Белый костюм на свадьбу

Мужские костюмы на свадьбу. 241 свадебный костюм для мужчин. Купить костюм жениха в Москве по ценам от 3000 руб.

Если женщина может сделать ставку на оригинальное платье причудливого покроя, тем самым избавив себя от необходимости дополнять его какими-либо аксессуарами, то мужчина должен продумать все мельчайшие детали, чтобы образ получился гармоничным.

Традиционно, мужской свадебный костюм включает в себя следующие составляющие:  собственно, сам костюм, рубашка, галстук или его вариации, запонки, заколка для галстука, ремень, туфли, бутоньерка или карманный платок. Все это должно идеально подходить друг другу, образуя законченную композицию.

Согласитесь, среднестатистический мужчина будет в ужасе от перспективы заняться подбором подобного рода гардероба самостоятельно, особенно если он в обычной жизни редко сталкивается с необходимостью посещать мероприятия black tie. Поэтому невеста зачастую принимает личное участие в подборе костюма для своего суженого, а для этого ей необходимо знать о ряде существующих правил идеального мужского костюма для свадебной церемонии.

Категория КЛАССИКА

до 20 000 руб

Мужской костюм кобальт синий
арт. 36128

Мужской костюм красно-коричневый Umberto Bouchi

Мужской костюм-тройка
сапфировый, арт. 4ТК 912

Мужской костюм-тройка
синяя сталь, арт. Safir-H

Мужской костюм-тройка
тёмно-серый, арт. Safir

Мужской костюм-тройка
тёмно-голубой

Мужской костюм-двойка
пурпурно-фиолетовый

Мужской костюм-двойка
ночной синий

Мужской костюм тройка
Белый верх / Чёрный низ
арт. Oskar

Смокинг пурпурный
арт. 80315

Что предлагает наш салон

Наш салон имеет несколько существенных отличий от конкурентов, как по ассортименту предлагаемых товаров, так и по организации деятельности. Во-первых, мы предлагаем готовые мужские свадебные костюмы от элитных до простых моделей. В наличии имеются все размеры, дополнительные виды одежды в виде рубашек, носков, галстуков, свадебной мужской бижутерии. Среди производителей костюмов особой популярностью пользуется итальянский стиль: с различной формой бортов пиджака, модными по сезону линиями, с богатым выбором цвета и фактуры, рисунком подкладки и формой воротника и кармана. Можно выбрать как приталенный, так и свободный пиджак, из любых материалов. Но это все для тех клиентов, у которых фигура соответствует нормам.

Помните, в «Бриллиантовой руке»: «Брюки превращаются…. Превращаются брюки…»…? Возможность совместить в одном изделии две и более моделей, с годами только стала более востребованной: это практично, удобно, многофункционально и приятно.  Интернет-магазин свадебных костюмов для жениха Uomodom, предлагает вашему вниманию модели, которые из смокинга или церемониального костюма для торжеств, превращается в классический мужской костюм, который можно надеть как на переговоры, так и на работу, собеседование или на свидание. «Легким движением руки» вы снимаете украшенный и нарядный ворот костюма для церемоний и ву-а-ля – у вас повседневный классический костюм.

Где в Москве купить черный смокинг 2014 недорого?

 Поддержка стиля

Конечно же, не стоит забывать о том, что нужно сохранить адекватность тому стилю,  в котором выполнено платье невесты.  В случае с белым костюмом задача упрощается тем, что достаточно  подобрать его такого же цвета, как и белое платье невесты.  Оттенков белого цвета существует великое множество и поэтому для более точного подбора жениху можно взять с собой кусочек той ткани, из которой пошито платье невесты. В этом случае подбор цвета удастся выполнить наиболее  близко к идеалу.

Если при примерке костюма вы обнаружили, что какой-либо элемент сидит не идеально, попросите подобрать более подходящий вариант (иногда, продавцы «разбивают» костюм на составляющие элементы и создают новый комплект).
Аксессуары к костюму

Торжественность случая подчеркнет бутоньерка – изящный букетик цветов, вдеваемый в петлицу или прикалываемый к лацкану пиджака.

Смокинг на свадьбу, Фирма Константин

Галстук, как неизменный атрибут мужских костюмов, играет немаловажную роль в создании гармоничного образа. Его подбирают с учетом тона костюма, отдавая предпочтение классическим спокойным оттенкам (например, синему, зеленому, вишневому и т.д.).

         
фото: Элегантность – главное “оружие” жениха

Галстук должен быть слегка светлее, чем костюм, но темнее, чем рубашка. Иногда он может быть сшит из той же ткани, что и жилет. Цвета лучше выбирать спокойные и неброские, исключение – тематическая свадьба, которая сама по себе предполагает наличие ярких акцентов: например, тема «Стиляги». Перед свадьбой потренируйтесь завязывать галстук – узел должен быть средней плотности, аккуратный и красивый. Галстук-бабочка станет прекрасным дополнением к фраку или смокингу. Также вы можете поэкспериментировать с шейными платками.

Что касается стилей костюмов. Несмотря на различные цветовые вариации, актуальный покрой мужского свадебного костюма все же классический. Самые изысканные фасоны – фрак или смокинг, слегка зауженные брюки. Все просто и строго. И даже в ярких цветных деталях одежды ничего лишнего. Даже игривый галстук-бабочка больше не в тренде.

Что ж, все это вполне объяснимо. Все-таки свадьба – это не модный показ. И ключевым принципом при выборе мужского костюма на свадьбу остается практичность. Удачных вам покупок!

Как одеть жениха – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Какие же ошибки можно совершить?свадебный костюм

  • Не учтен рост жениха. Высокий мужчина – мечта многих женщин, но одеть такого жениха непросто. Высокому жениху костюм нужно шить на заказ и не экономить на швее, иначе при обычных пропорциях брюк он будет выглядеть так, как будто донашивает вещи за старшим братом и уже немного из них вырос. При этом на ткани не должно быть никаких вертикальных линий, а от галстука и вовсе лучше отказаться в пользу бабочки. А вот мужчинам невысокого роста лучше выбирать приталенные и обтягивающие костюмы светлых тонов с вертикальными полосами.
  • Белый костюм зимой. Зимой не рекомендуется надевать костюмы светлых оттенков мужчинам, это признак дурного вкуса. Если очень хочется жениться в белом, выберите день потеплее и лучше весной или летом. К невесте это, конечно, не относится. Она имеет право носить белое в любое время года и при любой погоде.
  • Костюм не по фигуре. Не покупайте костюм, если он на вас «как с чужого плеча». В выборе свадебного костюма не стоит экономить. Иногда мужчинам, не обладающим знанием, как правильно подобрать костюм жениху, кажется, что нет ничего страшного в том, что пиджак чуть великоват (можно поправиться), что брюки чуть длинноваты. Но со стороны это выглядит дешево, как наряд, купленный «на вырост». Тут должна вмешаться невеста и не допустить подобной ошибки.
  • Слишком длинные рукава. Ни в одном фильме про спецагентов вы не увидите мужчину в пиджаке с рукавами до середины пальцев. Это выглядит нелепо и сразу бросается в глаза. Даже если костюм сидит изумительно в плечах и талии, не должно быть никаких длинных рукавов. Рукав должен чуть прикрывать косточку на запястье – вот идеальная длина. Длина рукава пиджака и пальто – это не одно и то же. У пальто рукав может быть длиннее.
  • Галстук в клетку или полоску. Даже самый нарядный галстук в полоску и клетку – это рабочий галстук. Он не для торжественных случаев. В свадебных салонах большой выбор нарядных галстуков, вы можете выбрать любой, попросив при необходимости помощи у продавца-консультанта.
  • Стразы и блестки на костюме. Это касается ярких и эксцентричных женихов. Концертные костюмы неуместны. Красивый мужчина – это мужчина в строгом дорогом костюме, но не в блестках. Этот вариант возможен в некоторых случаях тематических свадеб, однако и тут важно не переборщить.
  • Короткие носки. Эту деталь не все даже относят к костюму. Но в таком важном событии, как свадьба, не бывает мелочей. Кто-нибудь (а скорее всего многие) обязательно заметит, что у вас заниженные носки, над которыми виднеется нога. Этот факт способен свести к нулю все старания одеться стильно. Правильная длина носка – до середины икры. Они не должны спадать и отличаться по цвету от брюк или туфель.
  • Нагрудный платок и галстук из одной ткани. Да, такие наборы продают все мужские салоны, но это не значит, что так правильно. По мнению экспертов, галстук и нагрудный платок должны иметь общие детали: оттенки, рисунки, но не быть из одной ткани.
Adblock
detector
Наверх