Йогуртовая диета на 3 дня

Творожно-йогуртовая диета! от 4 до 7 кг за 6 дней – Клуб Стройнеющих

Нашла вот такую диетку, мне она показалась ничегошной, думаю попробовать))

Система питания была разработана немецким врачом около 50 лет назад. Изначально йогуртовая диета состояла из суточной нормы полезного молочного продукта: 500 грамм йогурта, фрукты и сухофрукты.

Рассчет калорийности продуктов

Виды диеты на йогурте: меню и отзывы

Диеты на йогуртах бывают строгими и щадящими

Во время йогуртовой диеты также можно пить минеральную воду, несладкие соки, чай без сахара. Одним из самых полезных для организма считается гранатовый сок, который обязательно разбавляется водой. Пить его можно после каждого приёма пищи.

Строгая йогуртовая диета

Чтобы наверняка быть уверенным в свежести йогурта и его натуральности, стоит попробовать свои силы в самостоятельном приготовлении этого продукта. В крайнем случае, можно приобрести йогуртницу. Она пригодится вам не только на время диет, но и для того, чтобы время от времени побаловать себя вкусным домашним лакомством. Кстати соблюдать йогуртовую диету не рекомендуется более 10 дней и не чаще 2-х раз в год.

Примерное меню йогуртовой диеты на один день

Вариант первый

Завтрак. Половина чашки теплого чая без сахара. Йогурт с кусочками фруктов или ягодами (можно йогуртовое желе). Половина стакана гранатового сока, конечно уже разбавленного.

Обед. Чашка теплого чая. Холодный суп приготовленный из йогурта с добавлением огурцов, измельченной зелени, вина и оливкового масла. Кусочек отварного постного мяса и салат (помидоры, огурцы и зелень). Йогурт и половина стакана гранатового сока (разбавленного).

Еще одно правило: перед любым приемом йогурта нужно выпивать несколько глотков теплого чая (зеленого или черного – по вкусу). И не забывайте, что последний прием пищи не позднее, чем за 3-4 часа до сна.

Дневной рацион йогуртовой диеты содержит немного мяса: 100 граммов отварного нежирного мяса (или рыбы) можете скушать в обед, или на ужин (но не слишком поздно). Дополнить его можно овощным салатом, а запить чаем или водой, можно – разбавленным свежеприготовленным соком (из фруктов или овощей).

Йогуртовая диета моделей

Как вы поняли из названия, данная трёхдневная диета разработана и используется моделями. Рекомендуется употреблять преимущественно натуральный йогурт. Рацион диеты следующий: на завтрак необходимо употребить 200 грамм йогурта, на обед — яйцо и яблоко (яблоко можно заменить ½ грейпфрута), на ужин – овощной салат. Допускается пить чай и кофе. Суточное употребление воды должно ровняться 2-ум литрам воды. После 3-ёх дней постепенно возобновляем своё постоянное меню.

Йогуртовая диета на 7 дней

Не забывайте, что между перечисленными приёмами пищи надо выпивать как можно больше воды! Спортом лучше всего заниматься в первой половине дня, когда у организма больше энергии.

Противопоказания

Соблюдать йогуртовую диету нельзя людям с повышенной кислотностью желудка, а также тем, у кого есть другие заболевания желудочно-кишечного тракта. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, если знаете, что у вас есть хронические заболевания. Он подскажет, можно ли вам пройти йогуртовую диету.

Исключите из питания сладкое, жирное, жаренное, чипсы и полуфабрикаты, исключайте продукты, которые вредят вашему здоровью и способствуют набору лишнего веса. Йогурт пейте между приемами пищи, небольшими порциями. В день должно быть около 6 приемов пищи основных и 4 перекуса между ними. После 18.00 можно употреблять белок животного происхождения, это увеличит скорость метаболизма и процесс жиросжигания. Не нужно ждать начните прямо сегодня следить за своим весом и питанием. Доказано что если человек не начал делать запланированное в течение 72 часов, то с вероятностью 99%, он это не сделает никогда. Если не хотите попасть в статистику, действуйте и обретайте тело своей мечты.

Читать далее:

На ужин: теплый чай, 200 гр. йогурта и порция стручковой фасоли, 1/2 стакана  разбавленного водой гранатового сока.

  • завтрак – чашка йогyрта, фрукты;
  • обед – клубнично-банановое пюре;
  • полдник — чашка йогyрта с фруктами;
  • ужин- 200 г камбалы, вымоченной в лимонном соке, листья салата.

Очень благосклонно относится к йогуртовой диете российская актриса Катя Редникова. Ее меню на 3 дня очень простое:

  • 1-й день – кефир с корицей;
  • 2-й день – натуральный йогyрт;
  • 3-й день – фрукты.

За три дня, как утверждает актриса, на такой диете можно легко сбросить 3 кг лишнего веса.

Предлагаем посмотреть полезное видео, как можно приготовить самостоятельно в домашних условиях полезный йогурт из магазинного молока и «живой» закваски:

Интересное

Adblock
detector
Наверх