Влюбляюсь в публичных людей

Влюбилась в публичного человека » Советы для женщин онлайн

#ТвоиМечты — это проект о необходимости мечтать. Каждую неделю мы публикуем интервью, в которых такие же, как и ты, девочки, рассказывают свои истории успеха. Мы в #LOVE хотим напомнить: как бы трудно ни было и как бы ни складывались обстоятельства, не забывай мечтать. И носить платья:)

Dress by @lo_v_e_

Hair by @zhuravksyao from @ruki_nozhnitsi;

MUA by @rutastyle from @ruki_nozhnitsi;

— Он хорошо к вам относился, на какие-то душевные темы вы говорили?

— Ну, на совсем уж душевные вряд ли, но мне казалось, что относится ко мне Владимир Владимирович действительно неплохо. Ну, насколько это возможно, когда ты президент страны.

— Девочкой, тем не менее, вы запомнили его хорошо?

— Да, конечно.

–  Домой к вам он приходил часто?

— Довольно-таки.

— Михаил Боярский, ваш сосед, говорил мне, что нередко прямо в подъезде его встречал…

— Ну, я маленькая тогда была, и к папе разные приходили люди, поэтому сказать, что уже тогда именно этого человека выделяла или кто-то его выделял, не могу. Бывали у нас и Кудрин, и Медведев — вся эта команда: с папой многие рядом работали.

— Путин помог вашему отцу уехать в Париж — фактически его спас, на похоронах Анатолия Александровича, я знаю, он плакал, причем, видимо, совершенно искренне…

Эми Вулф Вебер работает церковным органистом в Пенсильвании. Она встречается с 25-метровой волшебной каруселью, похожей на ковёр-самолёт. Она «встретила» её на тематическом аттракционе, посвящённом «1001 ночи», в Нобелевском парке развлечений. Сначала Вулф ухаживала за каруселью — за десять лет она ездила в парк 3000 раз. Она даже изменила свою фамилию на Вебер в честь организатора туров. Карусель нравилась ей с 13-ти лет:
«Я мгновенно прикипела к ней сексуально и морально. Я не волновалась — это чувство было таким простым и естественным, но я никому не говорила об этом, потому что знала, что влюбляться в карусель не считается „нормальным“».
Девушка спит с фотографией, изображающей, как она катается на карусели. Карусель, само собой, осталась в парке, и на ней до сих пор катаются другие люди. Эми утверждает, что они с каруселью — родственные души, поэтому она нисколько не ревнует.

2.Эйя-Риита Берлинер-Мауэр

— …что народ стал еще более ленивым и пьющим и его, собственно, не развивают, а закармливают таким образом, чтобы он от своей вечной спячки не просыпался.

«ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В ЛЮДЯХ,  ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРИРОДУ И МЕДВЕДЕВА ВЫБРАЛ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ШАНСА ВЗБУНТОВАТЬСЯ У ТОГО НЕ БЫЛО»

— К 10-летию со дня смерти отца ваша мама взяла интервью у Путина, а вы — у Медведева. Что же Дмитрий Анатольевич за человек, в общении он вам понравился? Наверняка ведь знали его раньше…

— Да, но когда брала интервью, Дмитрий Анатольевич питал иллюзии, что будет эдаким либеральным ветром новой России, — он им себя ощущал, думал, что это получится… Я помню его речь за два дня до нашего интервью в Санкт-Петербурге — мы проводили встречу в рамках Фонда Собчака, и вы знаете, он такую потрясающую лекцию студентам прочел — яркую, харизматичную, приводил какие-то факты… Настолько был либеральный, и вот немного прошло времени… Я смотрела его недавно у Познера и, невзирая на то что резких вопросов Дмитрию Анатольевичу не задавали, увидела такого сбитого функционера…

— …сбитого летчика…

— Нет, не в том смысле — сбитого, как тесто, плотного, абсолютно в эту систему встроенного — так это обидно!

— Перевербовали…

— Жизнь перевербовала, может, какие-то страхи личные, но раньше он таким не был. Медведев был абсолютно либеральным — в отличие, кстати, от Владимира Владимировича, у которого и в годы работы у моего отца были весьма консервативные взгляды, и надо сказать, в этом он очень последователен.

Путину я бы в его правде не отказывала, и меня очень оскорбляет, коробит, когда начинают кричать, что он просто жулик и вор, преследующий свои интересы, — это не так, у него есть своя правда…

— …и стержень, да?

— И стержень, и то, во что он верит. Это что-то, противоречащее тому, во что верят люди моего поколения, — по такой линии идет конфронтация, а не по линии «жулик или не жулик». Путин не вор, он правда считает, что Советский Союз — прекрасное для нашей страны время, что мы были великой империей, что жили люди небедно…

— …и пора воссоедини­ться опять…

колель — религиозное учебное заведение для женатых мужчин

кольцо — традиционно используется для обряда кидушин — посвящения невесты жениху; жених одевает кольцо невесте на палец, произнося при этом фразу: «Этим кольцом ты посвящаешься мне по закону Моше и Израиля»

— Джек и я отлично сработались. Он весь в себе, вы же знаете, а я слишком молода для него. Мы частенько обменивалась фразочками типа: «У тебя могут быть цыпочки вроде меня, но только не я». Он мог посмотреть на меня и сказать: «Ты блюдо из моего меню, мне нравятся такие девушки, как ты». Но я никогда не позволяла ему переходить грань.

— Для вас важно чувствовать себя красивой?

— Красота — это то, что внутри. Мне кажется, самое важное — найти баланс между умом, телом и духовной составляющей. Коко Шанель говорила: «До двадцати лет у тебя то лицо, которое тебе дала природа, после двадцати — то, которое ты заслужила». Мне очень нравится эта мысль: лицо — отражение нашего внутреннего мира.

— Говорят, что вы сделали карьеру благодаря внешности. Что вы используете сексуальные наряды, чтобы эпатировать и привлекать внимание.

— Возможно, в это трудно поверить, но я одеваюсь так, потому что это мне действительно нравится, потому что я именно так себя хорошо чувствую. Я крашу волосы, потому что это нужно для роли, а не затем, чтобы появиться на обложке очередного таблоида. Мне кажется, публика не так глупа, чтобы воспринимать только оболочку. И в конце концов, я просто женщина! Я люблю моду, люблю новые прически, люблю макияж! И просто обожаю шопинг!

— У вас фигура, далёкая от канона худющей топ-модели… Но изумительная! Как вам это удается?

Я не приемлю однополую любовь. Сталкивалась, да, действительно, среди них тоже есть умные люди, располагающие к общению. Но для любви нужны мужчина и женщина.

— …дураку повезло…

— …да, верно. Деньги я зарабатываю, но в конвертах храню — правда, не знаю, что с ними делать, как в бизнес какой-то вложить. Максимум, который выдает в этом направлении мой мозг, — это порядочного партнера найти, разобраться, что человек это хороший, вцепиться в него своими ручками, принести копеечку и сказать: «На денежку, я тебе доверяю, будешь мои проценты мне приносить» — все! Это максимальная сложность бизнес-схемы, а вот чтобы самой что-то построить, какой-то бизнес — нет, не мое это, поэтому этим искренне восхищаюсь и признаю: это весьма сложно.

Из книги Ксении Собчак и Оксаны Робски «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта».

«Есть золотое правило: в жизни все надо делать качественно, в том числе расставлять силки и ловушки. Чтобы правильно коварные сплести сети, неплохо хотя бы отдаленно представлять, на какого зверя охотимся, а теперь попытаемся посмотреть сквозь бриллиантовый дым трезвым взглядом и прикинуть, кого ты на самом деле собираешься одурачить.

Для начала пойди в киоск и купи там газету с портретом олигарха Абрамовича: теперь подойди к зеркалу, сравни свое отражение там с изображением в газете, а затем честно ответь сама себе на несколько вопросов. Как думаешь, ты умнее Абрамовича? Вряд ли, иначе не топталась бы сейчас, как дура, у зеркала с газетой. Может, ты опытнее, сообразительнее, быстрее считаешь в уме? Сомнительно. Возможно, ты владеешь искусством гипноза и способна внушить господину Абрамовичу единственно верную мысль о том, что отныне он без тебя шагу ступить не сможет? Хм-м… Тогда, может, ты красивее Абрамовича? Ну, ладно, допустим, хотя Роман Аркадьевич тоже весьма недурен собой и улыбка у него, как у Моны Лизы.

Взвесив все «против», честно признайся себе, откуда у тебя такая уверенность в том, что тебе удастся развести Абрамовича или кого-то из сотни ему подобных, причем «развести» не только в переносном смысле: олигарх обыкновенный, как правило, давно и безнадежно женат на какой-нибудь рублевской мымре и имеет два десятка постоянных любовниц. Твои отчаянные намерения могут объяснить только беспредельная, жуткая, нечеловеческая наглость и настоящий мужской цинизм, поэтому запомни: эти похвальные качества — твой единственный призрачный шанс: без них в нашем девичьем клубе делать нечего.

Если ты просто хорошенькая девушка с добрым сердцем и прекрасными навыками изготовления борща с пампушками, поинтересуйся лучше положительными мужчинами из категории up middle class, и умуд­ренные опытом охотницы знают: хочешь прожить жизнь счастливо и обеспеченно — выбирай средний достаток. Поверь: уровень жизни при наличии состояния в 50 миллионов примерно такой же, как у располагающих половиной миллиарда, но в головах обладателей колоссальных состояний происходят колоссальные изменения.

Взять, к примеру, преуспевающего бизнесмена-строителя и Владимира Потанина: разное у них все, даже тараканы в головах. Сравнивать олигарха с человеком просто небедным — бессмысленно в принципе: олигарх — существо особенное, с массой редких комплексов и аномалий. Его стандарт — отсутствие каких-либо стандартов, и даже если ты проштудируешь от корки до корки труды дедушки Фрейда, то и тогда в извилистом внутреннем мире обладателя миллиардов разберешься вряд ли.

…Любовь — продукт скоропортящийся, длительный совместный быт любой волнующий роман превращает в рутину с сексом раз в неделю и совместным просмотром телепередач, а одну рутину, как известно, можно легко сменить на другую.

Наша задача этой смены не допустить, поэтому в один прекрасный день тебе придется собрать вещи — летние и зимние — и покинуть олигархический особняк. Желательно со скандалом, тобой же и спровоцированным, — чем чудовищнее будет обставлен разрыв, тем лучше. Для достижения эффекта все средства хороши — не жалея, бей о стенки тарелки севрского фарфора, любовно приобретенные тобой на аукционе в Лондоне, делая вид, что метишь непосредственно в лоб сожителю, припомни все его грехи, а если грехов нет, изобрети их самостоятельно — он не знакомит тебя со своими друзьями, потому что тебя стесняется, он не общается с твоими подругами, потому что сноб, ему нужен от тебя только секс, он не видит в тебе личности и совершенно не обращает внимания на твою бессмертную душу.

Вспомни про подарки — сообщи трагическим голосом, что ты, наконец, поняла: все это время он от тебя только лишь откупался. В этот момент надо совершить почти невозможное — смело вытаскивай из сумочки ключи от обоих подаренных тебе авто и швыряй в лицо бесчувственному мерзавцу, на уме у которого только деньги. Да, счетчики в глазах и ничего больше, поэтому оставаться с ним ты больше не можешь и бриллианты его тоже носить не будешь — у тебя экзема от них начинается. Тут, увы, придется швырнуться бриллиантами — теми, которые помельче (те, что покрупнее, оставь себе — на всякий случай).

Удачи! Светлана.

Не Вам судить, что они пьют(вспомните свои попойки в баре „Наташа“ в Турции и прикройте рот) или бросают любимых.

— А почему про лабрадора?

  • Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой — и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.
  •  — Отношение вампира к женщине — полная противоположность холодному человеческому цинизму. Оно соединяет в себе прагматичный рационализм и высокое рыцарство… Записал? Рационализм заключается в том, что вампир отбрасывает фальшивую и оскорбительную процедуру так называемого ухаживания, и сразу переходит к существу вопроса. А рыцарство заключается в том, что женщина освобождается от постыдной необходимости имитировать оргазм, и всегда получает за секс деньги…

Анджелина Джоли. Многодетная мама и жена Брэда Питта неоднократно признавалась, что имела связи с женщинами. На съемках фильма «Соблазн» она заигрывала с Антонио Бандерасом. Когда явилась разъяренная супруга мачо Мелани Гриффит, Энджи заявила, что готова разделить постель и с ней. Шутки шутками, но как-то Джоли призналась: «Я люблю мужчин и женщин одинаково. Люди есть люди, а любовь есть любовь. И если бы появилась женщина, достойная моего внимания, я бы любила ее так же, как мужчину».

Мадонна. О романах поп-королевы ходят легенды, однако понять, что правда, а что миф, трудно. В конце 80-х Мадонна познакомилась с актрисой Сандрой Бернхард. Их часто видели в барах для девушек – именно тогда и поползли слухи, что у них роман. Таблоиды приписывали ей связь с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. «Я никогда не была лесбиянкой, истории с моими подругами Сандрой Бернхардт и Ингрид Казарес были лишь спектаклем, чтобы любопытным было о чем поговорить», – призналась Мадонна.

Синтия Никсон. Рыжеволосой Миранде в сериале «Секс в большом городе» ну просто фатально не везло с мужчинами. Сама актриса состояла в браке, воспитывала двоих детей. Но шесть лет назад она сошлась с женщиной Кристин Маринони. По словам актрисы, дети отлично ладят с ее подругой, а сами женщины вскоре собираются пожениться. Вряд ли событие случится в Нью-Йорке – в штате еще не принят закон об однополых браках. Дамы планируют устроить скромную свадьбу в Вермонте, где это уже практикуется.

Ты дарила мне вдохновение

Джо написал всего 7 романов, а заработал на них как я за свои 27. И где, спрашивается, справедливость?

Воннегут, из какого-то интервью.

Джо написал всего 7 романов, а заработал на них как я за свои 27. И где, спрашивается, справедливость?

Джо написал всего 7 романов, а заработал на них как я за свои 27. И где, спрашивается, справедливость?

Adblock
detector
Наверх