Знакомства в фитнес клубе

Способы знакомства в тренажерном зале (фитнесе)

Несколько хитрых способов знакомства в тренажерном зале (фитнесе) для девушек и парней

Вообще я считаю, что те из парней, которые задаются подобным вопросом – весьма «башковитые” и толковые ребята. Ведь здесь дело в том, что хороший вопрос – это уже половина ответа, а применительно к нашему случаю это шаг, который разом снимает множество “технических” моментов знакомства и дает тебе преимущество перед остальными парнями. Это преимущество кроется именно в “магии” самого места, если говорить более приземленным языком, то вот почему я (и многие специалисты в области построения взаимоотношений) считаю тренажерный зал хорошим местом для завязывания знакомства.

Причины знакомства в тренажерном зале

Причина №1. Общность.

У человека (в данном случае барышень) схожие с Вами цели, т.е. есть как минимум есть одна общая точка соприкосновения. Вывод: с такими представителями проще найти общий язык.

Причина №2. Отсутствие маски.

Тренажерный зал – это не клуб или бар, там люди в большинстве своем естественны, нет никакого пафоса и внешних атрибутов “крутости”.

Вывод: человек снимает надетую маску и предстает таким, какой он есть.

Причина №3. Богатство выбора.

В зал ходит довольно приличное количество симпатичных (и следящих за собой) девушек. Вкупе с отсутствием верхней одежды и, как следствие, лучшей обозреваемости форм, можно подобрать нужный себе экземпляр.

Однажды вечером я смотрела передачу «Давай поженимся», на передачу пришел богатый мужчина и выбрал себе красивую небогатую девушку. И я подумала, а ведь на ее месте могла быть и я. Мне хотелось красивой богатой жизни, путешествий, дорогой машины и свободы. Но была только работа в мебельном салоне, съемная квартира и родственники, которым нужно было помогать. А кто поможет мне? И тут я решила, что мне нужен богатый мужчина, который поможет мне решить мои финансовые проблемы и поменяет мою жизнь на ту жизнь, которая у меня в мечтах.

Не желаете? Тогда расслабьтесь, и ешьте поп-корн перед экраном телевизора, мечтая о знакомстве.

Знакомства в фитнес клубе

Кстати, эффективным будет посещение солярия для красивого загара, мужики клюют на это, тем более что вам нужно будет оголить в спортзале большую часть своего тела.

Не связываться. И не дай бог просить о чем-то. В воспаленном мозгу субъекта загорится зеленый свет, и он сильно удивится, узнав, что обращенный к нему вопрос «Не подскажете ли, где кулер?» совсем не значит «Возьми меня прямо здесь».

Назойливостью. Он непременно займет тренажер по соседству и будет сбивать тебе пульс призывными взглядами и попытками завести разговор.

Толстяк

«Но есть все равно очень хочется».

В мотивации и упорстве. Некоторые из тех, кого в зал загнала любовь к майонезу, и вправду хотят стать лучше. Так что, возможно, присмотревшись к толстякам, которые не сачкуют на тренировке, однажды ты сможешь пройтись под ручку с двойником Дэвида Бекхэма. Упорство не худшее мужское качество, да и похудеть парням намного проще, чем нам. Хватай, пока он не зазнался.

Приобрети модную спортивную одежду и обувь – растянутые треники тебя не украсят.

Если в течение первых трех встреч тебе так и не дали номер телефона и не согласились скоротать время за чашечкой кофе – ваше общение так и ограничится стенами спортзала.

Аэропорт ДомодедовоАэропорты Москвы кажется не самым продуманным местом для знакомства, однако здесь лучше всего завязать общение с девушкой, уезжающей на выходные в родной город, чтобы навестить родителей. Способ довольно продолжительный по временным затратам, но он стоит того. Можно спокойно поговорить и обсудить общие интересы.

Не самые подходящие для знакомства места.

Тем не менее, новичкам не стоит отчаиваться. Посещайте зал регулярно, желательно в то же время, что и девушка, с которой вы хотели бы наладить контакт, и пусть она действительно видит, что ваша цель не флирт, а твердое решение поработать над своим телом. Вы должны быть на виду, но только не стоит путаться у нее под ногами, это мало кому нравится. Пусть девушка привыкнет к тебе, увидит в тебе знакомое лицо, может, даже начнет здороваться.

Как показал опрос, групповые занятия или общий тренер являются самым приемлемым способом знакомиться с женщинами в фитнес-клубе. В этом случае женщина чувствует себя более комфортно, забывая о своем внешнем виде и вспотевшей одежде.

Совет номер 5 – если Вы хотите познакомиться с определенной девушкой или женщиной, постарайтесь ходить с ней в зал в одно время. Если Ваше лицо примелькается достаточно, можно будет начинать здороваться, чтобы перейти затем к знакомству и общению. И не забывайте главное правило — чтобы понять женщину, нужно думать как туфли!

Означает ли данная статья, что Вы никогда не сможете познакомиться с женщиной в тренажерном зале? Нет, конечно. Просто мужчины должны понять, что большинство женщин отнесутся к этой идее прохладно. Не забывайте, спортзал это не сайт знакомств, и все-таки не очень круто заставлять людей чувствовать себя неудобно.

Для тех, кто живет в Москве и лучше воспринимает новое в группе, я веду мастер-классы и КУРСЫ повышения квалификации для психологов и всех тех, кто заботится о своем развитии и личностном росте.

Adblock
detector
Наверх