Всегда виноват кто то другой

Может ли мужчина называться мужчиной, если в его проблемах виноват всегда кто-то другой? Когда он не говорит, что винова

Это всё СТАРО, КАК МИР!

Другие результаты

Начни с меня, потому как… отец всегда виноват.

Если рассуждать об употреблении допинга, то можно изощриться в логике, чтобы сказать: да, нарушители не виноваты. В том смысле, что не виноваты (или не столь виноваты) вот эти, сегодняшние фигуранты фармакологических скандалов. Ведь допинговая эпидемия возникла давно, навыки применения запрещенных препаратов распространились по спортивному миру, стали некоей общей тайной и уловкой. Бывало так, что публично это зло порицалось, а за глаза поощрялось. В ряде стран под эгидой государства функционировали засекреченные лаборатории по разработке новых стимуляторов.

Но эти времена прошли. Принцип «победа любой ценой» оказался непродуктивным. Выигранная, а потом отобранная медаль считается позором.

Спортсмены в большинстве своем – игроки по натуре (не только в игровых видах спорта), азартные, могущие поставить на карту многое. В том числе и собственное здоровье.

Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ – то еврей.. .

А в зоопарке у зверей
Слон – чуваш, а вот лев – еврей. .

У плохого мастера всегда инструменты виноваты.

Он считает, это я виновата, но я всегда была осторожной.

Не исключено, что офицеры WADA могут прикрыть какого-то нарушителя, руководствуясь некими соображениями. Но они никогда не пойдут на злодейство, на то, чтобы возвести напраслину на честного спортсмена, добавить в его тест запрещенное вещество. Такое исключено – никто не был уличен в подобных махинациях, ведь это уже уголовное преступление.

Журналисты нередко винят спортивных функционеров и юристов в пассивности, в нежелании и неспособности добиваться оправдания провинившихся звезд. Это не так.

Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

him.

be frank with them.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Тамир САМАКАЕВ, адвокат Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой:

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги.. .
На все я готов — на разбой и насилье, —
И бью я жидов — и спасаю Россию!

Adblock
detector
Наверх