Жена брата меня ненавидит

Стена ненависти – Ненавижу родственников

Ненавижу жену брата
Ненавижу жену брата…я прожила в доме у брата 1.5 года и хорошо изучила его жену за это время. Это самая подлая, неискренняя женщина, которая ломает моего брата…она при людях носит одну маску, маску-доброты, веселья, позитива…я ненавижу ее за то, что она все время твердила, что надо с самого начала ставить себя так, чтобы все бегали вокруг нее, а она ничего не делала, вначале брат сопротивлялся, но потом сдался, теперь выполняет все ее похоти… она притворная, лживая, манипулятор по полной программе, заботится только о себе, за детьми и домом смотрит только брат, я уже не говорю о почитании и уважении родителей…в общем лживая тварь…ненавижу тебя, меня трясет когда я вижу ее лживую морду…она ничтожество… с этого момента я оставляю всю свою злость на этом сайте и не желаю дальше думать об этой твари…бог пусть рассудит…

маришка33: lonely пишет: если вы полезете в их отношения,все только хуже будет. тоже так считаю. не думаю, что надо вмешиваться.может, если только поговорить с братом и рассказать ваши переживания по этому поводу.но мстить и лезть не думаю, что это лучший вариант потом еще и виноватой можно остаться

Роксолана: Да,действительно странное поведение у твоей невестки.Нужно хотя бы как-то поддерживать отношения.Это правда похоже на ревность,видимо она хочет чтобы твой брат принадлежал только ей.В их семью лезть не советую,тем более напрягать его всякими просьбами по выходным.она наверняка начнет его отчитывать за то,что он слишком часто ездит к своим родным,а ей,жене,совсем внимания не уделяет.Твой брат будет разрываться между вами и женой,чувствовать вину перед обеими сторонами.Конечно нужно прежде всего с ним поговорить,и тебе нужно понять,что он уже не только ваш,у него уже есть своя семья,которой тоже он нужен.В общем нужно проявить терпимость и постараться как-то прийти к консенсусу.

Businka: Да,ситуация сложная.Но я была в такой ситуации на месте жены брата.Так вот как человек с той стороны баррикад могу сказать,что эта ситуация,которую вы видите своими глазами,а с её стороны может быть всё наоборот.Вот даже сама фраза Глазуля пишет: Мы ведь имеем большое влияние на него и он хоть и отрицая прислушивается к нам. уже даёт повод задуматься.Может быть на ваш взгляд вы советуете что-то дельное,оказывая на него влияние,а с их стороны ситуация выглядит иначе,это отдельная семья,у них тоже есть какие то планы.Уж чего не советую,так это действительно лезть к ним в семью,что-то выяснять,будет ещё хуже,и даже есть шанс поссориться в пух и прах и основательно. Я согласна с девочками,что от него самого многое зависит,и если он дорожит тобой,мамой,его никто не переубедит,он так и будет с вами общаться,не переживай.Или тебе самой как вариант с ней поговорить,объяснить,что ничего плохого нет,можно дружить семьями,общаться,куда-то ездить вместе иногда.

сука не лезь в семью брата

злюкая от 2014-11-22 15:15:25

Глазуля: МАЛЬВИНА пишет: мы к ней лицом а она жопой ха-ха-ха..прям в точку.Я приняла такое же решение,не лезу к ним!Общаюсь по телефону с братом!А недавно он сказал мне ,что нам надо встретиться вдвоем и поговорить,а то мы стали отдаляться!Пригласил меня в кафе,придет ОДИН! Сам предложил!

Businka: Знаете,всё зависит от конкретных людей.Если бы я не была по той стороне баррикад,я бы может тоже сочувствовала таким вот сёстрам. К слову,тоже имеется,одна знакомая у неё два старших брата,один женился и с семьёй не общается,с сестрой в том числе.Вы бы знали её,от таких людей прям тошно становиться,считает себя королевной и вершительнецей судеб. Так что иногда не понятно кто к кому лицом,а кто ж..пой)))Как то так

Сестра мужа – это самая паскуда. Твой брат-это не твое имущество! И вообще, все “родственнички” должны идти подальше. Семья-это муж, жена, ну, и если есть, то и ребенок, А всех остальных на х..й.

васян от 2015-01-31 18:36:34

Gnomopold: Мне наверное повезло. У меня два женатых брата и обе снохи мне как родные, мои любимые сестрички. Мы с ними просто одна банда. А вообще, хотелось бы ситуацию знать полностью (с двух сторон). Ведь должны же быть какие-то мотивы у нее для такого поведения. Например, у меня приятельница замужем уже лет 5, но мама ее мужа с ней не общается, не принимает ее, поскольку для этой девушки это второй брак. А своим подружкам эта мама судачит, что у нее невестка не желает с ней общаться, не вежливая, грязнуха и пр. Хотя всё это с ног на голову повернуто. А невестка если раньше хотя бы пыталась наладить общение, то теперь уже полностью забила и перестала даже попытки делать.

госпожа беладонна: Businka,обидно было то что и брат за нее заступался.оскорблений от него наслушалась,даж по шее получала(в прямом смысле).а однажды я ей испортила красивую жизнь.она работала в круглосуточном магазине.после дискотеки к ней зашла.а у нее там мужик лежит.я брата отвела прост туда,чтоб сам увидел,своими глазами.все крошка,без мехов и брюликов осталась.вышвырнута была с утра.меня ненавидит до одури.зато брат до сих пор прощения просит.я его давно простила.он не может себе простить…

Аля от 2015-06-26 08:50:24

Businka: госпожа беладонна пишет: нет.давно уже не вместе.он ее за человека даже не считаета ребёнок с братом остался?

госпожа беладонна: Businka пишет: а ребёнок с братом остался? нет.такая же тупорылая растет

Аля от 2015-06-26 09:06:10

LiSSeNoK: Businka пишет: МАРЬЯ18 пишет: цитата: Может в этом вся причина истерик. вряд-ли,просто истеричная и эгоистичная бабёнка ага, а то на беременность так всё списать можно.

полная версия страницы

Adblock
detector
Наверх