Где можно встретить нормального мужчину

Где познакомиться с мужчиной | ТОП-10

Кристина Шибаева

Знакомство – это зачастую основная, если не единственная цель, с которой девушки, облачившись в лучшие платья и прихватив миниатюрные сумочки, спешат в модный ресторан или клуб. Сияющих улыбок в Music Bar 11 больше, чем прожекторов, а среди красавиц, радостно покачивающих бедрами в «Парусах», Григорий Лепс с легкостью может отобрать подтанцовку. Основной зал «Рибая» вообще уже давно стал чайной комнатой: за половиной столиков по две-три подружки смакуют чайник чая, и столики эти видовые – открывается обзор всех проходящих по ресторану женихов. А если вы очутились на Конюшенной площади, то и вовсе рискуете попасть под перекрестный огонь: глазами здешние красотки стреляют почище Ли Харви Освальда.

Но, все же, статистика – крайне бессердечное создание, и по-прежнему на десять девчонок катастрофически не хватает ребят. В большинстве случаев встречи в знаменитых как «лучшие места для знакомства» заведениях, остаются просто встречами. Конечно, существуют городские легенды, как одноклассница одной приятельницы подруги чьей-то сестры встретила любовь всей своей жизни в «Барреле», а другая племянница сослуживицы мамы вышла замуж за человека, с которым спела караоке в «Джельсомино». И, как в фильме «Обещать не значит жениться», эти истории греют душу и раздувают огонек надежды в глазах сотен ищущих девушек.

Но исключения лишь подтверждают правило, а потому серьезным девушкам стоит сразу отмести заведения, полные «наряжаек» и мужчин, жаждущих любви в стиле блицкриг. Для тех, кто хочет сократить путь не только к сердцу, но и к самому мужчине, мы составили список из десяти «рыбных» мест, в которых Того Единственного не будет отвлекать хоровод претенденток.

Ресторан STROGANOFF STEAK HOUSE

  • Можно встретить: солидного мужчину с высоким достатком; интуриста в поисках местного колорита.

Подчеркиваем – через идею, а не конкретно через библиотеку. Посудите сами – где могут проводить свое время серьезные и достойные мужчины? В ресторанах? Скорее всего – нет. В легкомысленных эротических чатах – вряд ли вы их там сможете встретить. На общедоступных бесплатных сайтах знакомств – там они практически не появляются. На улице и в общественном транспорте? Нет, там серьезные мужчины знакомятся чрезвычайно редко. Так где же, в конце-то концов, они водятся?

Ответ достаточно прост – каждый серьезный мужчина интересуется чем-то достаточно серьезным (либо профессионально, либо на уровне хобби), и проводит он свое время именно в таких местах, которые соприкасаются с его интересами. В реальной, земной жизни это могут быть различные клубы по интересам (уточняем – не ночные с танцульками!), студии, технические мастерские, творческие сообщества, художественная самодеятельность, общественные конференции, слеты, презентации, премьеры, вернисажи – вот примерно в таких местах они и прячутся от вас, дорогие барышни.

Отталкиваясь от сотен комментариев и писем, которые я получаю могу заявить, о чем плачут женщины чаще всего:

2. Мужчина не уважает женщину. Она старается, а он не ценит, думает только о себе, не проявляет желания улучшать отношения.

Отсюда вывод (не претендующий на истину): главные качества, которые имеют место быть у мужчины — это открытость к саморазвитию, целеустремленность. Согласны?

Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина, мужчину с правильной целью (с) говорит интернет.

Но, отправляясь в указанные выше места, не стоит особо рассчитывать на то, что вам удастся найти там парня, с которым вы проживёте долгую и счастливую жизнь. Вероятнее всего, ваша «находка» будет способна лишь на короткие (причём только ночные) взаимоотношения. Вам всё ещё хочется искать парня в глобальной сети или на дискотеке? Тогда дерзайте, дальше читать необязательно.

Остальные ответы

Она расскажет о 10 “заповедях” (ошибках), которые ни в коем случае нельзя допускать, если цель – Серьезные Отношения….

Есть еще множество мест, где можно встретить сильных, здоровых, загорелых мужчин. На море — это представители сильного пола, занимающиеся дайвингом, в горах — занимающиеся альпинизмом. Но, чтобы соответствовать их идеалам, тебе придется разделить с ними их увлечения, а это не всегда просто.

Как то все у Вас с оговорками. И путь от подарка “одной из радостей жизни” симпатичному мужчине до “мужчины которого ценят и любят не из-за секса, как инструмента манипулирования занимает срок в “дала в первый вечер”. Так в Вашем случае, как раз лотерея и есть. Что бы снизить риски от участия в лотереи нужен более длительный срок нежели первый вечер, а затем еще и некие гарантии в виде клятв, обещаний и документов.

ахаха))) гарантии)))))))) гарантии не дают даже на успешное удаление зуба! Где можно встретить нормального мужчину


Я не автор, если что, но пройти мимо не могла. А кто вам дал право оскорблять человека? Стишки пишите, культуру свою, отсутствующую, пытаетесь показать? Вопрос точно не к вам от автора был. Ей такие недалекие, с массой венерических заболеваний от случайных связей на фиг не сдались. Ей нужен нормальный мужчина, а не животное,которое не в состоянии справиться со своей физиологией.

Вот, видимо, только дуры вас в ответ и любят. А умные держаться от таких подальше. Ибо переделать их невозможно, а сосуществовать рядом бесперспективно.

Вот когда вы на ней женитесь, тогда это и будет аргументом. Мало ли кто с кем спит, я не знаю ни одного мужика, который бы не прикидывав список бывших любовников у женщины, мало кому хотелось иметь в качестве жены даму с большим пробегом.

Прийти с проблемой «хочу познакомиться с мужчиной» дама может также к специалистам, т.е. свахам. Такие женщины призваны находить пару для любого человека, который просит в этом помощи. Чаще всего у них просто есть небольшие «дела» на каждого желающего познакомиться, и они согласно определенным критериям сводят людей. Это что-то по типу реального, а не виртуального клуба знакомств. Если женщине не подошел первый вариант, сваха готова предложить ей еще несколько. И так пока девушка не найдет для себя что-то подходящее.

где лучше познакомиться с мужчиной

Родственники и друзья

Как найти свою вторую половинку?Как найти, встретить свою Любовь? –

– Меры воздействия.Как закадрить мужчину или парня?

Искусство флирта с мужчиной.Как флиртовать с мужчинами? –

Adblock
detector
Наверх