Женщины выглядящие младше своих лет

Выглядеть моложе своих лет: простые способы

выглядеть моложеВ мире царит культ молодости. Если раньше старость полагалось уважать, то сейчас морщины считаются чем-то неприличным. Все стремятся выглядеть моложе своих лет, но чем старше женщина, тем сложнее обманывать время. И все-таки способы казаться более молодой существуют.

alt

Попытаюсь рассказать, тем как выглядеть на миллион без наибольших расходов. А уж когда зашкаливает возраст за сороковник, то мои рекомендации будут кому то довольно значимы. Все что я тут описала, я испробовала на себе. И результат просто прекрасный!

люди выглядящие моложе своих лет. Волосы

8. Ева Лонгория

 Ева Лонгория
Восьмое место в рейтинге нестареющих актрис занимает Ева Лонгория. Мировую популярность ей принесла одна из главных ролей в фильме Отчаянные домохозяйки. Кажется, что на протяжении уже не одного сезона Ева и её героиня совсем не меняются. А начался сериал ни много ни мало в 2004 году. Несложно посчитать, что возраст актрисы стремится к 40. Какой косметикой и диетами нужно пользоваться, чтобы время было не властно над внешними данными мечтает узнать каждая женщина. Очевидно, Еве удалось разгадать эту загадку.

7. Люси Лью

Рассвет её телекарьеры пришелся на пору съемок в сериале “Отряд “Стиляги”, бывшего большим хитом на ТВ в период с конца шестидесятых по 1973 год. Выступала как певица, встречалась с Элвисом Пресли и Полом Маккартни, появлялась в “Твин Пиксе”, пережила рак прямой кишки и снималась на телевидение в период ремиссии.
Дочь актрисы утверждает, что своей внешностью Пегги обязана фанатичному увлажнению кожи кремами и маслами, но, видимо, иногда объяснение лишь одно – чудо.

Легендарная модель, ставшая одним из символов эпохи модов. Ведет необыкновенно активный образ жизни, занимаясь бизнесом и участвуя в светских мероприятиях.
И, даже если действительно что-то там колола в губы и щеки, в первую очередь наглядно иллюстрирует собственные слова: “Я думаю, что настоящая красота – это то сияние, которое идет изнутри.”

Звезда оригинальных “Ангелов Чарли”, вот уже двадцать лет совмещающая телекарьеру с успешной деятельностью дизайнера одежды и мебели.
Вероятнее всего, прибегала к пластической хирургии, но тогда остается лишь признать, что работа была проделана успешно.

Кантри-дива, завоевавшая страшное количество премий Grammy и написавшая музыку к “Горбатой горе”.
По невыясненным причинам становится все красивее с каждым годом, в том числе благодаря изумительной платиновой седине.

18) Оливия Ньютон-Джон – 62

Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”.
Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.

  • Употребляйте пищу часто, но маленькими порциями.
  • Откажитесь от жареного, жирного, чрезмерно солёного, мучного, а также от полуфабрикатов.
  • Не ешьте после 6-7 вечера.
  • Не забывайте завтракать!
  • Не ешьте на ходу.
  • Включайте в свой рацион продукты, позволяющие сохранять молодость. К ним относятся: красная рыба (лосось, осётр и так далее), орехи, злаковые и цельнозерновые продукты, творог, растительные масла (особенно оливковое), ягоды и фрукты, овощи, бобовые, капуста, зелень, морепродукты.

Здоровый образ жизни

Избавьтесь от всех вредных привычек! Помните, что банальное курение очень сильно портит кожу и сосуды. Количество алкоголя тоже лучше ограничивать. Больше гуляйте на свежем воздухе и ведите активный образ жизни.

Как это работает. Вазелин уменьшает мимические морщинки и придает сияние коже вокруг глаз. Только не переусердствуйте, чтобы утром не было отеков!

Пользуйтесь солнцезащитным кремом.
Николь Кидман славится своей белоснежной кожей. Секрет в том, что она никогда не выходит из дома без нанесения на кожу солнцезащитного крема. Также, Николь надевает шляпу, если ей предстоит провести время на солнце.

Как это работает. Один из основных признаков старения кожи – это дряблость и пигментные пятна. Чем меньше прямые солнечные лучи будут попадать на кожу, тем медленнее она будет стареть. Поэтому солнцезащитный крем и шляпа с широкими полями – верные спутники тех, кто хочет выглядеть моложе своих лет!

Если вы пользуетесь тональными средствами, откажитесь от средств с плотной текстурой в пользу более жидких, а компактную  пудру замените рассыпчатой. Скатываясь в морщинках, тональные средства с плотной текстурой лишь подчеркнут ваш возраст, а не скроют пигментные пятна и иные проявления возрастных изменений кожи.

Цвет волос и стрижка

Существуют два распространенных мнения относительно того, какие волосы должны быть у женщин в возрасте. Считается, что с возрастом цвет волос должен становиться светлее, а стрижка короче. Первое отчасти верно, а вот второе – с большой натяжкой.

В действительности, если вы желаете выглядеть моложе своих лет, откажитесь от окрашивания волос в тона, более темные, чем ваш натуральный цвет. Попытка перекраситься в блондинку – зачастую неверное решение. Во-первых, с возрастом волосы становятся более слабыми, хрупкими и уязвимыми, растут медленнее и выпадают больше, а блондирование – довольно агрессивная процедура. Зачем подвергать свои волосы такому стрессу? Во-вторых, как мы уже говорили, резкие перемены в облике лишь привлекают внимание к возрастным изменениям.

С возрастом гардероб женщины должен приобрести лаконичную элегантность. Женственные силуэты подчеркнут ваши формы, скроют недостатки фигуры. Например, Джейн Фонда всегда предпочитает платья брюкам, хотя в молодости имела мальчишеский стиль. Актриса говорит, что несмотря на любовь к джинсам и брюкам, платье лучше подходит даме в возрасте, он придает ей уверенности.

5 советов как выглядеть моложе своих летfacebook.com/JaneFonda©

Аромат

– Вернуться в оглавление раздела “Дерматология”

К примеру, скрыть лишние годы поможет лазерная косметология. Сегодня без радикальных методов можно избавляться от морщин, формировать красивую фигуру и др. Современные лазерные процедуры являются надежными, безопасными и безболезненными, поэтому их проводят без анестезии. Как правило, во время операции пациентка ощущает только легкую прохладу в те моменты, когда врач прикладывает к лицу специальную насадку. Лазерная косметология направлена на пробуждение потенциала клеток. Благодаря воздействию импульсов клетки начинают в полную силу вырабатывать коллаген, а кожа постепенно начинает выглядеть более молодо. Специальные лазерные методики разглаживают не менее 30% морщин. При регулярном использовании таких процедур можно значительно замедлить процесс старения.

Adblock
detector
Наверх