эта статистика расходится с твоей личной,значит,тебе просто все время не везло,и ты каждый раз оказывалась в постели с теми двумя из пяти мужчин,которые боятся стабильных длительных отношений — а трое других,хороших,видимо,в это время пили морс в соседней комнате вашего загородного пансионата и,протирая очки,спорили о преимуществах Nintendo Wii перед GameCub’ом. Шутки шутками,а наука уже приняла этот факт: ген avpr1a,а точнее — его вариация,аллель 334,действительно провоцирует недовольство браком или стабильными отношениями. Аллели — это вариации одного и того же гена,отвечающие за какой-то признак. Например,если в зеленом горошке будет больше одних аллелей — он вырастет желтоватым,других — изумрудно зеленым. Так и у мужчин: есть пара аллелей 334 — предрасположен к неверности. Один аллель или вовсе его отсутствие(трое из пяти мужчин! продолжай искать!) означают,что он прирожденный моногам. «Конечно, — ехидно замечают коллеги Валума, — мы не рекомендуем заказывать генетическую экспертизу на основе наших выводов. В конце концов,предрасположенность — это еще не приговор. Человек с генетикой,способствующей раковым заболеваниям,может избежать меланомы,если поклянется себе не загорать после полудня на пляжах Австралии». И вот тут-то открывается самое интересное.

УМНЫЙ ВЛЕВО НЕ ПОЙДЕТ

Наконец-то! Вот он,луч надежды для всех читательниц. Да какой там луч! Столб света толщиной с ногу слона,заболевшего слоновьей болезнью! Работа Сатоси Канадзавы, профессора Лондонской Школы Экономики и Политологии прямо говорит: женам и подругам изменяют только дураки. Преамбулой к такому выводу послужило многолетнее статистическое исследование,в котором Канадзава пытался найти связь между IQ,или,как называют его друзья,коэффициентом интеллекта — и религиозно-политическими взглядами человека. Профессор не просто спрашивал подопытных о том,атеисты ли они — или,скажем,изменяют ли они женам. Он заставлял каждого участника исследования пройти серию логически-нравственных задач,наряду с тестами на IQ. Выявилась интересная корреляция: люди с IQ выше 107(а это очень много даже по меркам автора текста,у которого,к его печали,IQ всегда был 153) — чаще придерживались либеральных взглядов и не верили в бога. Но,что еще удивительно,почти все они выбирали моногамию в качестве«лучшей» и «единственной оправдывающей себя» формы отношений! Причем их верность,вроде бы,была не только декларируемой(любой умный человек может на всякий случай соврать незнакомому профессору,что ни с кем,кроме жены,не спит). В психологических задачах«на верность» — а у профессора были и такие — испытуемые доказывали,что умеют считаться с чувствами партнерши и пресекать в себе низменные порывы. «Я не удивлен полученными результатами, — сказал умиленный Канадзава. — Моногамия — это такой же продукт сознательного выбора и нравственного роста,как и альтруизм. Любой человек на высокой стадии умственного развития склонен к порядочному поведению». Кстати,бесстрашный и неуязвимый для святой воды ученый также добавил,что религиозность,напротив,не имеет ничего общего с порядочностью и верностью. Вера в бородатого старика,который сидит на облаке и как бы следит за тем,чтобы люди платили за выпитый в магазине сок,а не засовывали пустую упаковку под стеллаж, — это проявление глупости,несамостоятельности и нравственной трусости. Впрочем,об этом еще до Канадзавы было много написано. Взять хотя бы книгу«Бог как иллюзия» Ричарда Докинза — чтиво позанимательнее саги«Сумерки».

Что такое не умеет разбираться в мужчинах? Мужчины совсем не являются одинаковыми. Одни из них надежны, умеют добиваться своего, хотят учиться, в том числе и отношениям с женщиной, настроены на семейную жизнь и т.д.

Другие не очень ненадежны, умеют только болтать, хотят говорить только о себе и не хотят семью ни под каким видом, поднять руку на женщину для него — само собой разумеется. Основная часть, конечно, находятся между этими двумя крайностями.

Нужно учиться отличать одних мужчин от других и жизнь будет лучше, а «нехороших мужчин» будет гораздо меньше. Еще раз повторю, мужчины — они не хорошие и не плохие, они другие. И если в них научиться разбираться хоть немного, то жизнь женщины станет на порядок проще.

Не судите его строго-может занят, заработался, а может все не так уж страшно-это мать беспокоиться за каждую царапину, для мужчин болеть-значит увезти на скорой, лежать в бреду! Это их нормальное состояние! Не волнуйтесь

Глупости это всё никаког ради, не существует, это лишь оплавдание для своего малодушия и нерешительности. Спасибо за такие подвиги вам никто не скажет, ни сын, ни муж. Вы бы у них спросили, нужны им эти жертвы под названием РАДИ ?

А я не такой, я не такой, я не такой,
На попы вообще не смотрю,
Чё я там не видел, чё я там не видел,
Ведь я не такой, я не такой, я не такой,
Я сиськи вообще не люблю,
Только твои две, только твои две!

Потом этим же мужчинам показали фотографии женщин, которые уже вынашивали чей-то род. Больше половины этих женщин были беременны непродолжительное время, никаких визуальных признаков у них еще не было. При этом на беременных женщин мужской мозг отреагировал совсем по-другому, зрачки не расширялись, пульс не учащался, в общем никаких признаков возбуждения. Ученые пошли дальше, они показали мужчинам фотографии привлекательных не беременных женщин в присутствии их жен.

И тут забавно отметить что мужчины среагировали на фотографии так же как в первом случае, только время взгляда на фотографии уменьшилось. Страх быть застуканным собственными женами заставляет мужчин вести себя более осмотрительно. Кроме всего вышесказанного получать эстетическое удовольствие от взгляда на другую женщину не запрещено. А вот если мужчина не смотрит на других женщин заинтересованно, тогда нужно бить в колокол. Потому как у такого мужчины скорее всего что-то не так с инстинктам, а может быть даже с ориентацией tmi .
к содержанию ↑

Почему мужчинам нравятся молодые?

Почему мужчинам нравятся молодые

Все просто и сложно одновременно. Причин, по которым зрелым мужчинам нравятся молодые девушки целое множество. Это и молодое сексуальное тело, незрелость и неопытность девушки, мужчинам нравится чувствовать себя такими опытными учителями. А молодые девушки, дабы доказать более зрелому партнеру свою состоятельность как женщин, будут проявлять страсть и готовность на разные эксперименты (какие именно говорить не буду, Яндекс запрещает devil ), им нравится учиться и набираться опыта.

К тому же молодые девушки не стремятся поскорее забеременеть и выйти замуж. Как я писал выше, мужчины свободолюбивые существа, а особенно те, кто уже побывал в браке и обзавелся детьми. Своей свободой такой мужчина очень дорожит, и молодая особа рядом для него вроде показателя безопасности, она ведь точно не спешит закадрить его серьезно (да, мы наивны, никто не спорит). Женщины обычно сохраняются хуже мужчин, и ровесницы, которые к тому же достаточно умны, чтобы им можно было нормально по ушкам поездить, выглядят, увы, не так привлекательно, как юные очарования, многие из которых также не против зажечь с опытным мужчиной.

Еще одна интересная статья:

Виртуальная реальность

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Другие:

Adblock
detector
Наверх