Есть ли у мужа любовница

Мужские измены: как понять, что у мужа есть другая? | Психология жизни | Здоровье

Рассказывает психотерапевт-сексолог, профессор, президент Российской Ассоциации сексологов Диля Еникеева.

Как узнать, есть ли у мужа любовница?

Любая жена, замечая в муже изменения, начинает подозревать худшее, то бишь измену. Но не всегда изменение поведения и другие признаки измены являются таковыми.

Но стоит все же выделить основные «сигналы», среди которых:

  • он поздно возвращается с работы;
  • много времени проводит с друзьями;
  • часто игнорирует звонки;
  • отсутствие инициативы в постели длительное время;
  • холодное отношение;
  • частые скандалы, раздраженность в ваш адрес;
  • беспокойное поведение во время звонка на мобильный;
  • частые смски;
  • скрытность и т.д.

Но не всегда измена является первопричиной изменения поведения. Возможно, ваш муж просто устал, его что-то беспокоит, а он попросту молчит. Поэтому придется прибегнуть к шпионажу.

  • Муж стал лучше одеваться, купил приличную одежду, вовремя меняет бельё, вовремя отдаёт одежду в стирку и следит за тщательностью утюжки рубашек, хотя раньше за ним этого не наблюдалось.

Это отнюдь не означает, что совершаются все эти подвиги ради другой женщины. Во-первых, это может быть следствием смены его личных взглядов или даже желанием угодить вам.

Да, в конце концов, может, начальник или бабушка в автобусе сказали ему, что он плохо пахнет или выглядит мятым — и это перевернуло его мир?

Ему стыдно рассказать об этом вам, а вы уже задумываетесь, изменяет вам муж или нет.

Во-вторых, если у мужа уже есть любовница — то какой ему смысл заботиться о своей внешности больше привычного? Ведь она полюбила его в старом пиджаке, так зачем теперь покупать новый?

Муж стал выглядеть более привлекательно, сменил гардероб, регулярно посещает спортзал, ежедневно моется по утрам и надевает свежую одежду. Повышенное внимание к своему телу, гигиене, белью — основной признак измены мужчины или существования романа.

3

Тамара, 50 лет, Москва.

Хамит — значит, не любит

Советы женам от любовницА нам с любовником повезло. Его жена совсем не умела пользоваться компьютером, так мы переписывались и встречи назначали по электронной почте. Он мне такие письма писал… Не понимаю, почему не захотел от жены уйти, не любил ее совсем. Так был груб по телефону! Если муж вам грубит, не стоит этого не замечать! Я спрашивала: разве жена не догадывается? Говорит, нет, потому что я, мол, ее отлично удовлетворяю по ночам (он настоящим половым гигантом был). Вот она и теряет бдительность, думает, я просто хам природный, привыкла… Так что если муж исправно исполняет свои супружеские обязанности, это еще ничего не значит! Могут быть и другие симптомы.

Муж изменяет, как понять?

Пусть эта тетрадь будет рядом с вами, носите ее с собой в сумке. Как только вас снова захватывает бездонная пропасть, наполненная ненавистью, обидой, разочарованием и гневом – пишите. Пусть об этой тетради никто не знает. Пусть она будет вашим секретом. Может быть, пройдет время и вы напишите книгу. Кто знает? Но до этого времени еще много. А пока – пишите все, что вас одолевает, все мысли, которые приходят. Это очень важно. Отдайте бумаге ваше состояние.

Четвертый выход. Не бойтесь жаловаться! Многие боятся рассказывать о своем счастье, говорят «сглазят». А что у вас можно «сглазить»? Я помню, что приходила к людям, которые не являются моими близкими знакомыми и ни с того ни с сего начинала разговор о том, что муж ушел к любовнице. Я рыдала и не знала, как себя остановить. Через несколько недель мне стало легче. Я почувствовала, что рана затягивается. Этим способом можно не пользоваться, если у вас есть близкий человек, который поддерживает, либо вы обратились за помощью к профессионалу. Но в моем случае все близкие от меня отвернулись, а на профессионала просто не было денег.

Пятый выход. Узнайте про любовницу все, что только возможно! Подключите все свои связи, обратитесь к внутреннему Шерлоку Холмсу, но узнайте про нее! Это очень важно. Постепенно, когда вы начнете узнавать свою соперницу ближе, вы сможете реабилитировать себя. Возможно, у нее что-то окажется лучше. Но вы преуспеваете в другом! У меня была подруга с шикарной грудью. Муж ушел от нее к любовнице. Она познакомилась с любовницей, они встретились в кафе. И у подруги был шок – грудь соперницы оказалась значительно больше, чем у нее. Но! Во всем остальном выигрывала подруга. Когда же муж захотел вернуться, она ему отказала.

Лицензия

Мой врал обычно просто. Когда он собирался слинять из дому ко мне на свидание, начинал придираться к жене и искать повод поссориться, чтобы под видом того, что его “достали”, уйти. Обычно на вопрос жены, куда намылился, отвечал: “К любовнице”. И жена успокаивалась, ну ни разу не поверила. Хитрые иногда мужья попадаются, и чем хитрее, тем у них доверчивее жены. И волосы мои белые в машине пару раз попадались, и сиденье назад отодвинуто, а он врал на голубом глазу, что никого не подвозил, а у нее, дескать, глюки. И ведь верила!

Оксана, 32 года

www.dvorec.ruИсточник:

Adblock
detector
Наверх