Боюсь не понравиться парню в постели

Что нравится мужчинам в постели?

Вконтакте

Одноклассники

on line

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Секс это открытость. Какой смысл оголять тело, если не открывать чувств и желавний? Сначала доверие- потом секс.

“Почему нормальный с виду парень не хочет секса?  Может это со мной что-то не так? Может это именно я не привлекаю парня как сексуальный объект?” – эти и многие другие подобные вопросы наверняка не раз ты задавала сама себе и своим подругам.

Не ломай себе голову! На самом деле все эти интимные страхи имеют вполне логичное объяснение и твоя сексуальная привлекательность тут ни причем.

Сравнения. Если вы расскажете своему мужчине о своем потрясающем романе с Васей,
который доводил вас до оргазма по семь раз за один сеанс, ваш нынешний любовник
может решить, что на фоне Васи он будет выглядеть пошлой пародией на жалкое
недоразумение. Поэтому избегайте подобных откровений. Впрочем, говорить о Васе
всякие гадости тоже не рекомендуется: во-первых, из мужской солидарности ваш
кавалер тут же встанет на его защиту, а во-вторых, испугается, что, если вы
расстанетесь, о нем будете говорить то же самое.

Собственная внешность. Да, как бы они ни уверяли нас, что для настоящего мужчины
собственная внешность не имеет никакого значения, на самом деле комплексов
неполноценности по этому поводу у них не меньше нашего.

Однако стоит заметить, что сексуальные страхи растут не из секса, а из характера человека и его опыта. Ведь если молодой человек занимался сексом три раза, но все эти три девушки были настолько пьяные, что у них была рвота в постели, то на четвертый раз он задумается. Из этого следует, что ему надо сменить компанию! Но он уверен, что это он противный, раз они так среагировали.

ПАРНАЯ ФУНКЦИЯ

Основной причиной возникновения страхов является тот факт, что секс — парная функция. Я не боюсь, что я не переварю молоко или кусок мяса, потому что это завязано только на мне. Не переварил — сделаю клизму. А если у меня не получится в сексе — я нанесу урон моей партнерше. А если хоть одна женщина будет знать, что я несостоятелен, это большой удар по моему самолюбию. И есть риск, что узнают другие — например, из Интернета.

Занимайся сексом играючи: неожиданно переверни его на спину и окажись сверху, вместо стандартной прелюдии, когда возбуждает тебя он, поласкай его немного ртом. Ты увидишь, что, войдя в роль легкомысленной особы, ты начнешь сама получать удовольствие от процесса, и мужчине будет интереснее, ведь секс с тобой становится разным и неожиданным.

Двигайся во время секса, чтобы не прослыть бревном в постели. Не знаешь, как? Спроси об этом своего мужчину, пусть научит и покажет. Прислушивайся к ритму, который задает мужчина. При каждой фрикции подавайся бедрами навстречу члену, как будто нанизываясь на него. Это возможно в любой позиции. Между прочим, это первый признак «бревноподобности», когда не знаешь, как двигаться и предпочитаешь не двигаться вообще.

Не забывай про звуковое оформление секса. Не обязательно громко и наигранно стонать, это не всякому может понравится, а некоторых еще и рассмешит :) Но небольшие постанывания, шумное дыхание, приглушенные вскрики крайне важны. Это докажет твоему партнеру, что, по крайней мере, приятные ощущения ты получаешь. Кстати, можешь таким образом направлять мужчину в нужное русло: постанывать при тех позах и движениях, когда наиболее приятно, и вести себя более тихо, когда ты практически ничего не чувствуешь. По твоим звукам он поймет, как тебе больше нравится.

Проявите инициативу. Подавляющее большинство женщин полагает, что за качество сексуальной жизни несет ответственность именно мужчина. А представительницы прекрасной половины подчиняются его прихотям и требованиям. Чаще всего так и происходит, однако специалисты утверждают: мужчины втайне ждут от женщины инициативы в интимных отношениях. Для них это лучшее доказательство, что их любят и желают. Однако помните — будьте соблазнительной, а не распущенно-сексуальной, иначе у мужчины может возникнуть мысль: сколько же партнеров у вас было, если вы настолько активны и искусны в любовной игре? И вряд ли это будет зачислено вам в плюс…

Не руководите. Некоторые женщины, наслушавшись советов сексологов о том, что мужчине нужно подсказывать, как именно вам доставить удовольствие, понимают это буквально. На любимого обрушиваются чуть ли не ежеминутные указания — сделай так и этак, не делай этого, тут трогай, а этого не касайся. Мужчина начинает чувствовать себя эдаким неопытным щенком, у которого в голове зреет только одно желание — поскорее удрать от дрессировщицы. Поэтому все возможные пожелания оставьте на потом — даже если ваша интимная встреча не принесла вам ожидаемого удовольствия. Процесс притирки партнеров может быть довольно длительным — и в этом нет ничего ненормального.

Второй тип женщин-любовниц отталкивает чрезмерной холодностью, невовлеченностью в сексуальный процесс. Быть может, подобное поведение вызвано скромностью и застенчивостью женщины.

Когда девушка хочет изо всех сил понравиться парню, она очень часто делает ошибки, которые в будущем могут сыграть с ней злую шутку. Чтобы не повторить ошибки многих ровесниц, прислушайся к нашим советам:

  • Как понравиться мужчинеНе рассказывай своим подругам-хохотушкам о том, что тебе нравится именно тот парень, особенно если вы с ним в одной компании. Девчонки не умеют держать язык за зубами, и обязательно проболтаются кому-то или начнут подшучивать над вами каждый раз, когда будут видеть вместе.
  • Если парень не догадывается о твоей симпатии, а подруги уже начали хихикать и недвусмысленно шутить над этим, не стоит бросаться на них с кулаками и с бранными словами. Сделай вид, что ничего не замечаешь, и смени тему на более нейтральную. Даже если парень поймет намеки твоих подруг, он обязательно оценит твою сдержанность и умение сохранить спокойствие.
  • Не рассказывай парню о тех, кто был в твоем сердце до него, как они были тебе дороги — парню будет неприятно слышать, как тебе кто-то разбил сердце или как ты бросила кого-то, как тебя целовали, или сколько мест в городе у тебя самых памятных. Если ты хочешь понравиться этому парню – сделай для него чистую страничку в книге своей жизни, перелистнув все предыдущие.
  • Не будь жестким манипулятором и не иди к своей цели напролом, потому что это может напугать твою пассию, и вместо симпатии ты вызовешь в нем страх и отвращение.

Автор: Яна Дейнеко

Adblock
detector
Наверх