Выйти замуж после 30

Как выйти замуж после 30: советы, истории

Мир находится в постоянном движении и если раньше женщина после 30 считалась старой девой, которая уже никогда не выйдет замуж, то в наше время многие сами оттягивают замужество до этого возраста.

У молодых девушек большие амбиции, они хотят строить карьеру, достигнуть определенного материального благополучия, и только получив все желаемое, задумываются о создании семьи. Быть одинокой не стыдно, но если желание изменить свой социальный статус присутствует, мы расскажем, как выйти замуж после 30.

Ответ:

Женщины подходят к своей внешности с эстетической точки зрения, в глазах же мужчин наибольшим признаком женственности является сексуальная привлекательность. Природные предпосылки мужского поведения не подогнать ни под какие моральные рамки, с этим фактом нужно не только смириться, но и рационально использовать, извлекая из этого процесса удовольствие. Пик сексуальности женщины наступает в тридцать пять. Многочисленные исследования говорят о том, что именно в этом возрасте полностью выравнивается гормональный фон, даже если женщина рожала. Возраст идеально подходит для брака.

Признаюсь, комплексом “старой девы” я переболела жестоко и мучительно.
Даже то, что в обществе произошли перемены и стало по-западному
модным выходить
замуж, крепко встав на ноги, меня утешало мало. Еще не скоро наши
соотечественники начнут брать пример с жителей Скандинавии (средний
возраст вступающих в брак в северных европейских странах – 30-33
года)! Консервативные традиции сломать не так-то просто (особенно
в провинции).

Подруги быстро повыскакивали замуж, обзавелись детьми, а я никак
не могла встретить своего суженого. У меня были романы, порой довольно
страстные и бурные, но до печати в паспорте дело не доходило.
Так что на встречах с одноклассниками и однокурсниками “похвастаться”
было нечем. Узнавая, что я одинока, большинство однокашников считали
своим долгом произнести “добивающую” меня фразу: “Ничего, все образуется.
Ты же такая хорошенькая!” И только одна давняя подруга, сковавшая себя
цепями Гименея в 27 лет, говорила мне противоположное: “Умоляю,
не спеши выходить замуж. Чем позже ты это сделаешь, тем для тебя
будет лучше”.

Начав семейную жизнь в 33 года, я поняла, что подруга была абсолютно
права.

Наконец, третья причина отсутствия мужа – ваша неготовность меняться. С одной стороны, вы мечтаете о семье, но с другой – не собираетесь расставаться со своими привычками, выработанными годами. А ведь придется подстраиваться под другого человека, от чего-то отказываться. Одно дело – абстрактная мечта: найти мужа, и совсем другое – менять свои устои. 

Поднимаем самооценку

Рекомендация 4. Слияние ритмов

Мы доверяем людям, которые сходятся с нами во взглядах, интересах и вкусах. Используйте это знание!

Вам кажется, что вы вроде всё делаете правильно, а жених так и не находится. Скорее всего, стоит пересмотреть свои требования к мужчинам. Может, они слишком уж высоки ? Молод, красив, обеспечен, интересен, без вредных привычек., чтоб на руках носил… Стоп ! А бывают ли такие ?У вас ведь тоже есть недостатки. Поверьте, если и дальше будете искать идеал, то так и останетесь “в активном поиске”. Так что если хотите найти мужа, то следует выставлять мужчинам адекватные требования.

Или ещё такой промах, нередко женщина, которой немного за 30, начинает слишком уж откровенную охоту на женихов, видя в каждом мужчине потенциального мужа. “Вот этот ничего, сойдёт, а тот совсем никуда не годится…”. Такая прямота может отвадить любого, даже самого настырного. Старайтесь быть естественной, не опережайте события.

  • выбирать правильное окружение
  • двигаться четко по направлению к реализации своих желаний. 

cccbbИными словами, выяснять, что вам нужно, ежеминутно отслеживать, что за желания вы сейчас наполняете, прикладывать усилия в направлении наполнения именно тех желаний, которые приведут к запланированному результату.

Если вы хотите выйти замуж после 30 и за желанного мужчину, но при этом вместо того, чтобы идти туда, где сможете встретить подходящего патнера, отправляетесь к подруге обсуждать её жизнь и проблемы, вы должны понимать, что ни на шаг не приблизились к своей цели. От тех, кто говорит, что осуществление вашего желания маловероятно и от тех подруг которые сами говорят “не хочу замуж”, старайтесь держаться подальше.

   Если вам интересно, то делая общее дело, вы не обращаете внимание на внешние составляющие, такие как: возраст, внешность, одежда и т.д., вам интересно дело. Так и мужчине интересны женщины любого возраста, если вас сближают похожие интересы, похожий вкус, похожие принципы и ставите похожие цели. И совсем не обязательно менять себя и свои привычки, ели вы решили выйти замуж. Совершенно нет необходимости посещать футбольные и хоккейные матчи, сидеть в интернет-кафе, взламывая свой мозг новейшими программами, если у вас нет этого интереса, то и не надо ломать себя.

  На первом этапе знакомства прекрасно работает то, что вы интересуетесь и подстраиваетесь под его стиль общения, слегка копируя его мимику и жесты, поддерживая темп разговора и слушая музыку голоса.

  Узнав друг друга ближе, вы найдете неограниченное количество других граней жизни, которые могут интересовать вас обоих. Ваш настрой на поиск схожих интересов сблизит вас и вам будет комфортно вместе общаться.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями:

Adblock
detector
Наверх