Всего в своей жизни я добилась сама

«В своей жизни я добился всего, чего хотел»!

img_left: 0

Новый 2015-й год мы хотели бы начать с рассказа о человеке, который всю свою жизнь посвятил развитию спорта в Раменском районе. Николай Александрович Бурлинов – личность известная не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. В мире большого спорта его имя ассоциируется, прежде всего, с успехами на тренерском мостике. На протяжении многих лет Николай Александрович руководил сборной СССР и России по спортивному ориентированию, затем занимал пост генерального директора футбольного клуба «Сатурн». В свое время, будучи Председателем Комитета по физической культуре и спорту Раменского района, Николай Александрович дал мощный толчок развитию  спорта в районе. Чего стоит один тот факт, что именно  при активном учас-тии нашего сегодняшнего гостя зимой 1998-1999 гг. был построен стадион «Сатурн» – одна из лучших футбольных арен в России.

Николай Александрович Бурлинов

инженер-исследователь, тренер ДСШ «Сатурн», тренер сборных СССР и России по спортивному ориентированию, генеральный директор спортивного  клуба «Раменское», Председатель Комитета по физической культуре и спорту
Раменского муниципального района (1991-2000 гг.), Президент футбольного клуба «Сатурн» (1994-2000 гг.)

Дата рождения: 28 августа 1951 г.

Образование: Московский авиационный технологический институт (МАТИ), специальность инженер-конструктор

Спортивные достижения: мастер спорта

— Раньше я вела программу «Клуб бывших жен» и получала от этого огромное удовольствие. Когда проект закончился, я очень скучала по телевидению. Поэтому когда поступило предложение вести эту передачу, я с радостью согласилась.

— Роль телеведущей Вам ближе?

— Трудно сказать однозначно. Сейчас я выбираю телевидение. Мне нравится видеть глаза зрителей в студии, наблюдать за их реакцией. Играя же в кино, не получаешь обратной связи. А театр — это очень тяжело физически. Были случаи, когда я падала в обморок после спектаклей.

– Как Вам удается так легко находить контакт с гостями программы?

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Алия, здравствуйте! В определённый момент жизни каждый человек задумывается о её смысле. Можно находить смыслы в детях, друзьях и т.д. По большому счёту у жизни смысла нет. Основной смысл в самой жизни, просто жить и наслаждаться моментом здесь и сейчас и чем счастливее эти моменты проживаются, тем ярче и насыщенней жизнь. Каждый человек делает выбор сам – либо жить и радоваться каждому мигу, либо грустить или страдать, кто- выбирает жить для кого-то и т.д., вариантов много. Что выбираете вы? А опыт одиночества, его просто прожить надо, когда надоест – друзей искать начнёте, да они сами притянутся. Опыт одиночества даёт возможность что- то обдумать, переосмыслить, многие поэты его использовали для написания стихов, художники – картин, кто- то использует это время для медитаций. Это возможность побыть наедине с собой, услышать себя и т.д. Важно делать это осознанно. Если это начинает вас тревожить или длится слишком долго, нужно обратиться к психологу. Предлагаю свою помощь, звоните приходите на консультацию.

Ничего нет плохого в том, что у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить дорогие бренды. Неправильно пихать эти лэйблы в лицо. У меня нет комплекса, я не выпендриваюсь брендовами вещами, не пытаюсь ими самореализоваться. Вещи же красивы в своем виде, а не в цене. Моя мама давно хотела шарф Louis Vuitton. Это была мечта всей ее жизни, и я подарила ей его на Новый год. 

Как мама отреагировала на этот подарок? 

Но как? Как можно заниматься спортом так же легко, как и смотреть телевизор?

– А диагноз какой?

– Туфли за 20 тысяч…

*****

*****

Уважаемые соседи!

Если вам нравится песня – ударьте по батарее 1 раз.

Если нет – 2 раза.

Следующий трек – 3 раза.

04/01/16, Западник
Не знаю, могу ли я сам так сказать. В конце концов, одно из самых главных достижений, переезд в цивилизованный мир, был осуществлен не по моей собственной инициативе, иначе и быть не могло, мне тогда и пятнадцати лет не исполнилось. Хотя уже после поступления в здешнюю гимназию учился почти без подпорок, на тогда еще чужом языке, а после совершеннолетия и подавно. Во всяком случае, я с очень большим уважением отношусь к тем, кто и в самом деле имеет право произнести эту фразу, особенно к тем, кто смог из совсем простых условий только своими усилиями поднялся на самый верх. В истории ведь существует немало людей, сделавших самих себя, от Катона Старшего, который, будучи из плебейской семьи, стал сенатором (“Карфаген должен быть разрушен”) и первым известным латинским прозаиком, до Линкольна, родители которого были вообще неграмотными, а сам он стал адвокатом и даже президентом. Такие вот “выскочки” могут служить неплохим примером для простых смертных.

Pikt, 22/01/08
…и в конце концов до тебя доходит, что либо ты чего-то добиваешься либо не добиваешься. и пытаешься свою самостность не утратить, даже (а пожалуй, и “тем более”) когда ты в пролёте. вот только есть небольшая разница. быть чем-то потому что ты и есть то самое, что ты есть, либо свирепо убедить окружающих в своей бытности-добивности и уже через это быть.

Мы можем заниматься своей карьерой, не ощущая это как личностную драму, уверена Маргарита Жамкочьян.

Psychologies: Что психолог мог бы ответить автору письма?

Вы строгая мама?
Анастасия:
«Да. Я хочу, чтобы мой ребенок вырос порядочным, послушным, был вежливым с людьми, обладал чувством такта. Во время преподавания я наблюдала немало избалованных детей. В восемь-девять лет воспитывать уже беспо-лезно. Поэтому, конечно, у Даши есть некие ограничения, табу, но я объясняю, почему нельзя делать те или иные вещи. Если ее не контролировать, она же весь дом снесет. (Смеется.) Просто шило в одном месте. Активная девочка. У нас дома стоит спортивный комплекс, так Даша постоянно там лазает. Маленькая обезьянка, как я ее называю. По словам моей мамы, я в ее возрасте была гораздо спокойнее. Я стремлюсь идти навстречу ее желаниям: если Дашке хочется рисовать, пусть рисует, бегать – пусть побегает. У нас хороший контакт, надеюсь, так будет и дальше. Мой первый ребенок, все в новинку».

Настя, про мужа в интервью вы не рассказываете…
Анастасия:
«Да, это закрытая тема. Просто могу сказать, что в моей личной жизни все хорошо».

В конце своего послания Татьяна пожелала всем сил и решительности, пытаясь зарядить своих подписчиков смелостью и энтузиазмом.

Чтобы заниматься физическими упражнениями систематически, измените понятие «физические упражнения» на стремление к небольшой цели, которую вы не можете упустить. Если вы на самом деле не довольствуетесь малым, вы можете сделать больше. Я редко делаю одно отжимание. Стремитесь сначала победить, а потом воевать. Таким образом, вы убедите свой мозг заниматься спортом.

(via)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Adblock
detector
Наверх