Девушки как привести себя в порядок

Как привести себя в порядок за 2 недели

Хотите выглядеть идеально и чувствовать себя на все сто? Это возможно всего за две недели с помощью простого пошагового руководства.

Как это действует: в результате проработки ягодичной мышцы попа подтягивается, приобретает более соблазнительную форму, кроме того прорабатывается задняя поверхность бедра.

Для более продвинутых – когда вы хорошо освоите это упражнение, вы можете выполнять более сложный вариант: поднимать согнутую в колене ногу нужно только до половины пути — раз, зафиксировать ее в этом положении на несколько секунд и затем поднять выше – два. Так проделать по 16 раз каждой ногой.

После окончания выполнения упражнения сядьте на колени, руки вытяните вперед и потянитесь руками вперед, растягивая спину. Так вы снимите напряжение только что прокачанных мышц.

2 Упражнение. Подтягиваем бедра

И. п. лягте на правый бок2 упражнение - подтягиваем бедра., левую руку поместите под голову, оперитесь на правую руку и левую ногу, согнутую в колене. Правую ногу отведите назад и выполняйте ей пружинистые движения – вверх вниз. Сделайте от 8-16 раз для каждой ноги.

Baikcm_2

6. Женщина с ухоженной прической не злоупотребляет использованием фена и не расчесывается сразу после мытья головы.

Если у девушки достаточно средств, она может получать качественный, но весьма дорогой салонный уход. Восстановить структуру волос и улучшить их внешний вид ей предложат с помощью биоламинипрования, мезотерапии и прочих популярных нынче процедур.

Селебрити-рецепт роскошной шевелюры

Одной из знаменитых обладательниц красивых волос является Моника Белуччи. Ее секрет – регулярное проведение оздоровительных процедур с оливковым маслом. Красавица втирает его в кожу головы и волосы по всей длине.

Секрет № 2. С лица воды не пить?

 Наносим крем, даем ему впитаться, вытираем излишки ватным спонжиком.

 Наносим на ногти 1 слой основы под лак. Лучше выбрать лечебную/укрепляющую.

 Когда основа подсохла, наносим лак для ногтей. Излишки убираем ватной палочкой, на которую капаем жидкость для снятия лака.

 Когда первый слой подсох, наносим второй.

 Ждем не менее получаса!

 Еще раз наносим  немного крема.

 Маникюр и педикюр готовы.

Я не советую срезать кутикулы! Можно просто подвинуть их пилочкой!

 Несколько простых советов по выбору цвета лака:

Блондинкам – подходят розовые, перламутровые, металлические цвета. Избегаем красных – сделают тебя вульгарной!

Девушки как привести себя в порядокДевушки как привести себя в порядок

Рыжеволосым – подойдут бордовые, красные, коричневые и сливовые цвета.

Девушки как привести себя в порядокДевушки как привести себя в порядокДевушки как привести себя в порядок

Темноволосым девушкам -подойдет красный, молочно-розовый, светло и темно сливовый, а так же металлический цвет лака.

Девушки как привести себя в порядокДевушки как привести себя в порядокДевушки как привести себя в порядок

С ногтями разобрались. Идем дальше! =)

4. Делаем из морды – личико.

Шутки – шутками, но сухая, или слишком жирная кожа, с красными высыпаниями и т.п., никому не понравится.

Скраб для кожи головы — еще один мой любимчик в уходе за волосами

Для скраба я использую молотую морскую соль (главное условие — натуральность, без красителей и отдушек) и кефир. На увлажненную кожу наношу смесь и массажными движениями втираю в течение 3 минут. Но не нужно увлекаться скрабированием, потому что для эффективного укрепления волосяных фолликул и стимулирования роста волос достаточно 1 процедуры в 2 недели.

Проверенные лично рецепты ухода за кожей рук и ног

В общем, аквааэробика принесла свои результаты – тело значительно подтянулось, ушел целлюлит (примерно 30-40%), появился плоский животик, положительный заряд эмоций от тренировок.

Обертывания от целлюлита с голубой глиной, горчицей и кофе

Кроме спорта, я решила воздействовать на проблему целлюлита локально внешними способами. Обертывания из глины (особенно голубой) дают прекрасный результат. Глина способствует разглаживанию кожи, порошок горчицы способствует теплому воздействию на целлюлит, а молотый кофе является непревзойденным помощником в борьбе с упругостью тела.

Крем с аминофиллином

Полноценный маникюр — довольно длительная процедура. Поэтому, если на него нет времени, просто придайте ногтям правильную форму и нанесите лак. Идеальный вариант — лак соответствует цвету помады. Но ввиду нехватки времени можно воспользоваться и прозрачным: если в спешке накрасите ногти не очень ровно или лак вдруг смажется, то это не будет бросаться в глаза.

Духи — тоже сильное женское оружие, но ваша цель — не удушить собеседника, а расположить к себе и очаровать. Поэтому нанесите несколько капелек за ушко, на локтевой сгиб, запястье и шею, и исходящего от вас нежного аромата будет вполне достаточно.

  • Расставьте ноги чуть дальше уровня плеч и согните в коленях. Делайте наклоны туловищем (спина должна быть прямой) в разные стороны. Повторять 15-20 раз.
  • Затем, стоя делайте махи ногами, сгибая их в коленях, и при каждом махе ногой, коленями касаться согнутых в локте рук. Повторять 50 раз.
  • Ноги поставьте на ширине плеч, руки на бедра. И делайте наклоны вперед – вправо – влево по 30 раз на каждую сторону. Это упражнение позволит девушкам обрести тонкую талию.
  • Лягте на спину, руки скрести на затылке, а ноги согните в коленях. Приподнимайте тело, пытаясь достать подбородком до колен, при этом максимально напрягайте живот. Повторять 50 раз.
  • И напоследок, руки. Возьмите гантели (либо бутылочки 0,5) и делайте махи руками, сгибая их в локте. Повторять по 50 раз на каждую руку.

Если женщина только еще начинает краситься, она всегда начинает с подкрашивания губ. Делая это, она придает большую выразительность своему лицу. Оформление глаз требует уже определенного опыта. Кроме того, глаза лучше подкрашивать только на вечер. Днем достаточно расчесывать брови и ресницы щеточкой, намоченной в масле. Веки нужно слегка смазать жирным кремом, чтобы они блестели. Тем самым мы предохраним их от появления преждевременных морщинок.

Adblock
detector
Наверх