Благоприятное время для замужества

в каком месяце лучше выходить замуж

Оглавление:

Свадьба в год Козы/Овцы

Согласно восточному календарю, 2015 год проходит под покровительством Деревянной Зеленой/Синей Козы/Овцы. Животное-талисман отличается мудростью, вдумчивостью и осторожностью. Поэтому все решения должны приниматься с умом. Нынешний год считается подходящим, весьма удачным временем для проведения свадьбы. Специалисты уверяют: брак, заключенный в год Козы/Овцы, станет постоянным, успешным и долгим. Но, разумеется, в том случае, если торжество будет назначено на благоприятный период. Ну, а для начала обратим внимание на не самое удачное время для свадебных празднеств.

Если вы планируете венчаться, то обратите внимание, что это таинство совершается не в любой день, а также на то, что у церкви свой взгляд по поводу того, какие дни подходят для свадьбы. Исключите все даты, попадающие на посты, дни памяти ушедших в мир иной. Нельзя жениться накануне храмового праздника – зайдите в ваш ближайший храм и спросите про праздники в нем. Забудьте про вторник, четверг и субботу – в эти дни венчания не проводят. Свадьба невозможна и в период Святок.

Испокон веков на Руси свадьбы праздновались осенью, когда закачивалась страда и был собран богатый урожай. Самые лучшие дни для свадьбы – между праздником Успения Богородицы и началом Рождественского поста. В это время свадьбы гремели по всей русской земле. Потом свадьбы играли после Святок, которые заканчиваются 19 января, в день Крещения Господня и до Масленицы, потом после Пасхи и дней поминовения усопших. Хорошо, если Пасха ранняя, тогда времени на свадьбы много.

А вот месяц май всегда считался нехорошим. Говорили, что родившиеся в мае и женившиеся в мае всю жизнь маются. Далее очень удачный период между Петровым днем и Спасом.

Конец февраля и половина марта (до 16 числа) – идеальное время для создания семьи во главе с мужчиной – период, когда Венера находится в Овне. Роль добытчика, защитника и хозяина в браке должна быть неоспоримо мужской, иначе со временем конфликты по поводу распределения обязанностей и власти приведут к распаду семьи.

Вторая половина марта и апрель до 11 числа – период, когда Венера находится в Тельце – считается идеальным временем для заключения брака. Также в это время упрочняются любовные отношения людей со значительной разницей в возрасте.

Среди благоприятных лунных дней для свадьбы самыми подходящими считаются 21  лунные сутки. Символом такого дня является крылатый конь и любимец муз Пегас. Это день вдохновения, активных действий, новых идей, смелости, стремительности и творческого подъема. Он максимально подходит для проведения различных ярких и запоминающихся мероприятий: концертов, выставок, представлений. Более того, многие астрологи считают, что в этот день очень сильна энергия клятв и обещаний, которые впоследствии не рекомендуется нарушать. Что касается заключения брака в 21-е лунные сутки, то это благоприятное время для союзов между людьми творческими и знаменитыми, потому что Пегас покровительствует поэтам, актерам, певцам и всем, кто связан с творческой деятельностью. Чтобы семейная жизнь сложилась удачно, свадьба должна быть яркой, пышной, зрелищной и интересной, со множеством сюрпризов и розыгрышей. Необходимо позвать как можно больше гостей и устроить шумное застолье. Но ни драки, ни пьяный разгул в такой день недопустимы. Астрологи говорят, что, как пройдет свадьба в 21-е лунные сутки, такой и будет вся последующая семейная жизнь молодоженов.

Свадьба и Луна в знаках зодиака

Благоприятное время для свадьбы. Не зря, на Руси, именно в этот период заключали браки. Семья будет всегда крепкая и на первом месте. Но не советуется регистрировать свой брак в это время тем, кто неравен по возрасту или статусу.

Союз эмоциональный и странный. Постоянно будут подозрения, конфликты, измены и споры за власть. А вот в интимном вопросе полная удовлетворенность.

Благоприятных дней для свадьбы в этом месяце нет вообще – с 25 июля 2015 по 6 сентября 2015 года Венера, покровительница влюбленных, в ретрограде. Люди, сочетавшиеся узами брака в это время, могут довольно скоро разочароваться и разлюбить друг друга. Сам факт этого брака будет говорить, что они еще не разобрались, чего именно хотят от взаимоотношений. Браки, заключенные в период ретроградной Венеры в 9 из 10 случаев заканчиваются разводом или превращаются в череду расставаний и сближений как у героев фильма “Привычка жениться”.

Благоприятное время для замужестваСвадьба в сентябре 2015

Самый благоприятный день для свадьбы – 11 сентября 2015, в этот день Луна, Венера и Марс будут в соединении в знаке Льва, что даст высокий импульс заключенному браку на супружеское счастье. Также неплох период с 7-10 сентября 2015, Венера во Льве (см. июнь). До 6 сентября Венера в ретрограде, а с 17 -30 сентября 2015 – Меркурий, когда жениться желательно только тем, в чьем гороскопе Меркурий тоже ретрограден. Ретроградность Меркурия не является препятствием для брака, но может испортить любую свадьбу различными казусами. Да и впоследствии общение с партнером по браку будет не удовлетворять Вас. 13 сентября 2015 – солнечное затмение, 27 сентября 2015 – лунное. В окружности этих дат в брак вступать не рекомендуется!

Все дни сентября, по мнению знатоков небесных тел, также являются неблагоприятными для союзов. 13 числа они ожидают солнечное затмение, а 28 – лунное. Кроме того с 17 сентября и до конца месяца будет ретроградное движение Меркурия и Венеры. По православному календарю в сентябре можно выбрать много дат для венчания: подойдут все разрешенные для этого события дни, кроме 11, 21 и 27 чисел. 11 сентября – это день усечения Головы Предтечи Иоанна, 21 – Рождество Богоматери, 27 – Воздвижение Креста Господнего. Народная молва говорит, что сентябрьская свадьба пророчит тихую и спокойную жизнь.

В октябре лучшую дату можно выбрать как по церковному, так и по лунному календарю. Астрологи настаивают на том, что свадьбу лучше играть 28 октября, но не стоит отказываться и от бракосочетания 11, 12, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 28, 30 октября. За исключением 14 числа – дня Покрова Богоматери, церковь благословит ваш брак в любой из венчальных дней. А вот народ обещает трудности на протяжении всей жизни тем, кто зарегистрировал свои отношения в октябре.

Статьи по теме:

1. Выбирая обувь на свадьбу;

2. Обручальные и свадебные кольца;

3. Свадебные приметы;

Свадьба в 2015 году – это прекрасная возможность создать счастливую крепкую семью,поднять уже сложившиеся супружеские отношения на новый уровень,распрощаться с одиночеством и найти свою “вторую половинку”. 2015 год – это год больших позитивных перемен и созидательного труда во имя семейных ценностей и будущих поколений.
Пусть год деревянной сине-зеленой овцыкозы принесет всем удачу и счастье.

Автор: Денис Маштаков.

© 2014. Все права защищены.

Adblock
detector
Наверх