Девушки которых не хотят

Каких парней хотят девушки НА САМОМ ДЕЛЕ

Разницу между интересом и влечением уже давно для себя открыли все опытные соблазнители. Когда девушка говорит, что ей нравятся добрые и интересные парни, то она не врет. Они действительно ей нравятся. Но только, как люди, с которыми приятно пообщаться. И даже если им и удается «затащить в постель» красавицу, то это не потому, что они добрые и интересные. Просто они сделали так (осознанно или случайно), что девушка начала чувствовать к ним сексуальное притяжение. 

Но у тебя перед этими «счастливчиками» есть серьезное преимущество: ты можешь осознанно применить все советы и соблазнить девушку в разы быстрее, чем кто-либо другой. Ну, или как минимум, повысить шансы на успешное окончание соблазнения. 

Итак, каких же парней хотят девушки? 

Женщины часто недоумевают: почему мужчина тянет с законным предложением?

Женщинам хватает минуты, мужчинам мало нескольких лет

Тип «Играю с его чувствами»:

play

Такая девушка думает, что она играя в игры с его чувствами быстрее завоюет его сердце. Хотя мужчина и может быть заинтригован тем что ему не удается приручить леди в самом начале, но эта афера может продлится не долго. Если девушка не снимет интрижную броню в нужное время, то настоящий мужчина достаточно быстро, покажет на дверь, прежде чем она сможет осуществить свою мечту.

Тип «Я хочу изменить тебя»:

Причина 3: «Я сама»

Поскольку я никогда не причисляла себя к разряду девушек, уверенных в том, что назначение мужчины состоит лишь в помощи нам, всемогущим, продолжать род человеческий, то и причина таковая мне не совсем понятна. Но что ж, как оказалось, таких женщин куда больше, чем мы думаем.

Они не грезят образом идеального мужчины. По их мнению, его просто нет. Все либо лгуны, либо пьяницы, либо бабники. Эти девушки все могут сами — и карьеру построить, и себя обеспечить, и ребенка вырастить, и, кстати, необязательно затем жить с его отцом.

Причина 4: девушки-бунтарки

Скажите, вас не раздражают некоторые устои, принятые в обществе? Согласитесь, эти осуждающие, а порой и сочувствующие взгляды при твоем ответе: «Нет, я не замужем» порой по-настоящему выводят из себя.

Одна моя знакомая, пожелавшая остаться неизвестной, изливала мне свою душу: «Саш, ну это же кошмар какой-то! Устала уже маме говорить, что я выйду замуж за того, которого сама выберу и полюблю, а маминым подружкам, не скрывая раздражения, отказывать при очередной попытке свести меня с сыном начальницы, у которого приличная машина и квартира. Когда это закончится?! Может, мне сказать им, что я нетрадиционной сексуальной ориентации? Мама будет в шоке, но я скоро взорвусь от ее причитаний».

Я не собираюсь тащить на себе отношения в плане материальном. То есть, если моя девушка (просто девушка, которая еще никто для меня) станет систематически просить у меня деньги на какие-то покупки, станет просить сделать то, подать это, сходить туда-то… то я начну подыскивать ей замену. Еще только под каблуком ходить не хватало! Гнать таких от себя. Все, что могу, я дам ей и без просьб – если она того заслуживает.

Любовь ощущаешь не глазами, а сердцем

Идеал хрупкой девушки-неумехи, которую нужно носить на руках, сдувая с нее пылинки, постоянно дарить ей цветочки, поцелуйчики, в миллионный раз шептать: «Я тебя люблю», – это явно не для меня. Кому нужна эта шелуха? На мой взгляд, тем, кто не способен понять чувства другого человека сердцем, а верит лишь тому, что видят ее (его) глаза (подарки, цветы, билет в кино и т. п.). Да, я, как и все, буду делать большие и малые приятные подарки, дарить цветы и проявлять к ней нежность и заботу, выбирать особенное место для времяпрепровождения, будь то премьера фильма или неожиданная поездка… Но все это в меру, не пресыщая этим отношения. Иначе они утрачивают смысл. И еще это сильно смахивает на стереотипы. Делать все так, как «положено» не известно кем. Не люблю быть как все. И девушку не желаю видеть в роли одной их тысяч таких же. В девушке хочется находить что-то, отличающее ее от других, то, за что не страшно и полюбить.

Девушку должен поддерживать изнутри жесткий стержень

Девушка – обладатель чуткой натуры, должна уметь понимать состояния людей и помочь именно тогда, когда это требуется. Когда я не в настроении, я раздражителен и могу разозлиться, сказать что-то грубо и резко, если меня задеть. У партнерши должно хватать проницательности и ума увидеть все это без слов, не лезть с поспешными расспросами и не нервировать меня лишний раз. Я успокоюсь и сам все расскажу, когда уже никто не пострадает.

Почему нельзя бить девушек?

Большинство мужчин больше всего хотят признания и благодарности от женщин. Если вы научитесь закрывать глаза на несущественные недостатки, видеть хорошее и чаще хвалить, то вы овладеете одним из самых мощных инструментов построения прочных отношений.

Теперь вы знаете, чего хотят мужчины от нас, женщин, и вам будет проще понять своего партнера и легче найти с ним общий язык. Но чтобы уж совсем хорошо ориентироваться в мужских предпочтениях, мы попробуем составить список тех черт, которые мужчины ищут в своих подругах. Обобщим что-то из сказанного выше, рассмотрим новые факты, выстроим стройный перечень – и будем знать, на что нам надо ориентироваться!

Бонус: 10 черт, которые хотят видеть в своих женщинах мужчины

Сразу хотим оговориться, что список этот основан на многолетних исследованиях группы женщин-психологов из Америки. Итак, что же по-настоящему ищут в женщинах мужчины?

1. У нее есть своя жизнь – и это делает ее интересной

Дорогие барышни, это означает, что вы должны ухаживать за собой, иметь какие-то интересы и находить время на общение с друзьями. Не упускайте возможность пуститься в путешествие или отправиться за приключениями, берите от жизни возможность испытать радость – от поедания любимого десерта до прогулки по парку в солнечный день. Женщина, которая живет полноценной жизнью и радуется каждому дню, не станет отравлять существование окружающим, и мужчина прекрасно это понимает.

2. Она никогда не делает первый шаг к началу отношений

Этот вопрос всегда подвергался бурному обсуждению, и к истинному консенсусу прийти пока не удалось. Но наблюдения за мужчинами говорят о том, что им не слишком-то нравится, когда женщина начинает проявлять инициативу и преследует парня. Мужчины просто не запрограммированы природой на то, чтобы вести себя, как добыча. Они предпочитают охотиться сами.

3. Она сексуальна, не будучи вульгарной и распущенной

Это значит, что в начале ухаживаний за ней женщина должна воздерживаться от любых высказываний и комментариев, которые являются откровенно сексуальными. Но при этом мужчине будет очень приятно, если женщина станет заигрывать с ним с помощью вроде бы несексуальных мимолетных прикосновений. Можно, например, положить руку ему на плечо или даже на колено – но ненадолго. А можно и своей коленочкой коснуться под столом его коленки; такая игра придется парню по вкусу.

Она — президент «SamanthasTableMatchmaking» и службы знакомств «Bicoastal«, которые в основном рассчитаны на занятых, успешных профессионалов, не испытывающих никаких затруднений назначая свидания, но еще ищущих того самого человека, с которым хотели бы провести оставшуюся часть их жизни.

Она — также автор «Matchbook: The Diary of a Modern Day Matchmaker»

Уважаемые читатели! Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь с нами своим жизненным опытом или комментариями, относящиеся к данной теме.

Консультация Lieman.ru

Рейтинг:+14

Adblock
detector
Наверх