Выйти замуж в 38 лет

Как выйти замуж после 40 лет

Как выйти замуж после 40 лет

Итак, вы давно вместе, но он все еще не предложил вам руку и сердце. Вы днем и ночью гадаете, почему же он до сих пор не решился на ответственный шаг. А стоит ли вообще ожидать от любимого предложение выйти замуж, и не напрасно ли вы теряете время?

Американский психиатр Джон Моллоу написал книгу «Почему мужчины женятся на одних женщинах и не женятся на других», в которой дал подробное руководство по поиску идеального мужчины и мужа.

«Сущность мужской природы заключается в том, что мы иначе думаем о браке, – объясняет Моллоу. – Женщинам частенько приходится брать вопрос свадьбы в свои руки. Впрочем, настроен ли мужчина вообще на создание семьи – это может зависеть от многих факторов, даже от профессии и образования».

– чтобы разрыв в возрасте между ней и её избранником был минимальным;

– финансовой стабильности (обеспеченности);

– высокого уровня образования от своего

жениха, чтобы он соответствовал её социальному статусу;

– имел жильё;

– чтобы у него отсутствовали вредные привычки (чрезмерное употребление спиртного, любовь к азартным играм и т.п.).

К тридцати годам женщина становится более разборчивой, если хотите, более эгоистичной, избирательной и требовательной. Она уже чего-то добилась в жизни и не готова с кем попало связывать свою жизнь. Суждения её имеют законченный вид и, как правило, обсуждению не подлежат. Прогибаться под мужчину такая женщина не желает. И если с мужчиной завязались какие-то отношения, то они могут быстро закончиться, так как у женщины просто не хватает терпения ждать, когда же он, наконец, сделает ей предложение.

– Но ведь женщина намного терпимей относится к недостаткам мужчины, чем мужчина смотрит на недостатки женщин? – не желая соглашаться со всем, что скажет приглашённый гость, вставила ведущая.

– Согласен, и, в подтверждение этого, добавлю. Есть, по крайней мере, три вида, если можно так выразиться, тридцатилетних женщин, которые хотят замуж: те, кто ни разу не был замужем, те, которые были и те, у которых есть дети. И в каждой ситуации отношения между мужчиной и женщиной будут разные.

Как вы понимаете, шансов познакомиться с мужчиной на Олимпиаде гораздо больше, чем в маленьком городе.

Или еще пример: моя подруга рассталась с мужем и осталась одна с ребенком. Ее жизнь была трудной. Но она все время говорила, что хочет семью и хочет родить еще ребенка. Я смотрела и думала, где она может познакомиться, если она все время занята? Какие дети? Но она всегда была полна оптимизма и заряжала хорошим настроением даже замужних женщин. У нее был магазин женской одежды. И в какой-то момент она уже не могла платить аренду в полном объеме, так что ей пришлось сдать часть магазина. И снял у нее эту часть магазина ее будущий муж. Ей тоже больше 35 лет.

Эти женщины, несмотря на свой возраст, не впадали в жертвенное состояние, состояние ущербности. Они, несмотря на все сложности своего положения, сохраняли  жизнелюбие, желание радоваться, общаться и не зацикливались на своем одиночестве. Женщина, которая циклится на этом, ее сразу чувствуешь, она меланхолична, грустна, несчастна, она присасывается как присоска и начинает сосать чужие соки, так как своих не хватает.

Ответ на вопрос, как выйти замуж, прост: мужчину не нужно искать, его нужно притянуть в свою жизнь.

Я знаю много женщин, которые совершают много телодвижений, ходят на ночные дискотеки, много проводят времени на сайтах знакомств, много знакомятся, встречаются, а результат нулевой.

А вот еще одна, тоже не выдуманная история, немного книжная, но правдивая.

Знакомая мне женщина вышла замуж за американца и живет с ним на самом севере страны, где холодно и достаточно пустынно. Оба они ветеринары, без конца мотаются по всему северному краю, делают животным прививки и всякое прочее. Короче, дома бывают нечасто. Ребенка на зиму отправляют к его родителям, где потеплее. И вот к этой женщине приехала в гости мать. Сама мать живет в деревне и, наверное, это было первое ее дальнее путешествие, но уж очень она соскучилась по дочке. У дочери с мужем-американцем огромный дом, места много. Но им пришла пора уезжать в какое-то лесничество, а мать должна была их ждать. Дом огромный, а вокруг никого — ей стало просто страшно, и она начала просить, чтобы ее устроили хоть домработницей куда-нибудь, бесплатно, пока они не приедут. Нашли ей пожилого вдовца, которому надо было навести в доме порядок. Она перебралась к нему, дети уехали по своим делам.

Тоже распространенный вариант, когда дети выросли и уехали, бывший муж «почил в обозе», деньги есть, работа есть, здоровье есть, заняться нечем. Ну, скучно так, что хоть на стенку лезь – и, просматривая 135 серию очередного душещипательного сериала, женщина решает, «а не выйти ли мне замуж?»

Анна, 45 лет, Саратов

Как выйти замуж: советы бывалых Выбери правильного мужчину

Хотите выйти замуж, тогда встречайтесь с мужчинами, которые готовы к браку. А те, кто не верит в брак и семью, должны быстро остаться за вашим порогом. Зачем биться головой о закрытую дверь, когда есть рядом открытая. Я всегда выбирала мужчин, которые имеют желание жениться, на таких и влиять не надо, они сами выберут удобный момент и подарят вам колечко.

«Очень трудно найти по-настоящему родного человека, необходимо это ценить. Жаль, что осознание такой простой истины не приходит раньше»

Чем старше женщина, тем больший у нее жизненный опыт. А если до этого она успела пережить измены, развод, потери и предательство, то этот опыт, скорее всего печальный. Пройдя через такие испытания, начинаешь совсем иначе смотреть на  жизнь и окружающих мужчин. Все принцы давно разбежались, «Алые паруса» уплыли навсегда, и тут становится понятным, что прекрасно можно жить и без всего этого. Все-таки любовь живет в юном возрасте, а после 40 можно искать все что угодно, но только не ее.

Многие могут воспротивиться, ведь героиня фильма «Москва слезам не верит» смогла выйти замуж после 40 по любви. Но это всего лишь сюжет фильма, хотя в каждой женщине всегда должна жить маленькая надежда на чудо. Почему бы и нет?!

В августе этого года мы женимся (для обоих это первый и поздний брак), и я

абсолютно уверена, что именно с ним я хочу прожить до старости. До нашего 2-х

летнего романа у меня тоже был период страшного эмоционального провала, депрессии,

холода. Хочу вам сказать, что моя бабка была узницей Освенцима с 1943 по 1945 год

(в 19 лет) – ей выпали такие страдания и испытания, какие нам и не снились… но

даже там ей мысли о самоубийстве не приходили в голову. Сколько сильна в ней была

жажда жизни и родила она в 28 и 32 года 2 дочерей ( мою тетку и маму). И достойную

жизнь прожила до 83, 5 лет.

Юкико , возраст: 34 года / 31.05.2013


Юкико,спасибо.Я случайно зашла на сайт.Даже не думала,что спустя какое-то время кто-то мне напишет.Да я уже простила ту женщину из видеочата,хотя с тех пор я не раз ещё обожглась,когда я виртуально общалась.Появились новые и не менее глубокие обиды.Знаю,нужно простить,но не получается как-то.Осадочек-то остался.Ушла я из соцсетей.Даже те,кто пели мне серенады о дружбе и писали мне о своей любви ко мне,как к подруге,потом стали откровенно “указывать мне на дверь”,то есть чтобы я уходила из сайта,из социальной сети или из блоггов.До сих пор не могу простить.А ту женщину из видеочата я уже забыла.Бог ей судья.Спасибо,Юкико.

автор истории , возраст: уже 36 исполнилось / 12.06.2013


Adblock
detector
Наверх