Говорить с мужчиной как

Как разговаривать с мужчиной

Меня спрашивают, в каких случаях возникает контроль мужчиной.

Почему некоторые партнёры роются в личной переписке своей женщины с другими людьми, почему мужчин так интересует круг общения их возлюбленных.

Ситуация под контролем

1

Постарайтесь соблюдать золотую середину. Мужчинам не нравятся слишком сдержанные, зажатые девушки. Однако и легкомысленные, развязные девицы им также не по душе. Держитесь спокойно, но в то же время не нервничайте и ведите себя естественно. Избегайте высокомерного, пренебрежительного тона и ведите себя дружелюбно.

1. Высказываться категорично, читать мораль

2. Изображать всезнающую

3. Поправлять его

4. Обрывать на полу слове( !!!не берите пример с журналистов и телеведущих, которые иногда могут нарушать это табу — они знают, когда и как это делать, чтобы направлять беседу в своих интересах и не выходить за пределы установленных временных рамок!!!)

Об успехах мужчины рассказывают с особым удовольствием. Им так приятно похвастать перед подругой или женой, чтобы мы наконец поняли, какое сокровище нам досталось! Жизнь каждого мужчины – это череда соревнований, в которых они стремятся побеждать: найти лучшую работу, получать лучшую зарплату, купить лучшую машину и так далее.

А вот если он поделился с тобой своими неудачами, рассказал о промахе, пожаловался на обман, – можешь по-настоящему гордиться: это показатель доверия. Поддержи мужчину, утешь, если он в этом нуждается, а напоследок вырази уверенность в том, что он все равно – самый лучший, и все сумеет исправить.

Другие мужчины

Правила диалога с мужчиной

 – Избегай прямых обвинений.

Психологи советуют говорить о своих чувствах, вместо того, чтобы интерпретировать поведение другого человека в отрицательном ключе.

И здесь женщина часто совершает ошибку. Она думает, что если ей для ответа на подобный вопрос нужно 2 секунды, то мужчине так же нужно 2 секунды, ну может быть 3-4, с учетом того, что это мужчина. А если мужчина долго молчит в ответ на элементарный вопрос, то значит можно самой ответить на него и дальше продолжить беседу.

Не делайте этого! Наберитесь терпения, а точнее, даже очень много терпения и дождитесь ответа на ваш вопрос, даже если этот ответ будет не совсем тот, который вы ожидаете. («Ну ничего», в ответ на вопрос о цвете обоев и «Мне с тобой хорошо» в ответ на вопрос о его чувствах к нему). Если вы наберетесь терпения, то через какое-то время мужчина обязательно научится говорить о своих чувствах.

Ещё раз повторю, не перебивайте мужчину, а когда он начал что-то говорить, то спрашивайте дальше и уточняйте. Если вы будете постоянно перебивать партнера (а если у вас это привычка, то вы будете это делать постоянно), когда спрашиваете о его чувствах и т.п., то:

— Мужчина перестанет пытаться в своей «длинной памяти», перестанет пытаться выразить свои не совсем сформировавшиеся чувства словами, пускай и не всегда удачными.

— Мужчина будет испытывать раздражение к женщине. Ведь в этом случае он думает примерно следующее: «Зачем спрашивать, если не хотите услышать ответ на свой вопрос». Ведь вы, наверное, и сами не очень рады, когда вас перебивают. Мужчины этому «рады» еще меньше, чем женщины.

— Сама женщина будет постепенно всё больше и больше недовольна мужчиной, который ничего не чувствует и при любом намеке о данном разговоре, отдаляется от неё. Понятно, что если мужчина не совершенствует хотя бы немного своё умение разговаривать на языке женщин, то он частично теряет ценность для женщины.

В-четвертых. Мужчина что-то предлагает. Не нужно сразу возражать.

Это следующее и, казалось бы, элементарное правило общения с мужчинами так же достаточно часто нарушается. Говорить с мужчиной как

Причины непонимания и конфликтов не всегда кроются в мужской психологии. Бывает, что отношения нарушаются из-за поведения самой женщины. Конечно, трудно критично относиться к себе в ситуации проблем со здоровьем, но все же психологи советуют чаще смотреть на себя со стороны, глазами партнера. Тем более, всегда когда есть возможность рассмотреть лечение за границей.

Замкнутый круг проблем

Бывает ещё забавнее — многие женщины понимают, чего хотели от разговора, только на утро после разговора. Разумеется, мужчина понимает ещё позже. Штука естественная, но мужчину — бесит.

К тому же, женщины часто ограничиваются только констатацией факта. «Ты много работаешь», «Мы нигде не бываем», «Ты меня не уважаешь как личность» и так далее. Иногда из констатации понятно, чего женщина хочет, но чаще — приходится угадывать. Поскольку угадать получается не у всех, разговор — бесит. Мало кому нравится чувствовать себя идиотом.

К счастью, это можно исправить. Сядьте и сделайте небольшую работу. Запишите свои тезисы, будто готовитесь к докладу. Чётко обозначьте приоритеты, сформулируйте пункты, расставьте акценты, пропишите решения.

6. Психология мужчин: Как правильно хвалить мужчину

Встречаясь с мужчиной, постарайся убедиться, что его идеалы совпадают с твоими. Ты не приемлешь лжи, а он любит приврать? Ты ценишь друзей и близких, а для него важнее работа? Ты любишь помогать людям просто так, а он из всего пытается извлечь выгоду? Скорее всего, вам не по пути. В процессе общения задай ему эти вопросы, так ты определишь его жизненные приоритеты. Конечно, не нужно задавать их все сразу, в один день, чтобы не превратить ваше общение в допрос. Но прежде задай эти вопросы себе. И сравни ваши ответы. Пусть говорят, что притягиваются противоположности, пусть твердят «мы такие разные, и всё-таки мы вместе». Но есть люди, которые вместе не «вопреки» и не «всё-таки», а «душа в душу». О таких говорят, что они смотрят всегда в одну сторону. Если ваши ответы в большинстве случаев совпали, у вас есть все шансы стать именно такой парой. Итак, вопросы.

Как слушать его?

Слушать собеседника нужно проникновенно, но не сочувственно. При этом быть беспристрастной, но не безразличной. Быть объективной, но не скучать. Сложно? Одним словом, если станет скучно, прекратите ваши встречи наедине – этот человек не подходит вам.

Adblock
detector
Наверх