Диета ангела 13 дней

Диета ангела 13 дней

Диета ангела 13 дней

Диета ангела 13 дней является сбалансированной, её рекомендуют соблюдать диетологи.

— 13 дней.Длительность диеты

Р: до минус восьми килограмм. Лишний вес уходит в течении первой недели, а в течении второй недели закрепляется результат. езультативность

на четырнадцатый день переходим к обычному рациону, но пищу употребляем в умеренном количестве. Выход из диеты:

Диета способствует регуляции обмена веществ, три года вы не будете набирать вес.

В период соблюдения диеты принимаем умеренные физические нагрузки, делаем массаж.

Увы, лично я не знаю ни одного человека, кто похудел на диете ангела. Поэтому перед написанием данной статьи я прошерстила всевозможные форумы, блоги и группы Вконтакте, чтобы узнать о результатах и достижениях. Отзывы и мнения людей разошлись. Одни утверждают, что данная методика не эффективна, другие, наоборот, готовы поклясться, чем угодно в доказательство прекрасного эффекта.

Тем не менее, я выделила одну особенность среди всех прочитанный мной постов. Практически все, кто худел на диете ангела, сначала утверждают, что методика прекрасна, так как можно кушать указанные продукты в неограниченном количество. Немного времени спустя (буквально пару-тройку дней) начинается обсуждение «нелегкой судьбы» и необходимость иметь хорошую силу воли. Удивительно, как может резко поменяться мнение об одной и тоже вещи. 🙂

С чем связана перемена в суждениях? Все очень просто – около 80% людей, кто сидел на диете ангела, впервые в жизни почувствовали, что такое настоящий голод. Казалось бы – порции не контролируются, питание происходит несколько раз в день… И все равно большую часть суток ходишь голодный, борясь с головной болью и изжогой… Подобные симптомы, Слава Богу, проявляются не у каждого, но есть случаи и пожестче. Тут все зависит от индивидуального строения организма и работы пищеварительного тракта.

Тем не менее, используя данную методику действительно можно снизить вес. Кроме прочего, она не находится в ТОП-10 самых опасных диет (в отличие от той же «дюкановской»).

Скоростное похудение?

  • бананы;
  • виноград;
  • хурму;
  • абрикосы;
  • сухофрукты;
  • картофель;
  • кисель;
  • чай, кроме завтрака;
  • морс;
  • кофе, кроме завтрака;
  • сахар;
  • любой напиток с содержанием спирта. 

Эти продукты должны быть безжалостно вычеркнуты из рациона, так как все они насыщены углеводами. Необходимо ограничивать количество соли. Она приводит к задержке жидкости и к нарушению водно-солевого обмена. Можно пить минеральную воду без углекислоты, травяные чаи, а также просто воду. 

Если кажется, что невозможно прожить без любимых продуктов, следует помнить, что подобный рацион будет длиться всего 13 дней. А вот вес потом в течение 3 месяцев набираться не будет. Подобный эффект стоит усилий. 

Завтрак: чашка кофе, сухарик
Обед: ломтик сыра, морковь, яйцо
Ужин: салат из фруктов с кефирной заправкой

День 4

Завтрак: салат из тертой моркови с заправкой из лимонного сока
Обед: отварная рыба, помидор
Ужин: постная говядина, зеленый салат

  • Завтрак: чашка черного кофе (без сахара) или чаю.
  • Обед: два круто сваренные яйца, 1 томат, зеленый салат.
  • Ужин: бифштекс, приготовленный способом жарения под прессом с использованием оливкового масла, стакан шпината.

День похудения – второй / девятый

  • Завтрак: кофе (либо чай) несладкий с 1 сухариком.
  • Обед: постная говядина, салат зеленый, помидор.
  • Ужин: суп овощной, без картофеля на нежирном бульоне, чай.

День № 5
• Завтрак: тертая сырая морковь с соком лимона
• Обед: рыба постных сортов, жаренная под прессом, а также небольшой помидор
• Ужин: мясо (говядина, телятина), обжаренное под прессом с использованием небольшого количества оливкового масла, а также листовой салат

День № 6
• Завтрак: чашечка натурального кофе и небольшой сухарик
• Обед: цыпленок, приготовленный на сухой сковороде или на гриле и порция зеленого салата
• Ужин: мясо (говядина, телятина), обжаренное под прессом с использованием небольшого количества оливкового масла, а также листовой салат

2-й день. На завтрак выпейте чашку кофе с небольшим сухариком. Меню обеда включает жареную нежирную говядину, помидор и зеленый салат. На ужин приготовьте суп на нежирном мясном (или овощном) бульоне (без картофеля).

3-й день. На завтрак выпейте чашку кофе с небольшим сухариком. Меню обеда включает жареную нежирную говядина и зеленый салат. На ужин съешьте 2 ломтика ветчины без жира, отварите вкрутую 2 яйца и приготовьте порцию зеленого салата.

В оставшиеся 5 дней повторите диету с 1-го по 5-й день.

Рыбу жареную или вареную можно заменить консервированной;

свежую капусту – квашеной, предварительно ее промыв;

мясо говядины – вареной колбасой.

Голливудская диета

Диета 18 дней

Обед: 1 яйцо, 1 помидор, черный кофе.

В следующие, оставшиеся 5 дней диеты ангела рецепты в произвольном порядке повторяются.

В приведенном примере меню диеты ангела первый прием пищи проходит в 8.00, последний – в 20.30. Перерывы между приемами пищи – 2,5 часа.

Для закрепления полученных с помощью диеты ангела результатов, рекомендуется ее повторить через две или три недели.

Зеленый салат, несколько ломтиков твердого сыра.

Настоящая диета ангела «Victoria’s Secret»

Известно, что одна из самых известных «ангелов», Адриана Лима, прибегала к строгой диете после рождения второй дочери Сиенны в 2012 году. Бразильской супермодели понадобилось избавиться от двадцати лишних кило, которые она, как и многие женщины, «наела» за месяцы счастливой беременности.

Настоящую диету ангела для нее составлял нью-йорский врач Чарльз Пэсслер, и это был, безусловно, действенный, но исключительно индивидуальный план питания, отличающийся от универсальной диеты ангела на 13 дней. Он включал в себя много овощей (артишоки, брокколи, белокочанную капусту), протеиновые коктейли как источник белка, орехи и низкокалорийные батончики в качестве перекусов.

Похудев до своего привычного соблазнительного состояния, Адриана Лима, по некоторым данным, сейчас следует низкоуглеводной диете и выбирает для ежедневного питания продукты с низким гликемическим индексом. «Я контролирую размер порций и стараюсь попасть в спортзал, как только у меня выдается свободная минута, правда, с этим проблемы, когда у тебя работа и двое детей», – так выглядит диета ангела в интерпретации одной из самых высокооплачиваемых в мире моделей.

Молодая шведская коллега Адрианы по ангелическому поприщу Эльза Хоск изобрела собственную диету ангела: утром за день до шоу она съедает… восемь яиц. В другие дни модель всегда начинает утро с большого количества воды с имбирем, лимонным соком и кайенским перцем.

А красавица Миранда Керр в качестве диеты ангела выбрала питание по группе крови, правила которого соблюдает долгие годы. Этот принцип составления меню, эффект которого, по мнению ученых, спорен, тем не менее помог австралийке вернуться в строй практически сразу после рождения сына, избавив от «послебеременных» затруднений. Диету по группе крови Миранда дополняет правилом «80/20», согласно которому 80% рациона составляется из диетически полезных продуктов, а 20% – из приятных глазу, желудку и настроению излишеств.

За кулисами подиума «ангелов Виктории» фотографы нередко застают с зелеными смузи в руках. Низкокалорийные, богатые антиоксидантами и жидкостью витаминные смеси помогают девушкам восстановить силы в коротких перерывах: говорят, что за 12 часов до шоу «ангелам» рекомендуется прекратить употребление любой жидкости, чтобы тела в купальниках и роскошном белье выглядели более рельефными. Диета ангела может стать настоящим испытанием на прочность, но чего не сделаешь ради красоты.

Adblock
detector
Наверх