Из девушки в парня

КАК на фото из девушки сделать парня :: как из парня сделать девушку :: Компьютеры и ПО :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Я буду писать как полезные правила, так и ошибки. Так что если ты хочешь покорить девушку — дерзай.

Ошибка. Ты думаешь, что фигура культуриста поможет тебе в общении с девушками и что именно этого девушки хотят от парня.

Многие приходят в спортивный зал в надежде стать привлекательнее для девушек. Хочу сразу сказать, что много качаться – это один из самых неэффективных способов понравиться девушке. Ты потратишь очень много времени и сил, а эффект будет совсем незначительный.

Исключение составляют мужчины с лишним весом, животом или уж слишком хлипкие, похожие на узников концлагерей (не худощавые). Если ты такой, то, конечно, бегом в спортзал и скидывай свои лишние сто килограммов веса или набирай с десяток.

Но если твоя фигура обычная, то набор мышечной массы не приведет к ожидаемому эффекту. В своё время я стал качаться. Одной из причин этого было желание больше нравиться женщинам. За год я набрал около 30 кг мышечной массы.

Добавить 30 кг мышечной массы – это очень много. Моя фигура кардинально изменилась. Одежду пришлось менять всю, так как стали нужны вещи на несколько размеров больше. Мышцы были видны практически в любой одежде, даже если я пытался их скрывать. Однако я практически не почувствовал никакого изменения восприятия со стороны девушек, а ведь я думал, что именно этого хотят девушки от парней. Оказалось, что им не так уж важно то, что у тебя обалденная фигура.

Из девушки в парняЧитаешь и думаешь, что я против спортивных залов и того, чтобы накачаться? Ты не прав. Мне нравится спорт, и я занимаюсь им больше или меньше почти всю сознательную жизнь. Я считаю, что каждому мужчине нужно заниматься каким-то спортом, хотя бы пару раз в неделю (минимум). Но мы сейчас не об этом.

Ты допускаешь, что можешь оказаться в какой-то компании, где тебе понравится девушка, которая пришла туда со своим парнем или мужем.

Возможножно, время от времени ты видишь классных девушек в ночных клубах, и они находятся там с парнями.

Из девушки в парня8

Но на второй год он начал замечать все больше и больше изменений. «У меня пропали пухлые щеки», — говорит он.

Из девушки в парня9

Из девушки в парня10

Просто взгляните на эту белокурую красотку и немного прокрутите мышкой, чтобы увидеть её перевоплощение…:

Правило номер восемь. Адреналин. Тайные встречи и тайная переписка будет добавлять изюминку в ваши отношения.

Я надеюсь, у вас получится отбить девушку у парня.

Pinterest

LiveJournal

16. Гаррисон с Хэйвен.

18. Гаррисон с шарфом на лице.

19. Гаррисон и его отражение.

5. Маникюр

На парней лучше не красить ногти (только, если по канону они накрашены). И да, не забываем стричь. Конечно же, грязь, ранки и царапины тоже не приветствуются, чисто исходя из правил гигиены. Старайтесь аккуратно подпиливать каждый ноготь, дабы пальцы смотрелись аккуратно.

Придерживаясь этих советов, вы сможете повторить внешность парня из аниме и добиться успеха.

Видео: Каких женщин любят мужчины?

Видео: Какую женщину любят мужчины?

Adblock
detector
Наверх