Девушки ответьте на простой вопрос

Интересные вопросы для девушек – список №1

Совершенно неважно, собираешься ты на первое свидание или вы уже какое-то время встречаетесь, при общении с девушками всегда важно уметь находить правильный подход, ведь, чтобы заинтересовать интересующую тебя красавицу, необходимо ее чем-то завлечь.

Девушки, в отличие от парней, намного реже ведутся на смазливую внешность, нет, конечно, им очень важно, чтобы мужчина выглядел ухоженно и опрятно, но это уже другая история.

О чем же ее спросить?

чувак, забей…две самые распостранённые вещи, по которым они отвечают смайликом это: а) она не хочет общаться и б) ей нечего сказать/толком ответить …

вот и всё, выводы делай сам 🙂

Концентрация. Рассказывая что-либо, девушка хочет быть уверенной в том, что её слова будут услышаны. По этой причине нужно приложить максимальное количество усилий, чтобы все-таки сконцентрироваться на её словах, а не на её внешности. Так вы сможете поддерживать разговор с и говорить фразы в соответствие с темой.

Нет быдлу! В крутых фильмах показывают моменты, когда парень оскорбляет девушку, а она воспринимает это за крутость и бросается к его ногам. В реальной жизни такое, конечно, тоже случается, но это такой мизер! На самом деле девушкам гораздо приятней общаться с парнем, который относится к ним доброжелательно и позитивно. Естественно, нужно добавлять немного игривого флирта, но не нужно путать «шутливые задевания» и прямые оскорбления.

Эмоциональная поддержка. В жизни каждого из нас было достаточное количество глупых, а порой и ужасных моментов, вспоминая которые хочется взяться за голову. Как только вы начнете общение с девушкой, вскоре она начнет упоминать свои неудачи. Так делают абсолютно все девушки, а если говорить про Россию, то здесь это выражено максимально ярко.

Другое дело – ваша лучшая подруга, с которой вы давно не виделись. Она тоже может поинтересоваться состоянием ваших любовных дел, зарождением которых она была свидетельницей. Можно в кратких чертах рассказать ей о главном, мол, «я выхожу замуж, ты тоже приглашена», «я давно с ним рассталась, мы не пара» и в таком духе.

Привет, Наташ!))….моя мама тоже мне седня на такой вопрос ответила: Алл, ну я же не ку-ку – беременеть в 59 лет!)))

Думаю если есть средства, то медицина здесь на самом деле всесильна. Вопрос в другом, мамы-бабушки думают на кого они оставят своего ребенка (мы не вечны) , прежде чем рожать, надо знать банальную математику и не обрекать ребенка на дет дом или опекунов. Я так считаю. Моей маме 50 думаю если бы она забеременнила, я была бы против.

Ведите себя спокойно. Не нужно дергаться и закидывать задние конечности на высоту плеча (расслабьтесь, я говорю о ваших ногах). Носки ваши Орбита явно не жевали, а сменить их вы в спешке позабыли.

Не стоит также постоянно сводить и разводить ноги, так как это больше всего напоминает процесс выжимания спермы из измученного воздержанием тела.

Спокойствие и достоинство — вот два ваших лучших союзника.

Правило третье

КОНТРОЛИРУЙ ГОЛОВУ

В смысле — не болтайте лишнего и приберегите свои самые отпадные шутки на будущее. Здесь, конечно, нет единых правил и все сильно зависит от текущей ситуации, но, в общем и целом, не рассказывайте анекдот об отсутствии сексуальных контактов у прыщавой девицы в качестве затравки разговора. Все равно девушка ничего не поймет, Азия-с…

Правило четвертое

Вполне возможно, что она давно занимается каким-то видом спорта или играет на музыкальном инструменте, а может, имеет более редкие и необычные для девушки увлечения: стрельба, конный спорт, экстремальные виды спорта, пишет музыку или в свободное время играет в театре.

  • «Какую музыку ты слушаешь?»;
  • «Какие виды спорта предпочитаешь?»;
  • «Ты любишь готовить? Какое блюдо у тебя получается лучше всего?»;
  • «Ты бы хотела прыгнуть с парашютом?».

Конечно, конкретный вопрос необходимо выбирать под ситуацию, а также в зависимости от личных предпочтений, ведь если ты сам ни за что не захочешь прыгать с парашютом, а девушка, напротив, только об этом и мечтает, ситуация получится неловкая.

Разговоры о любви и отношениях

чтобы не быть в одиночестве, пока не встретит того, кого полюбит))

Любая девушка хочет чувствовать себя желанной и сексуальной – это нормальное желание. Поэтому если вы планируете начать с ней какие-то отношения, вы должны показать ей свои серьезные намерения и признать её сексуальность.

Нет запретных тем. Если девушка с вами хочет обсудить какую-то странную тему, то вам следует поддержать разговор. Возможно, вам это будет не слишком интересно, но это хорошо сблизит её с вами. Поэтому любая тема уместна для обсуждения.

И что теперь?

А вот близким людям можно довериться. Мама, сестра, бабушка – они зададут этот вопрос неслучайно. Они могут помочь найти выход из трудной ситуации, да и вам лучше выговориться. Заметив, что у вас грустное настроение или плохое самочувствие, они в первую очередь подумают, что у вас творится неладное в личных отношениях. Если все нормально, то поспешите успокоить их, сказав, что у вас все хорошо и тревожиться не стоит. Поблагодарите за поддержку.

Adblock
detector
Наверх