В женщине должна быть загадка

загадка: цитаты, высказывания, афоризмы

В каждой женщине есть загадка… Обидится… И хрен разгадаешь на что…

Женщина всегда будет для мужчины загадкой. Ведь она может смеяться, плакать, говорить и есть одновременно! А если выпьет — то еще и танцевать…

Влюбленной безумно и страстно,

Ласковой, робкой и властной,

Сквозь слезы уметь смеяться

И никогда не cдаваться…

Автор (?)

[/i]

Цезарь Детти Дама с кубком

Паоло Веронезе Портрет дамы

Паоло Веронезе Отдых

[i]Андриан Ханнеман Портрет леди 1650

А как мужчина может увидеть?

Никак. Ему можно только это показать.

И тогда женщина решает, что она должна определённым образом себя вести. И она меняет своё поведение.

То есть на самом деле внутри себя она никакой загадки не ощущает. Однако (раз она должна быть загадочной для мужчины) она ведёт себя с ним таким образом, чтобы представить себя загадочной.
Всё ещё может усложняться тем, что женщина может просто включиться в этот миф. И думать, что если она не загадочна, то никогда ей мужчину не удержать. И тогда тревога внутри поднимается сильно. И поведение женщины становится наигранным и не всегда адекватным.

Допустим, вы купили себе автомобиль. И этот автомобиль «решил» стать непредсказуемым, чтобы вы его больше ценили, любили и уважали.

Вы разогнались километров до 100 в час и решили затормозить. Сегодня этот ваш автомобиль затормозил. Однако завтра, в аналогичной ситуации, ваш автомобиль решил вам понравиться ещё сильнее, а значит, проявить свою непредсказуемость, и вместо того, чтобы в ответ на нажатие тормоза остановиться, решил прибавить газу. Какая непредсказуемость! Как здорово!

Если вы до сих пор еще живы и не выбросили этот автомобиль, то можно ещё добавить непредсказуемости и креатива в вашу жизнь. Вы опять разогнались и поворачиваете руль налево, так как дорога поворачивает. Однако автомобиль, еще вчера вполне слушающийся руль, решил стать более непредсказуемым, и вместо того, чтобы повернуть налево, стал поворачивать направо. Ух, здорово!

Если вы только познакомились: как стать девушкой-загадкой

Перейдем к практической части нашей статьи о женщине-загадке. Вы только-только познакомились с мужчиной либо собираетесь это сделать. Известно, что первое впечатление о человеке складывается практически мгновенно — от 0,5 до 4 минут (в разных источниках  сказано по-разному). Но как стать девушкой-загадкой за это короткое время?

1. Заинтересуйте мужчину

Это довольно просто. Помимо общеизвестных советов о том, какая одежда нравится мужчинам, какой макияж они считают привлекательным и как вести себя на первом свидании, есть еще и внутренние качества. Именно они становятся главными, когда внешне вы мужчине уже понравились.

Но, в принципе, заинтересовать мужчину можно сразу, даже не вступая в беседу. Например, какой-то необычной деталью в туалете, либо необычным поведением.

Покажите, что вы не такая, как все. Однако, чтобы это получилось естественно, надо действительно быть не такой, как все!

Но как только ты включаешь таинственность – все! Мужчина тает, у него текут слюни, ему ты интересна, он вспыхивает! Он забывает обо всем на свете! Вот на каком уровне нужно общаться! Чтобы мужчина упивался только тобой, ты была для него цель номер 1! 

3 шаг. Загадай ему загадку.

Например, позвони ему и скажи – “Знаешь, я тебе тут хотела сказать кое-что, хотя думаю еще рано”. Или на свидании сказать:

  • Я тут подумала… Хотя я тебе не скажу, ты будешь в шоке от такого
  • Я хотела тебе предложить одно интересное дело, но передумала в последний момент…
  • Мне твой знакомый про тебя рассказывал. Что рассказывал? Не могу сказать – я обещала не говорить!

Суть в том, что у него должны появится вопросы. Что ты хочешь ему сказать? Почему еще рано? Почему я буду в шоке? Что она имела ввиду? Какое дело? Почему передумала? Какой знакомый? Что рассказывал? Плохое или хорошее? 

Женская таинственность – это всегда много вопросов. На которые кстати не обязательно отвечать.

4 шаг. Странное поведение.

Девушки, начитавшись подобных журналов и их рекомендаций, стараются изо всех сил изображать из себя роковых женщин, которые своей таинственностью должны наповал сражать мужиков и держать их подле себя чуть ли не всю жизнь (пока не надоест, конечно). Увидев плоды этого перевоплощения, многие из них прекращают «корчить» из себя Клеопатр и Семирамид, другие же остаются в этом амплуа и дальше, искренне не понимая, почему же их личная жизнь так и не складывается.

Женщина – тайна, вызов, загадка

Женщина с изюминкой-лучше без косточек

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться…

Где-то прочитала:

Для мужчин то что, непонятно и интересно – то и является загадкой. Приятные неожиданности, способствующие возникновению в мужских душах восхищения, счастья и радости предпочитаются гораздо больше и чаще чем загадки. Испытывая дефицит своего дорого времени, мужчины полностью погружены в работу. Из-за этого подавляющее большинство представителей сильного пола, не получают огромного удовольствия, после сурового рабочего дня, шевелить своими, итак, уставшими извилинами над загадками в женщине.

© Copyright: Елена Молибога, 2013
Свидетельство о публикации №113111105561

Любая загадка в женщине с годами безуспешной разгадки начинает расцениваться мужчиной как таракан в ее голове…

Adblock
detector
Наверх