Вам важна внешность мужчины

Внешность мужчины – важно? – Архив раздела Любовь

Разным мужчинам нужны разные женщины. А вам какой мужчина нужен? Вот и пляшите от него.

Очень важна. А те, кто говорят, что неважна, еще больше обращают внимания на внешность. Мужчины все разные, поэтому и образ привлекающий их внимание у всех разный, но разумная уверенность в себе всегда привлекает мужчин. Стоит быть естественной, это им нравится больше всего).

Некоторые женщины глубоко убежденны в том, что “Мужчина любит глазами”. Это действительно так, но мужские глаза, а правильнее сказать взгляд, сильно отличается от женского.
Многие женщины действительно считают, что внешность является решающей в привлечении мужского внимания и они готовы тратить большие средства и много сил, поддерживая привлекательную внешность.
В привлечении может быть, хотя, факт не доказанный, сколько не красивых женщин пользуются большим мужским вниманием. 
Но вот, что удержать мужчину своей красивой внешностью не удастся, это точно.

Ведь наверняка некоторые из вас об этом догадывались?

Когда мужчина видит женщину- он сразу смотрит на всю ее целиком: насколько гармонична ее одежда, макияж, прическа.

То есть, если на вас надета бабушкина линялая широкая юбка, а сверху прабабкин фамильный пиджак с запахом нафталина, и на голове несколько дней немытые волосы, то уже совершенно не важно, что у вас очень красивое классическое молодое лицо и идеальный макияж.

Либо другой вариант: вы одеты модно и элегантно, внешне очень привлекательны, но при ходьбе размахиваете руками, нервно похрюкиваете и сильно сутулитесь. В этом случае, так же мало шансов понравиться мужчине.

Но вы можете, например, быть одеты не броско, со вкусом, в недорогую одежду, легкий естественный макияж, красиво убранные волосы, быть свежей и естественной. И мужчины будут засматриваться на вас, провожая глазами и «укладываясь штабелями».

Гармоничный, красивый и естественный образ- вот что требуется от женщины. И совершенно не важно, если вы забыли сделать маникюр или забыли наложить тени на веки.

Такие уж они- мужчины.

Но что еще более интересно- все это тоже не самое главное для завязывания серьезных отношений.

Вот девушки и талдычат: «Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны», – стараясь убедить самих себя в этой сомнительной истине. Параллельно они же талдычат о том, что эстетическое восприятие у них необычайно развито, что они умеют ценить прекрасное, как никто другой. И как одно заявление сочетается с другим – непонятно.

Том и девушка тотчас нашли общий язык. Он получал удовольствие от беседы с ней. Примерно через полчаса родители сказали, что они возвращаются домой, чтобы лечь спать. «Вы не откажетесь подвести Клер?» — спросили они. Том едва не вскочил из-за стола, чтобы броситься в пляс от радости. Он отправился с девушкой в придорожный бар, чтобы немного выпить. Клер не только была красивой, но и обладала каким-то особым обаянием. Тома покорили ее женственность, сдержанное кокетство и мягкость.

Для того чтобы симпатия в отношениях между мужчиной и женщиной переросла в более глубокое и серьезное чувство все же одной красивой внешности не достаточно ни для тех, ни для других. А женщинам в особенности. Всем известно, что мужчины могут достаточно длительное время находиться рядом с глупой и пустой, но красивой, длинноногой, с большой грудью «танцовщицей». Женщины же совсем не такие, интерес к красивым, но пустоголовым мужчинам у них быстро пропадает, поэтому за этим неизбежно следует разрыв отношений.


Считается, что мужская аура более устойчива, чем женская

Богатый внутренний мир. Начнем с того, что женщин, поставивших во главу угла «внутренний мир», оказалось даже меньше, чем тех, кто говорил об энергетике – менее четверти!

Помните образ — это состояние. 
Это ваше настроение, ваше восприятие мира, ваше отношение к себе и людям, ваша естественность, ваша улыбка, ваша доброта и человечность. Загадочность и недоступность, обещание быть навеки его, но и не забывайте — Вы женщина, сегодня пообещали, а завтра забыли.

Это с плохими-то зубами целоваться? А не фу?
Признаюсь честно – я из тех, кому внешность мужчины важна. Чтоб мышцы бугрились, глаза вынимали душу и аромат сводил с ума. За мужем очень слежу и ухаживаю – чтобы нравился Вам важна внешность мужчины С несимпатичным внешне не смогла бы не то что в постель – вообще…


Adblock
detector
Наверх