Девушки шуток не понимают

При встрече, настороженный взгляд, переплетённые руки скажут о неудачной шутке

Это значит что кто-то кого-то мягко послал..

Очень важно не то,  что вы говорите, а как вы это говорите, больше хорошего настроения, больше используйте ваше тело. Если вы получаете удовольствие от общения с девушкой и расслабились это будет сделать проще. Пробуйте разглядеть смешное в повседневной ситуации. Посмотрите вокруг, может там кто то пытается пройти сквозь стеклянную дверь. Но не забудьте потом помочь этому человеку. Ресурс для шуток, иронии и сарказма повсюду вокруг вас. Только я бы поосторожней шутил над официантами, а то мало ли в каких они отношениях с поваром.

На начальном этапе шутки лучше не пошлые, но это опять же надо смотреть по обратной связи.

Какой-то девушке подойдут простые шутки, а кому-то подавай иронию и сарказм. Многое зависит и от настроения ваших девушек. Постарайтесь избегать шуток где она может ассоциировать себя с теми над кем смеются. И обидится. Но это ведь тоже классно, обиделась, извинились, помирились, теперь ты знаешь, что такие шутки с ней лучше не использовать и она смеется над другими шутками, вот вас и объединяют пережитые вместе эмоции. Не стоит использовать шутки расовые и гендерные.

Многие не рекомендуют шутить над девушкой. Конечно не надо совсем издеваться над ней, но если девушка настроена надменно по отношению к вам, то почему бы не сказать что у нее паук на плече, или не подшутить над тем как она хмурится. Только делайте это по-доброму, без агрессии и злобы.

Потому что счастливые − это те, кем в данный момент владеют исключительно чувства, причем очень позитивные (а потому каждый из нас хочет, чтобы они длились вечно, в отличие от «долго» тянущихся негативных чувств). А чувства, как мы знаем, это «представители» бессознательного. Оно же, в свою очередь, «не знает», что такое время. В бессознательном просто нет такого «понятия», еще одно его свойство − вневременность.

Именно поэтому детям, в психике которых бессознательное господствует гораздо сильнее, чем в психике взрослых, тоже не свойственно чувство времени.

Если кто-то видит инопланетян − значит, они есть

По крайней мере, для этого человека. Объясним. В бессознательном царит так называемая психическая реальность. Это то, что реально для нашей психики, но может совершенно не соответствовать действительности. Если кто-то свято верит в теории заговора − значит, они существуют. Если ревнивец убежден, что жена ему изменяет − это чистая правда. Если ваша девушка уверена, что вы ее не любите − так и есть. По крайней мере, для этих людей, поэтому убеждать их в обратном − большая ошибка и совершенно бесполезное занятие.

Вы любите комплименты, радуетесь им?

Да – 0, Нет – 5

Любите ли общаться с детьми?

Да – 5, Нет – 0

Часто ли хандрите?

Да – 0, Нет – 5

— Еще пример? Да, пожалуйста. Ну, вообще мужчины – существа серьезные, а женщины – не очень. Мягче к ним, к женщинам, нужно относиться, несерьезные они люди. В общем, если поссорились, допустим, да? Женщина сказала: «Все, отстань от меня, мы разведемся, нам не жить вместе». Если бы мужчина такое сказал женщине, ну, средний в общем, то я думаю, его намерения относительно серьезны. Если его, конечно, не довели опять же в момент ссоры. Просто он пришел, и спокойно, тихо сказал: «Давай разведемся». То, знаешь, ласточка, – плохо дело в их семье.

Если же такое женщина сказала, то, в 99 % случаев всего лишь надо бежать за ней. Потом хватать её и там говорить, желательно что-нибудь не очень глупое, типа: «Прости меня, я тебя люблю и все будет хорошо». На третий раз все равно догоните и поймаете, и окажется, что никто с вами и разводиться-то не собирался на самом деле, и жить вместе только мечтают. Глядишь и получше что-нибудь перепадет, а не только обнимания…

какие шутки нравятся девушкамКогда ты «по-доброму» шутишь над тем, как себя ведут другие люди или что происходит вокруг, ты показываешь, что тебя не тревожит все происходящее. Т.е. показываешь внутреннюю мужскую силу, которой мало кто обладает.

В отличие от тех, кто показывает недовольство от происходящего вокруг, ты будешь выглядеть намного привлекательнее.

Например, если девушка начала что-либо обсуждать в нехорошем ключе, пошути над этим. Если вокруг происходит то, что у всех вызвало негатив – снова пошути над этим. Так ты покажешь свою толстокожесть.

Констатация реального факта, но в преувеличенной форме, вызывает улыбку.

Как быть смешным

Сарказм

Сарказм – это агрессивная форма юмора. Лучше ее направлять не на собеседника, а на постороннего человека. Иногда можно саркастически высказываться и о собеседнике, но следует это делать с улыбкой. Человек должен понимать, что вы шутите, а не агрессивно атакуете.

Игра слов

Игра слов получается обычно случайно, но не стоит упускать удачное стечение обстоятельств. Это позволит казаться немного более смешным.

Конечно, понимаю шутку, чего там понимать. Нравится тебе над девушками шутить. Значит, ты свекольник не любишь, и где конкретно проходит путь к твоему сердцу через желудок остаётся для меня загадкой. Печалька.

я  

Adblock
detector
Наверх