И не друг и не враг

Высоцкий – Песня о друге

Если друг оказался вдруг

Guf ft НигативЕсли друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так… Запиши его в класс сук, пусть тусуется там пока… Если друг оказался вдруг и не враг, и не друг, а так..

Если друг оказался вдруг,и не друг,и не враг, а так, запиши его в клан сук.Пусть тусуется там пока.Если друг оказался вдруг,и не враг и не друг, а так. . .стоит

Guf ft Нигатив (Триада) – Про 4 ямакасиЕсли друг оказался вдруг ине друг и не враг, а так… Запиши его в класс сук, пусть тусуется там пока… Если друг оказался вдруг и не враг, и не друг, а так…

Guf ft Нигатив (Триада) – Про дружбу…Если друг оказался вдруг ине друг и не враг, а так… Запиши его в класс сук, пусть тусуется там пока… Если друг оказался вдруг и не враг, и не друг, а так…

Нигатив (Триада) ftGufЕсли друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а так —Запиши его в класс сук —Пусть тусуется там пока.Если друг оказался вдругИ не враг, и не друг, а так —Нужно

Не путать с «Мэри Сью» — они мало кому нравятся, но не нарушают правил.

Все это автору следовало бы оставить для других мест.

3. Радуйтесь вместе с друзьями.

Если парень в горах – не ах,
Если сразу раскис и – вниз,
Шаг ступил на ледник и – сник,
Оступился – и в крик, –
Значит, рядом с тобой – чужой,
Ты его не брани – гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

192 кб/c

05:48

320 кб/c

04:10

128 кб/c

Для нового Я

Люблю ведь так

Как с сердцем в такт

Власти в формате «открытой» дискуссии спорят по-старинке о том, что лучшее –  враг хорошего, а, когда эфирное время и терпение подходят к концу, реанимируют апробированное на миллионах в нашей стране клеймо – враг народа. А враги народа, будь то Древний Рим, Франция эпохи Великой Революции или СССР, подлежат уничтожению. « У нас убивают медленно» — говорит доктор Стокман, но расправа не заставляет себя ждать. Его предсмертными словами остаются по Ибсену: «Самый сильный человек на свете — это тот, кто наиболее одинок!». «Я один, все тонет в фарисействе.», — мог бы произнести Стокман. По крайней мере, Алексей Фатеев рисует своего персонажа, порой, гамлетовскими красками, утяжеляя и нагнетая «неотвратимый конец пути». Впрочем, имеет на то полное право, — на сцене уже не трагедия, но катастрофа.

Петра, дочь доктора,  в своем финальном видеообращении говорит о том, что отец был не прав, думая, что он одинок; о помощи тысяч людей, поддержавших семью Стокманов после гибели отца семейства; о тысячи «лайков». Но, пожалуй, это единственное в чем был, несомненно, прав Стокман. Эти тысячи «лайков» до его смерти тысячи «лаек» и погубили его, и полюбили его же после смерти. «Они любить умеют только мертвых»… Посмертные «лайки» не дань уважения, но индульгенция. «- За мной сплоченное большинство», — обманывался Стокман, — «- За тобой что-то отвратительное», — как в воду глядела его жена.

Источник: рыбак рыбака…

И ты думаешь о нём? ))) По ебалу кружкой и забуть найди репетитора девушку женись и нах тебе пидары.

Сломать стереотип призвана широкомасштабная акция «Россия – НАТО: объединяя усилия», которая проводится управлением общественной дипломатии штаб-квартиры НАТО при партнерстве МИДа РФ. С 11 по 26 мая акция прокатится по девяти российским городам – от Владивостока до Мурманска. Проводятся семинары, конференции, выставки, культурные мероприятия. Но основное – дебаты. Упор делается на молодежь, и прежде всего на студентов – на пожилых и людей среднего возраста, видимо, отчаявшись, махнули рукой.

В понедельник, 22 мая, акция докатится до Мурманска. Мероприятия с заявленным участием западных дипломатов, ученых, экспертов пройдут в стенах МГТУ.

Петр БОЛЫЧЕВ, Брюссель – Гайленкирхен – Брюнссум – Мурманск.

Adblock
detector
Наверх