Знает ли жена о любовнице

Книга советов. Сто тридцать первый выпуск.

Сергей Калмов

Да, говорить. Должен же он знать, что у него в семье происходит? И особенно надо сказать об этом звонке, если жена просила ничего любовнику не говорить. Потакать ее просьбам – значит играть в ее игру. А играя в ее игры выиграть невозможно. А если Вы уже обещали ей ничего ее мужу не говорить – тем более надо ему рассказать! Пусть знает, что Вы на своей стороне, а не на ее. Вообще жене любовника обещать можно все, а вот выполнять нельзя ничего. Ни одной мелочи.

 Помощь любовнику в проблемах с женой?
Какая еще помощь? Не лезьте не в свое дело, это его семейные проблемы. поддержать его можно морально, в постели после секса. Но это и все. полезете в семейный конфликт, даже если только советами своими – окажетесь потом виноватой перед любовником.

Марина, 26 лет, Санкт-Петербург.

Смотри на дела

Женатых любовников у меня было двое. Первый — творческая личность, ему жена наскучила, быт (она только-только родила). Искал на стороне любви и восхищения, которых не хватало дома. Все свободное время проводил со мной, включая выходные и праздники. Жена сидела дома с ребенком. Врал, что с друзьями на очередной художественной тусовке. Она верила, какая-то дура не от мира сего была, а он эгоист. Ну что тут посоветовать? Думаете, если художник, то на уме у него одно творчество с вдохновением? Видала я его вдохновение — в постели. Рекомендую женам снять розовые очки и не доверять красивым словам. Смотреть на дела.

Советы женам от любовниц

Комментарий мужчины. Героиня истории совершенно права. Если у мужика уже начался «осенний марафон», он будет еще долго метаться между двумя женщинами – а от этого будут страдать и жена, и любовница. Так что пусть выбирает. Сердцем.

А мужчина в сердечных отношениях очень далек от геометрии. Он никогда не делит сердце ровно на две половины. Какая-то часть всегда чуть больше, и она перевесит. Жена, кстати, в этой ситуации практически не рисковала – если большая половина отдана ей, то муж останется в семье. А если он уже отдал большую часть сердца другой – зачем он такой нужен? Мой прогноз в данном случае: муж помыкается и вернется в семью.

Чем продолжилось в жизни. …Ушел, но вернулся через месяц. Все это время созванивались по хозяйственным вопросам, про детей что-то решали. А когда пришел обратно, сердце упало. Простить не могу. Он сразу в спальню, а я: «Нет, ты теперь ночуешь в зале». Прошло шесть недель…

Комментарий психолога. Какая мудрая женщина! Мужчина должен понести бремя вины. Многие женщины побоялись бы так сделать, потому что вообще шантаж сексом заканчивается тем, что мужчина находит секс на стороне. Но тут другая ситуация. Тут он как бы заново ее завоевывает. А главное, он должен прожить свою вину, и тогда в будущем он не будет стремиться переложить ее на плечи супруги.

Комментарий мужчины. А вот это неверный шаг. Муж уходит «налево» именно за сексом. И когда он возвращается, лишать его секса – это большая ошибка. Лучше было его просто некоторое время не пускать в дом, чем не пускать в супружескую постель. Вы поймите, мужчина уже попросился назад, он вернулся и чувствует себя виноватым. Зачем утяжелять его вину? Просто чтобы почувствовать удовлетворение от мести? Но ведь вы его уже приняли назад. Так лучше устройте по поводу воссоединения романтический ужин при свечах, а потом возьмите отпуск на работе и устройте себе второй медовый месяц. Муж так гораздо сильнее оценит то, что чуть было не потерял… А так… Думаю, что муж снова уйдет от вас рано или поздно «налево».

Что делает любовница в любовном треугольнике? Она вносит элемент интриги. Заставляет находиться в тонусе мужа. И успокаивает отношения между мужем и женой. За счёт чего? За счёт того, что сексуальная потребность мужчины удовлетворяется. Он перестаёт злиться на жену.

Кроме того, муж чувствует себя виноватым перед женой, поэтому прощает ей какие-то поступки, которых раньше не прощал. Из-за этого же чувства он может чаще дарить подарки. И вообще делать что-то приятное жене.

А теперь поговорим о самой важной составляющей любовного треугольника – мужчине, муже. Что он делает с женой с помощью любовницы?

ушедших  из семьи психологически труднее,

чем было заявить об уходе из нее.

Поэтому в интересах сохранения семьи мужчинам, какие бы они не были, следует все-таки помогать. Во всяком случае, объявить временный мораторий на процесс бытового пиления мужей. Впрочем, не следует раньше времени радоваться и в случае быстрого возвращения мужа. Переночевав несколько раз, ваш муж вновь может уйти к любовнице, и весь цикл будет пройден еще и еще раз. Как уже было сказано, процесс челночного посещения мужем своей оставленной жены может быть многоразовым и долгим. Более того, вы должны четко понимать:

То, что ваш ушедший муж просится ночевать у вас дома,

не означает, что ему плохо с любовницей или он раскаялся.

Он просто может быть в депрессии и дезориентированным.

С любовницей ему на самом деле может быть совершенно превосходно! Но та свистопляска с гормонами, что разыгралась у него в мозгу, создает ему такой колоссальный дискомфорт, от которого беглые мужья буквально лезут на стену, пытаясь хоть как-то облегчить свою душевную и физическую боль после бессонницы и скачков давления. По аналогии с так называемым «зовом моря», низко-и-высокочастотными колебаниями дна моря и волн, которые не слышны человеческим ухом, но от которых моряки могут временно терять контроль над собой, бросаться с корабля в пучину и тонуть, данное депрессивное расстройство, вызванное у мужей уходом из семьи, называю в своей практике «пси-зовом семьи». Находясь под его депрессивным воздействием, одни мужчины начинают верить в глупости о том, что их по заказу жены заколдовала какая-то «бабка-ведунья», другие предлагают женам скользящий график посещения семьи, когда ушедший муж резервирует за собой, например, право на одну-две-три ночевки у семьи в неделю. Как и в случае с одиночной ночевкой, умной жене на такой график следует соглашаться. По самым многообразным причинам:

– так мы вновь заставляем нервничать любовницу, напускаем ее гнев на мужчину, ухудшаем их отношения. Особенно интимные, ведь не все любовницы поверят, что у мужа и жены при ночевке вдвоем совсем не было связи;

УЖАСНО!!!.

Я предвижу гнев многих “женщин – жен”, которые могут прочитать эти слова, как рекомендации по уводу мужчин из семьи.
Это не так!
Я с большим состраданием отношусь и к женам, которые сталкиваются с изменами мужей, и к любовницам, которые из одиночества начинают романы с женатыми, и к мужьям, которым предстоит делать мучительный выбор между женой и любовницей.
В этом треугольнике нет ни победивших, ни проигравших, есть человеческие страдания и боль.
В жизни всё относительно и бывшая жена – жертва измены, завтра может перейти в ранг любовницы женатого мужчины, а любовница, ставшая женой легко может оказаться на месте бывшей жены…

Другая проблема любовниц, ставших женами — это постигшее первое разочарование от прихода мужчины в их жизнь.

Нет, не ходит с того дня как я выбрала ребёнка

Дурацкая тема напомнила мне о любовнице мужа, тоже всё случайно узнала, прогнала к нему а она и рада, через 8 месяцев он ушёл от неё к другой, живут с той последней уже год почи. Ко мне ходит просится назад придурок. Якобы любит меня ещё.

Вероятно, вам тяжело сейчас. Но ребенок гораздо лучший выбор, чем мужик-подонок.

Тяжело конечно, с учётом что помочь не кому мама престарелая, а отец мой не живёт с нами. И люблю всё его еще, ребёнок как две капли воды на него похож.

Если ты жена. Ребенок — не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи всего мира в один голос утверждают: ребенок, ставший причиной того, что два человека вынуждены жить вместе, вырастая, приобретает многочисленные комплексы, и детство его далеко от счастливого. Лучше любящий комплект живущих порознь родителей, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере.

Мы выходим замуж за любимых мужчин, их предательство меняет нас кардинально….Вся жизнь иногда проходит в недоверии ко всем представителям мужского пола….
Но, Ирочка, ты права….а нужен ли он любовнице…..:-)

Ирина: 

Ты знаешь, Ирин, а не каждая жена, как оказывается, делает из измены мужа трагедию. Если он гуляет “по-тихому”, то большинство жен предпочитают делать вид, что не знают о наличии “соперницы”. Причем, все стасти-мордасти бушуют в основном по молодости, когда муж действительно может уйти к другой. С возрастом все эти “шалости” все меньше напрягают, потому что жена понимает, что “никуда он с подводной лодки” не денется, если не олигарх, за которыми охота не прекращается, будь он хоть 100летний крокодил… Ну потешит он свое мужское эго и на ту же ж… сядет. “Большое и светлое” приходит, как правило, крайне редко. Вот и живут самообманом, что все нормально, в мобильник мужа от греха подальше не лазят, называя это красивым словом “доверие”, а часто просто для того, чтобы не поставить себя перед выбором. ( Не хзочу обидеть ни жен, ни любовниц, поскольку пребывала и в том и другом качествах)

Страница: 12

Adblock
detector
Наверх