Замуж во второй раз

Уж замуж второй раз: какой наряд выбрать невесте

Пережив однажды развод, а также склеивание собственного сердца по кусочкам, распиливание пополам диванов и сочинение для детей легенды про папу-летчика, не многие женщины решаются на повторный брак. Большинству требуется уж точно не менее года, чтобы немножечко прийти в себя и перестать пить антидепрессанты, а уж о том, чтобы завязать новые отношения, да еще и серьезные – часто первые два-три года и речи не идет. Потому что страшно.

Но, судя по статистике, если повторный брак заключается обдуманно, без спешки и следования одному только порыву: лишь бы не быть одной, – то, как правило, именно со вторым по счету штампом в паспорте женщины создают в браке более гармоничные и прочные отношения. Потому что уже научены горьким опытом, более терпимы, охотнее идут на компромиссы и имеют в загашнике вагон с соломой, которую вовремя и со знанием дела подстилают в нужных местах.

Когда все решено, заявление подано, а будущий второй муж клятвенно пообещал “не есть перед загсом свой паспорт”, перед невестой встает традиционная проблема каждого женского утра: что надеть? Только на сей раз вопрос этот из-за своей глобальности звучит с особенным надрывом. И первой мыслью, которая с детства заложена в голову, и, наконец-то, стряхнув с себя вековую пыль, выходит на свет божий, будет: “В белом замуж выходят только в первый раз!” Окей. Пусть даже и так, но если не в белом, тогда в каком?..

Почему распадаются браки – мы обсуждать не будем. А вот почему женщины, несчастные в первом браке, все-таки решаются на второй? Соображений может быть несколько: желание обеспечить себя материальной поддержкой, тревога о будущем детей, страх одиночества, вторая любовь.

Если вы решились на второй брак, спросите себя серьезно, зачем вы это делаете. Исключим тот случай, когда к вам пришло глубокое зрелое чувство. В жизни все бывает несколько проще.

Вариант первый

1. Закройте прежние отношения навсегда.

Невозможно открыться для новой жизни и новых отношений, когда Вы мысленно всё ещё с прежним мужем. Если Вы развелись и не намерены чётко действовать, чтобы вернуть бывшего мужа, тогда забудьте о нём.
Понятно, что сделать это очень тяжело, ведь, как правило, мы всегда находимся в эмоциональной зависимости от прежних отношений. Если Вы самостоятельно не можете закрыть двери за прежними отношениями, значит, лучше обратитесь за помощью к психологу. Также Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые разработают для Вас персональные рекомендации и, при необходимости, проведут тренинги, с помощью которых ВЫ сможете оставить предыдущие отношения в прошлом.

Это позволит Вам открыться для новых отношений, Вы будете более лёгкой, открытой и восприимчивой к противоположному полу.
Мужчины это чувствуют и, конечно, начинают обращать внимание на женщину, которая заинтересована в общении с ними.

В ситуации, кода женщина остается с ребенком от предыдущего брака очень распространенная, в данном случае второй муж считает себя спасителем, он пытается показать, какой он хороший, лучше вывшего мужа – в данной ситуации для женщины будет целесообразнее подыграть мужчине, если она может смериться с ролью спасенной.

Юридические тонкости

Решая вопрос, как организовать свадьбу, стоит, прежде всего, заняться «бумажным» вопросом. Какой пакет документов понадобится, если предстоящему браку предшествовал развод?

Обращаясь в ЗАГС вам необходимо иметь на руках паспорта, заявление в 2-х экземплярах, квитанцию об оплате госпошлины и свидетельство о расторжении предыдущего брака.

Если, у вас, от «брака номер один», остались дети (или ребенок) – не считайте их (его) какой-то «помехой» для личного счастья. Радуйтесь, что у вас есть малыш. Есть те, которые только и мечтают о детях, но не могут, по причине заболевания, мечту подвести к осуществлению. Берегите и цените то, что дано вам свыше.

Вы расстроились, что нельзя, при втором бракосочетании, в платье замуж выходить. Зря! Бредовины это все! Выходите в том, в чем хотите, проводите свадьбу так, как хотите. Можете, пока жениха нет (если его нет), распланировать и помечтать, как и что вы бы устроить хотели. В ванной мечтайте, в комнате своей, на работе, в гостях…. И сбудутся ваши мечты, пускай и не с той точностью, которую вы ожидаете.

Если жених есть на примете – начинайте его «кадрить» и завоевывать. Примените всю свою силу очаровательности. Эта сила живет в вас, даже если вы не в курсе этой «жизни». Он вам нравится – не упустите его, не отдайте другой женщине. Потом будете жалеть и плакать. А слезы не смогут вам помочь. Только смоют тушь и дадут облегчение душе. А мужчина не появится. Самой тут действовать нужно, не рассчитывать ни на кого, чтобы потом, в случае фиаско, не искать виноватых.Как выйти замуж второй раз?

  • Чтобы знать размер любой, этот приз носи с собой (линейка).
  • Это – важная вещица, если что-нибудь случится, вмиг помогут вам они вновь разжечь огонь любви (спички).
  • Кто-то кушает креветки, ну а ты пожуй… (конфетки).

Найди меня по фото

Еще одна занимательная игра, которая развлечет гостей и молодых на второй свадьбе – поиск невесты и жениха по фото. На первый взгляд задание может показаться очень простым, ведь влюбленным несложно узнать друг друга на фотокарточке, однако ведущий раскладывает на столе детские фотографии всех присутствующих. Вот тут-то и посмотрим, кто из супругов сможет быстрее отыскать свою вторую половинку на фотографии из далекого прошлого.

Желательно, чтобы показанные фотографии вторых половинок раньше не попадали в поле зрения влюбленных.

Выездная церемония

Я часто во Владивостоке была, пока мама и папа не разошлись. Теперь там папа живет. Мама с ним запрещает мне общаться. Говорит, чтобы я выбор сделала между ними. Никогда не понимала, как можно делать выбор между мамой и папой! Может быть, во «Владик» поехать? Никто ж не знает, где судьбу свою я встречу.

Мне немного все равно, где и когда меня «словит» половинка моя вторая. Мой главный смысл жизни – Полиночка! Я ее и в строгости держу, редко балую, все «запрещенное» всегда запрещаю. Хочу, чтобы она была воспитанной девочкой. Она и сама этого хочет. Просто пока маленькая она и многого не понимает.

Ну а теперь о разных мелочах. Выходя второй раз замуж, откажитесь от белого платья и фаты, подумайте, стоит ли приглашать на свадьбу тех же гостей, которые присутствовали у вас на первом бракосочетании. Если ваши дети еще слишком малы, позаботьтесь о том, чтобы несколько дней за ними кто-то присматривал. Ни сейчас, ни потом, ни вслух, ни про себя не сравнивайте второго мужа с первым.

Свадьба в ретро-стиле это: пригласительные в винтажном стиле, ретро-автомобиль, патефон и соответствующая музыка и, конечно, ретро-костюмы молодых.

Совет! Если вы все еще хотите ощутить себя принцессой и заново окунуться с головой в свадебные хлопоты, то смело соглашайтесь на традиционный выкуп невесты, веселую и шумную поездку в ЗАГС, шикарную фотосессию и, конечно, роскошный свадебный банкет с традиционными свадебными конкурсами, о которых вы более подробно можете узнать здесь

Adblock
detector
Наверх