Боюсь не понравиться парню

Боюсь не понравиться парню » Женский журнал

Многих девочек интересует вопрос: “Как понравиться парню?” и я не исключение. Давай вместе попытаемся в этом разобраться. Посоветовавшись с друзьями, и сделав выводы из своего опыта, я предлагаю 10 способов понравиться парню.

Как не стесняться?

Как перестать стесняться своего парня?

Представь, если в твою спокойную размеренную жизнь ворвется ветер перемен и у тебя появится парень. Конечно же, некоторое время ты не сможешь ему полностью доверять. Но ведь и стесняться его не нужно, а то так ваши отношения вряд ли надолго продлятся.

Вот несколько причин, почему не стоит стесняться парней.

боюсь идти на свидание, боюсь идти на первое свидание, боюсь ходить на свидания, боюсь свиданий, их вторая половинка, которую они всю жизнь и ждали. Потом отношения не складываются, девушка идет на следующее свидание, и история повторяется… после первой встречи с очередным кавалером начинают думать, что все, это их судьба. Например, многие девушки сразу бросаемся в крайности с новым знакомым? Очень часто и во многих вопросах мы почему-то Боишься идти на свидание»?боюсь идти на свидание, когда она думает: «Я боюсь знакомиться с мужчинами, страх новых знакомствА есть другая крайность. Когда у девушки

Также предоставьте мужчине право играть ведущую роль в этом танце, под названием любовь. Не проявляйте агрессию и доминирующие качества в постели — это удел мужчины. Никто не говорит, что нужно лежать бревном, но позаботиться о том, чтобы удовлетворить потребность избранника — взять штурмом вашу неприступную крепость — может оказаться очень интересной сексуальной игрой.

Кстати, задумываясь, как понравиться парню старше тебя, не стоит рассматривать секс в качестве единственной возможности. Дело в том, что умудренного обширным сексуальным опытом мужчину будет очень трудно чем-либо удивить в постели. Потому лучше даже не пытаться, ведь каждый мужчина по натуре очень ревнив и, видя, что вы заучили наизусть все позы из Камасутры, может начать допытываться — с кем же вы изучили практическую часть.

Ведите себя естественно, не вызывайте подозрений, не бойтесь сказать, что вы чего-то не знаете — самым большим удовольствием любого парня, будет научить неопытную партнершу всем премудростям любовных утех.

О молодом человеке необходимо заботиться

Степень заботы девушки зависит от того, в какой стадии находятся отношения с этим парнем. Она может спросить, не замерз ли он, или поинтересоваться, что он любит есть на завтрак.

Вы быстрее сразите его своей утонченностью, элегантностью и прекрасным вкусом, чем кофточкой из модного бутика или суперсовременной прической. Кроме того, запомните — Овен любит, чтобы его слушали — так что никогда не прерывай его на полуслове.

Как понравиться парню тельцу

Для его исполнения медленно, но обильно оближи губы, это улучшит их скольжение по вожделенному стволу. Движение начинай от яичек, плавно переходя к основанию пениса, массирующими движениями губ с одновременными чуть пощекатывающими касаниями кончиком языка. Вначале касания должны быть лёгкими без излишнего присасывания и пережима, но по мере продвижения вверх давление губ возрастает, язык превращается в массажёр. И тут ты вплотную приближаешься к вершине, туда где и тебя и твоего бой-фрэнда ожидает наибольшее наслаждение. Вершиной является головка. Обведи своим влажным язычком между головкой и стволом, и подымись по ложбинке, разделяющей её снизу, к самой макушке, не прекращая танца щекотки. Делай всё, что твоей душе заблагорассудится: плотно сжимай в кольцо губы, создавай оцепление щеками, делай змеевидные поползновения языка, заглатывай весь или по частям, упирай его в свои гланды, если от этого не возникают спазмы горла. Словом, делай всё, но проявляй побольше ласки и нежности. Половой член, как никакие другие части тела любит, чтобы его максимально ласкали.

А в это времяр руки следует занять обследованием эрогенных зон, которые уже известны: предстательная железа партнёра в состоянии полной боевой готовности; яички, спрятавшись в мошонке, затаились в ожидании соответствующей команды мозга. Самое время оказать им всем дополнительную стимуляцию. Сделай ему миньет.

III. Анальный секс

Как понравиться парню раку

Впечатлительный и обидчивый до невозможности мужчина-Рак — это очень трудный объект для приручения, поэтому вопрос: «Как понравиться парню раку?» — беспокоит очень многих представительниц прекрасного пола. Однако все же верное решение найдется и в данном случае, ведь он не безнадежен.

Старайтесь сделать так, чтобы Раку было уютно, ведь больше всего он ценит размеренный и комфортный уклад жизни. Побалуйте его вкусностями, окружите заботой, но главное — консерватизм во всем и никаких излишеств в косметике, одежде или поведении. Будьте уверены, мужчина-Рак это оценит.

Как понравиться парню льву

«Как понравиться парню льву, когда это самый непредсказуемый знак зодиака?» — таким вопросом часто задаются многие дамы, которым выпал в жизни шанс влюбиться в этих ветреных, но безумно притягательных и оригинальных представителей сильного пола.

Не зацикливайся на нем

От любви реально сойти с ума. Боязнь быть отвергнутой может вызвать черезмерную безрассудную страсть к партнеру и спровоцировать снижение самооценки. Чем больше любви будет требовать более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать.

Ваша позиция такова : «Мне нравится этот мужчина, я хочу повысить его интерес к себе с целью создания более серьезных отношений, однако я не отрицаю варианта, что я ему не понравлюсь или мы не сойдемся характером. Вокруг меня много других мужчин, среди которых обязательно найдется тот человек, с которым могут возникнуть взаимные чувства любви и понимания. Я отношусь к этому увлечению легко.» Прежде всего этот настрой необходим вам, чтобы не стать зависимой от партнера и не вызвать у него желания отвергнуть вас.

11) Если ты уже выложила все свои карты, то при правильном подходе цель будет неминуемо достигнута. Теперь остается только дождаться, когда парень, которому ты хочешь понравиться, попытается с тобой заговорить.

12) Как только он это сделает (а он это сделает непременно) и ты добьешься желаемого результата, можно завязать с ним легкую непринужденную беседу, а затем выйти из помещения.

Девочки, неужели вы действительно готовы бежать на свидалку после 2-х недель общения в инете :oh ?


LenaSln, ага, была готова. Ну пока знакомилась в сети. Проще это надо воспринимать, проще. Это не свиданка, это увиделись – походили – пообщались – попрощались. Это может быть первая и последняя встреча. Это может быть начало нового романа. Это может быть первая встреча с будущим другом. Этого не надо бояться, потому что 1 встреча тебя ни к чему не обязывает.


Как не просто перестать бояться влюбится в парня, а научиться любить по-настоящему?

Constanta: Полидж, а вдруг это миллионер под бедняка маскируется?

Хелен: Полидж пишет: и я впала в ступор:) не , я не королевишна:) просто сама лет 10 рулю, + привыкла, что все мужики вокруг меня на машинах (моего возраста). как данность, чтоль… может, стереотип? корысть, наверное:) типа, и машины у него нет:) После 10 лет за рулем общественный транспорт всех раздражает. Простая привычка к комфорту. Как горячая вода в квартире. Нормальная история. А ты ему не предложила такси в связи со своей привычкой?

Хелен: Constanta пишет: Полидж, а вдруг это миллионер под бедняка маскируется? У меня случай был курьезный на эту тему. Правда “сто” лет назад и я была помоложе малость. Работала на двух работах. С 9 до 18 на одной и с 19 до 23 на другой. Оба места были друг от друга недалеко – 3 остановки троллейбусом. Выхожу с одной работы дабы добраться до другой. Перехожу дорогу и около меня останавливается серебристый кабриолет с милым водителем и приглашает меня подкинуть. Залезла в кабриолет, довезли меня до второго места работы. И мы договорились вечером встретиться, т.е. он должен был заехать за домой домой, а потом поужинать в ресторане. Вечер, вернее ночь, т.к. с работы я пришлепывала в 24. Мужчина с цветами. Выходим на улицу идем к машине. Он говорит: “А это мой маленькая машинка”. Стоит синяя Ока. Мне всегда было равно на чем ездить. Хоть на тракторе. Но она была пыльная и грязная и на сидениях внутри пыль. А я в светло-голубом сарафанчике и белом пиджачке сверху. В общем, влезла, перемазюкалась. Настроение упало в ноль. Поехали в ресторан. Пришли в ресторан и я заказала кофе, чтобы словил он кайф от истинной экономии на женских капризах. Словил… По дороге домой он уже рассказывал про полы с подогревом в его квартире и уютной ванной и куче дорогих и удобных вещей в его жизни. В общем, маскировки надолго не хватает обышно.

Хелен: Не бойтесь ничего. Расскажу еще одну анекдотичную историю из виртуальных знакомств, тоже 100-летней давности. Мы некоторое время переписывались, потом стали созваниваться. Очень душевно беседовали. Пианист – программист. Умный, интеллигентный и добрый. Решили встретиться. За мной на работу ему ехать не хотелось. Назначил встречу в месте, в котором я плохо ориентировалась. Предупредила, что плохо знаю этот район. В результате на свидание я опоздала на полчаса. Решила не извиняться, т.к. обо все предупредила вроде как и опоздание мое было очевидным изначально. Но, не тут то было. После того как мне три раза сказали: “Ты опоздала” я три раза ответила: “Да, действительно.” (Мы были в метро.) Он вдруг повернулся ко мне спиной и прыгнул в уходящий поезд и уехал. Это была ранимость, как он потом объяснил, ему показалось обидным мое опоздание и нежелание извиниться. Он в то время вел замкнутый образ жизни и стал излишне чувствительным и ранимым. Не опаздывайте, девочки!!!

Полидж : ой, хохочу:) а ко мне в метро подошел мужчина познакомиться – мне по плечо (у меня рост меньше 160 см:) страшный, как черт:) я ему вежливо так “извините, у меня есть муж”. а он развернулся и зло так “А вы – интеллектуальная серость, и совсем некрасивая!”:) развернулся и ушел

Хелен: Полидж пишет: “А вы – интеллектуальная серость, и совсем некрасивая!” В чем, в чем, а в неоригинальности его не упрекнешь.

Татика: Да уж, весело… А меня вот ещё что поражает, и оказывается, это чуть ли не норма – ставить одну фотографию, а в реале ну совсем другой чел. Причём, сами понимаетее, на фото оне покрасимши и побрутальнее выглядят. Ладно бы, если ставят фотки просто для виртуального общения. Но они встречаться хотят! И на что рассчитывают?

Полидж : 🙂 а мой кавалер сдулся:) обиделся и отключился в скайпе, сказав “общаться с тобой больше не буду, удачи!”:) а я всего лишь попыталась сказать, что в распаде брака виноваты оба, а не жена (он мне начал про свою бывшую жену рассказывать:) типа мне “ей просто было удобно со мной – я з пл приносил, по дому все делал и не обижал ее” (привет, СМНЛ:) а я ему – “Она тебя любила, не думаешь?” хотя понимаю – вот напаркуа мне про его БЖ слушать? у каждого из нас есть истории… и началось “сейчас нет женщин, которые могут оценить порядочность, надежность и верность мужчины. да, я все это могу дать, но у меня нет Бентли в гараже” это я наотпускала свое желание быть хорошей:))))))))) ну, а дальше – чем дальше в лес, тем толще партизаны (с):) “Я вот подождал пока ребенок вырастет и ушел… ОТ любовницы тоже ушел – она мне подарила на день рождения дорогой подарок, а мне подачки не нужны”. Это мне такой колокол – Женяяяяяяяя, беги от этого чудаааааааа… Но нет:) я осталась:) Поэтому когда в очередной раз мне начали ныть “я хороший, бж плохая”, а я ответила “Может, покопаться в себе?”, мне написали “пошла вон” – Бог просто понял, что звоночки я не слышу:)))))))))) И я так рада, что сегодня не пойду с ним встречаться:)))))))))) Господи, спасибо тебе:)))))))) И настроение у меня такое чудесное – как-будто пошла гулять, вляпалась в любимых туфельках в к…у, а теперь пришла домой и их отмыла:)))))) всем приятных выходных!:)

Хелен: Полидж пишет: хотя понимаю – вот напаркуа мне про его БЖ слушать? у каждого из нас есть истории… Мне тоже не нравятся мужчины, которые при первом знакомстве говорят о плохой БЖ. Одно время я всех мужчин делила на две категории по поведению не первом свидании: “я бедный, мне не повезло и меня обидела плохая БЖ” и “я такой успешной, красивый, привлекательный, умный и сексуальный”. Первую категорию тяжело воспринимать. А сейчас вообще избегаю истории из прошлых жизней обсуждать. Не хочется о себе ничего рассказывать, чтобы никого не обижать и самой ничего не знать лишнего. Интереснее всегда настоящий момент – он текуч и изменяем. А так, чем больше знаешь из прошлого, тем больше вероятность себя с ним начать отожествлять. Полидж , не огорчайся. Пусть уходит. Будет и другой вариант. Хороших тебе выходных. У меня моя приятельница сейчас в стадии развода с гражданским мужем. Все 10 лет их совместной жизни его фото красовалось на сайтах знакомств, он активно переписывался и встречался. История жизни о себе на сайтах реальности не соответствует. Фото конечно настоящее, а вот все остальное: год рождения, дети, работа. Он все эти совместные годы практически не работал, а когда работал то все равно ничего в семью не приносил. Подруга сама работала, одела его с ног до головы, машину ему купила – выглядит он презентабельно и очаровательно. До сих пор на сайтах, хотя не сег. день без копейки денег. Так, что москвички осторожнее знакомьтесь в виртуале.

Полидж : Я ж говорю, я так рада, как-будто сходила на лучшее свидание в моей жизни, а не сижу дома одна:)

Uscita: Полидж, Хелен, хорош флудить

спрячусь: Linna пишет: значит, уже сделала что-то СВОИМ сделала, согласна, буду отпускать!Спасибо большое за совет!

полная версия страницы

Adblock
detector
Наверх