Знакомство с отцом девушки

Как познакомиться с родителями своей девушки

1

2. Твоя одежда должна произвести нужное впечатление

Пойти на встречу с родителями в винтажном пиджаке, рваных джинсах, футболке с Че-Геварой, которые ты купил на распродаже за пару долларов – так ты не добьешься должного уважения даже у очень неконсервативных родителей.

Мы не предлагаем тебе надеть строгий костюм, просто ты должен выглядеть прилично. Одежда может быть повседневной, но достаточно аккуратной и чистой, плюс хорошо сидеть на тебе. Подстригись и почисть ногти. И вообще, спроси девушку об их вкусах, уж поверь – она знает их лучше.

3. Приди вовремя

Если ты на машине, припаркуйся у их дома. Не подъезжай, врубив стереосистему на максимум – далеко не всем нравятся громкие звуки.

4. Будь уверен в себе во время знакомства

Любовь родителей наиболее бескорыстна.

Г. Маркс

Для будущего тестясвекра можно приготовить нейтральный подарок – альбом для фотографий, диск с его любимым фильмом, музыкой или книгу (надо заранее выяснить, что он любит или чем увлекается будущий тесть или свекор!).

Помните, что цветы – подарок на все случаи жизни. Но надо помнить, что букеты для мужчин и женщин отличаются по выбору цветов и упаковке. Упаковка цветов не должна быть слишком дорогой или  “пафосной”.

Рекомендуется приходить точно в назначенное время. Не надо приходить раньше, но и опаздывать не следует. Долгое ожидание производит плохое впечатление.

Не представляйтесь и не вручайте подарок и цветы через порог.

Кто кого представляет в этой ситуации – строгих правил нет. Действуйте по ситуации, если ваш любимый смутился, представьтесь сама: ” Здравствуйте, я – такая-то”. Или: “Мама, это – мой …”.

Одеться лучше со вкусом, желательно нарядно. Дорогие
аксессуары девушкам лучше исключить. Может взыграть женская зависть (мама
подумает, что у неё бриллиантового колье никогда в жизни не было, а эта
“фифа” в её то годы уже его имеет), или мать подумает, что Вы
показываете Ваш уровень и вряд ли сын сможет Вас так обеспечивать. Исключением может
стать фамильное украшение, тогда нужно будет упомянуть его предысторию и
сказать, что одеваете его лишь по поводу очень важных событий в Вашей жизни.

4. Тактика поведения.

Тактику поведения нужно продумать заранее. Она от многого
зависит. Если Ваш суженый пригласил Вас на встречу с его родителями, то значит,
Ваши чувства подобрались к планке серьезных отношений. К этому времени Вы уже
должны обладать некоторой информацией о семье партнера. Вот, что Вы должны, как
минимум, знать: как зовут родителей, сколько им лет, какие члены семьи ещё
проживают в семье, какие животные имеются. Вообще пригодится ЛЮБАЯ информация
про всех дядь и теть, бабушек и дедушек, это будет Вашей козырной картой.
Особенно важно узнать, кто в семье главный, кто обладает самым весомым словом.
Вот ему то нужно стремиться понравиться больше всего. Постарайтесь побольше
провоцировать партнера на рассказы о его семье и слушайте, слушайте, слушайте!

5

Интересуйтесь жизнью собеседников, иначе создастся впечатление, что вы пришли на допрос. Вежливо задавайте им вопросы. Поинтересуйтесь детством своей любимой. Возможно, вы проведете приятный вечер за просмотром детских фотографий. Заинтересуйте ее отца. Попробуйте выбрать момент и заговорить с ним о спорте, чтобы найти общую тему.

как познакомиться с родителями парня4. Не говори о свадьбе. Сейчас нужно просто познакомиться с родителями парня, показать, что ты появилась в его жизни, узнать его семью и получить ценную информацию для себя. Частенько родители сами поднимают данную тему, но тебе не следует ее поддерживать. До тех пор, пока на твоем пальце не будет красоваться колечко, ни в коем случае не планируй дату и прочие детали свадебного торжества. Если родители будут подшучивать, значит, они позитивно к тебе настроены, ответь им в том же духе.

5. Самое главное – это понравиться маме парня. Дело в том, что материнскую симпатию вызвать труднее, ведь ты для нее, согласно стереотипу “свекровь – невестка”, конкурентка за сыновью любовь. К тому же, на твоего парня она сильнее влияет. Для того, чтобы понравится отцу, достаточно его внимательно слушать и дружелюбно улыбаться. Папы в этом возрасте априори любят молоденьких девушек. А вот, чтобы понравиться маме, нужно постараться, поэтому не лишним будет заранее спросить у любимого об интересах мамы.

Во время ужина за столом должна царить непринужденная оживленная обстановка. Представь, что ты в этом кругу людей ужинаешь каждый вечер. Во время беседы постарайся смешно шутить, высказывать какие–то свои суждения, кстати вспомнившийся факт или событие, мелкие наблюдения или искренний комплимент. Когда мама девушки начнет убирать посуду со стола, предложи ей свои услуги, даже если никогда в жизни не мыл грязную посуду. Большая вероятность, что тебе откажут, но это не важно, главное то, что родители отметили твое намерение.

«Родители вполне способны спросить: «А чего это 28 лет, а до сих пор одна?» Или, допустим, молодого человека могут спросить: «Ну, сколько ты зарабатываешь?» То есть надо просто быть готовым к таким вопросам и попытаться свести всё в шутку. Ну, допустим, молодой человек может сказать: «А сколько вам надо, Светлана Борисовна?» Чтоб человек как-то сам сообразил. «Ну, полмиллиона!» Пока столько нет, но не волнуйтесь. Женюсь на вашей дочери, буду столько зарабатывать. Вот, уметь надо, в общем. Ну а по поводу девочки, почему 28 и одна: «Ну как почему? Ждала вашего сыночка. Просто, ну а как? Вот и дождалась, наконец».

Почему девушки знакомят парней с родителями? Только ради того, бро, чтобы показать, что они видят будущее в ваших отношениях и хотят больше. Это сто процентов, чувак! Это аксиома! Но после встречи с родителями не только девушка, но и ее родители будут ждать от тебя куда более активных действий: совместного проживания, помолвки, свадьбы. Если период знакомства и встреч с родителями слишком затянулся, знай, для них ты становишься постепенной обузой, они искренне не понимают, какого хрена ты делаешь в их доме и зачем ешь их еду.

Во время первого свидания с родителями делай больше приятных мелочей. Ухаживай за столом за подругой и ее мамой, отодвигай стол, относи тарелки на кухню и помоги ее маме мыть их. Также нужно дать родителям понять, что в этой девушке тебя интересуют не только грудь и попка, но и все остальное, поэтому держи взгляд подальше от ее декольте, даже несмотря на то, что в этой маечке оно смотрится просто потрясающе.

Adblock
detector
Наверх