Как бороться с жадностью мужа

Боремся с мужской жадностью | Здоровые советы

Друзья, если вы будете соблюдать этим советам, то вы узнаете как наслаждаться жизнью !
Если у вас скупой супруг, не торопитесь принимать судьбоносных решений и уходить, хлопнув дверью
Одна из главных причин ссор и конфликтов между супругами — не что иное как мужская жадность.

Некоторые дамы стараются найти положительные стороны в такой ситуации и как-то к ней приспособиться. Допустим, ваш муж постоянно торгуется на рынке, не покупает лишний раз деликатесы и не делает подарки без повода. Радуйтесь, ведь уже через некоторое время отложенная сумма денег станет внушительной, а вы сможете потратить ее на дорогостоящую поездку или новую квартиру. Конечно, так получится, если муж будет согласен истратить накопления. В этом случае можно назвать его бережливым и испытать чувство гордости за своего мужчину, кроме того его мама наверняка только порадуется такой бережливости. Кроме того, жадные мужья не станут гулять на стороне, так как им будет жалко тратить деньги на свою любовницу. Кому нужны лишние расходы?

Как жить с жадным мужем

Если в самом начале отношений у вас есть хоть маленькое сомнение на то, что парень не очень легко расстается ради вас с чем-то, то не заводите с ним более серьезных отношений, пока не убедитесь, что вы не ошиблись насчет его отношений к вам. Очень трудно быть рядом с человеком, который в течение жизни не дарит вам цветов, не понимает намеков, когда вы рассказываете ему о том, что вам понравилось платье или новое кольцо у подруги. Еще хуже, если мужчина женится, заранее рассчитывая на то, что после свадьбы он будет жить в роскоши и богатстве, благодаря средствам обеспеченной девушки, которая станет его женой. В этом случае он всю жизнь будет считать, насколько эффективно он женился, а если его ожидаемые надежды не сбудутся, то совместная жизнь супругов превращается в кошмарный сон.

Мужская жадность – это серьезная психологическая проблема, которая говорит о том, что в мужчине нарушен естественный процесс, заложенный в сильную половину человечества природой – отдавать женщине. Любит жадный мужчина по-своему, но почувствовать его любовь невозможно. Как можно понять любовь мужчины, если он не дарит вам подарков, цветов, не приглашает вас съездить отдохнуть куда-нибудь. Но путать мужскую жадность с бережливостью нельзя, бережливость – это то качество характера, которое помогает мужчине рационально распределить деньги.

Когда женщина слышит о жадном человеке, перед ее глазами сразу рисуется такой портрет: мужчина довольно пышных форм, непременно, с сигаретой в зубах, который прячет огромные суммы денег в карманы, но при этом жалеет купить небольшой букет собственной жене. Он постоянно думает, зачем покупать цветы, если их все равно потом нужно выбросить.

Интересно, что многие женщины определяют величину любви ценой подарка, чем они дороже, тем сильнее любовь. Но это ошибочное мнение, и рассуждать таким способом абсолютно недопустимо.

На самом деле, жадность или скупость являются исключительными личными качествами, которые могут передаваться по наследству. К примеру, можно понаблюдать за членами семьи этого человека, сразу все станет на свои места.

Как вести себя с жадиной

Позвольте ему увидеть ваших ухажеров, пусть поревнует.
Приносите домой цветы (можно купить их самой) от поклонников, отказывайтесь от
секса под предлогом дурного настроения или головной боли. Умный мужчина все
поймет, и дабы вас не увели у него, будет стараться перещеголять конкурентов,
естественно. С помощью подарков.

Качество жизни создается не только деньгами. Когда мало денег, нужно больше включать свою внутреннюю щедрость, больше прилагать творческих усилий. Мы имеем низкое качество жизни только из-за душевной лени и жадности.

Нужно понять, что для вас важнее – отношения с мужчиной или деньги и материальные блага?

Для женщины важно принять те финансовые и материальные возможности, которые есть у мужчины. Это убережет семью от развала, а саму женщину спасет от деградации. Столько семей распадается по причине жадности и алчности женщины, которая сама начинает строить бизнес, зарабатывать деньги, покупать квартиры, а потом начинает презирать мужчин. Никакие вещи не сравнятся с миром в семье, если женщина усмирит свою жадность.

Многие небедные мужчины прямо-таки заставляют себя быть жадным с женщинами. C какой стати он должен тратить на девушку денежные знаки,которые не падают ему на голову с синего неба(что является чистой правдой)! Кроме того,мужчины очень боятся,что девушек в них интересует исключительно банковский счет.

Лена встретилась с Сергеем два года назад. Она была почти в отчаянии — организовав собственный бизнес,она не справилась с его управлением. Лене пришлось взять кредит,продать машину и подумывать о продаже квартиры. Сергей оказался именно тем плечом,опереться о которое все мы мечтаем! Он помог навести порядок в делах,а вскоре торжественно вручил ключи от машины.

Лена дорого заплатила за право ездить на ней! Стоило ей что-нибудь сделать не так,например,подать не горячий чай,начиналось: «По-моему,кое-кто не ценит,что я для него делаю». Лена горячо разубеждала его.

Дальше — больше. Она задерживалась на десять минут — дома ее встречал львиный рык: «Ключи на стол!» Она возвращала ключи,он негодовал. Потом они мирились,потом ключи отнимались снова. Скоро ее терпение лопнуло. Лена рассталась с Сергеем,а заодно с автомобилем. Положила ключи на стол,опередив его просьбу об этом.

На следующий день Лена оформила кредит и купила себе точно такой же автомобиль. Только теперь ключи у нее никто не отнимает.

Что делать:

Во-вторых, говорите своему жадинке, что он у вас самый щедрый, понимающий, заботливый. Если он по-настоящему любит и дорожит вами, то не захочет падать с пьедестала, на который вами так уверенно возведён. Похвала – это штука, которая действительно работает! Хвалите мужчину, и он будет всеми силами стараться соответствовать тем характеристикам, которые вы ему присвоили.

В-третьих, пусть мужчина почувствует разницу между вашим прекрасным настроением и огорчением, которое вы можете испытывать из-за отсутствия должного внимания с его стороны. Важно, чтобы ваше хорошее настроение и ему приносило особенную радость. Сделайте так, чтобы он остерегался отказывать вам в исполнении желаний, ведь это повлияет на ваше настроение и, естественно, на ваши с ним отношения.

Всегда будьте благодарны за подарки с его стороны, не скупитесь на добрые слова, но соизмеряйте свою признательность мужчине за оказанное им внимание. Не стоит одинаково радоваться мягкой игрушке и норковой шубе, иначе… впредь вы будете получать лишь плюшевых мишек.

Убежденные скупердяи мало поддаются перевоспитанию, особенно если воспитательный процесс вы затеяли уже после того, как такой мужчина стал вашим законным мужем. Конечно, чувства не измеряются хрустящими купюрами, но муж-скряга вряд ли будет вам в радость. Счастья вам и щедрых на подарки и внимание мужчин!

Adblock
detector
Наверх