Диета для тонкой талии

Диета для плоского живота и талии

Если вы хотите, чтобы ваш животик был плоским и упругим, то эффективная
диета для живота – это то, что вам нужно. С ее помощью можно добиться
того, что ваш живот будет выглядеть одинаково и когда вы стоите, и когда
лежите.

Главная задача диеты для плоского живота – правильно настроить работу пищеварительной системы и избавиться от жировых отложений в области талии. Диета для плоского живота. Если ваша диета включает только овощи и фрукты, а живот плоским не становится – надо усилить упражнения. Если на месте талии появляется даже небольшой животик, это вызывает беспокойство, способствует … Для того чтобы убрать живот не обязательно садиться на изнурительные диеты. Сделайте не менее 8 повторов. 20 минутный комплекс для плоского живота. На пивной живот наконец-то нашлась управа. Ликвидировать некрасивые складки на талии помогут… жиры. Но не какие-нибудь, а мононенасыщенные.

Чтобы сделать плоский живот, вы должны настроить себя на специальную диету для живота. Задача диеты для плоского живота – сжечь жир в области талии и правильно настроить работу желудочно-кишечного тракта.

Упругий живот и талия - диетыДва основополагающих фактора диеты для плоского живота – полный отказ от алкоголя и табака. Нормальный обмен веществ настроить при их употреблении практически невозможно, особенно если вам, под тридцать и старше. Кроме того, алкоголь, а особенно любимое сейчас молодежью пиво, диету для живота просто губят – они приносят в организм много женских гормонов, а их избыток откладывается именно в талии, и сделать живот плоским в таком случае весьма проблематично.

Помните, что говорил по этому поводу знаменитый юморист в своем монологе: «как похудеть, ежедневно обжираясь на ночь». Да, чревоугодием грешит каждый пятый житель на планете. В итоге складывается поистине угрожающая цифра. Основным следствием неправильного питания является нарушение обмена веществ в организме, и если вовремя не обратить на это внимание, то данные процессы могут привести к необратимым последствиям, ведущим к серьезным заболеваниям (сердца, почек, желудочного тракта, опорно-двигательного аппарата).Тонкая талия плоский живот. Как сделать талию тонкой и стройной?

Baikcm_2

Если у вас наблюдается избыточный вес, то следует задуматься о посещении врача-диетолога. Очень важно получить консультацию специалиста, а не кидаться «из огня да в полымя», прибегая к радикальному отказу от еды и приступая (как правило это происходит по советам подруг, вычитавших данную информацию в каком-нибудь журнале, мотивируя вас примером очередной «звезды») к «лечебному» голоданию.

яйца,

молочные продуты (в первую очередь – кисломолочные),

оливковое, подсолнечное и ореховое масла,

постная говядина, мясо птицы, морепродукты, рыба,

 В вегетарианстве есть свои безусловные плюсы. Но многие склонны думать, что мясо, рыба и молочные продукты могут негативно отразиться на тонкой талии. Это большое заблуждение. Если употреблять эти продукты в правильных пропорциях вы будете стройны и иметь крепкое здоровье. Не забывайте о том, что эти продукты богаты на белок и улучшают обмен веществ. В свой рацион стоит включить творог (другие молочные, лучше обезжиренные продукты), нежирные сорта рыбы (или хотя бы средней жирности) в небольших порциях. Данные продукты отлично обеспечат ежедневную норму белка в организме.  

В очень маленьких количествах он не навредит. Но большинство круп и хлебов из цельных злаков нанесут большой ущерб для вашей фигуры. Такая еда способствует повышению уровня инсулина в крови и повышает вероятность образования жировых отложений в области талии.

jkКак я уже говорил точечная редукция жира в конкретном месте невозможна. Т.е. тренируя пресс сотнями повторениями, жир не сожжёшь, как бы не хотелось. Запомните, жир уходит по всему телу одновременно, преимущественно сверху вниз. Посему все то, что вам советуют гуру фитнеса на форумах и не только (упражнения, обруч, крема для похудения, различные присоски, скрабы, выбромассажеры, электростимуляторы и т.д. полная чушь). Однако, большинство в это верит, вообще люди любит все на халяву (особенно русский народ), ничего при этом не делая.  Хех, как говориться русский в гору не пойдет, русский гору обойдет ???? На этом я заканчиваю данный выпуск про самые распространенные мифы, теперь пора поговорить про действующие методы.

ПРАКТИКА

Я понимаю (надеюсь и вы понимаете) что у всех разные генетические данные: толщина костей, фактура мышц, ширина скелета, прикрепление мышц к костям и т.д. но запомните раз и навсегда, красота вашего тела зависит от визуальных эффектов. Я хочу сказать, что любой человек, низкий или высокий (любого роста), жирный ты или худой дрыщ не важно. Если ты задашься целью и будет работать над нею, ты визуально подчеркнешь свои достоинства, ты сделаешь из себя своего рода “скульптуру” ты можешь слепить ее так, как ты хочешь. Только тебе решать, что завтра увидишь в зеркале.

Самых эффективных упражнений на талию – не  существует. Диеты и специальных программ тренировок для уменьшении талии – тоже нет. Кто бы, что вам не говорил, как бы вам не промывали мозги. А все из-за того что такой мышцы, как ТАЛИЯ – НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Мы не можем на нее как-то повлиять, ну скажем мы можем повлиять на мышцы груди, спины, дельт (в общем, на какую-то определенную группу мышц), а на талию как влиять, если такой мышцы не существует? Никак! Мы не можем на нее повлиять каким-то специфическим методом.

Талия – это, по сути, результат правильной программы ПИТАНИЯ и ТРЕНИРОВОК. Никто нарочно талию не делает (никто ею не занимается), она как бы сама по себе (БОНУС за ваши усердные труды).

Устранение причин (которые делают вашу талию большой)

Софи Марсо признается, что за каждую неделю, проведенную на диете, ей удается сбросить не менее 5 килограммов.

Плюсы Диеты Тонкая Талия.

Редакция сайта superpohudenie.com решила разобрать, что называется, «по косточкам», и меню диеты, и те стороны, что позволяют худеть с её помощью.

Нельзя не отметить, что меню диеты отвечает всем правилам сбалансированного и правильного питания. Посмотрите сами, в нём присутствуют и рыба, и мясо, и фрукты с овощами… Есть, крайне важные в любом рационе, молочные и кисло-молочные продукты. С такой диетой можно не волноваться за свое здоровье, и проводить её так часто и с такой длительностью, с какой Вы этого захотите. По своему составу, меню этой диеты напомнило нам рацион диеты «Кроссворд», который также изобилует разнообразием

продуктов.

Стоит ли напоминать о том, что ни о каких перекусах перед сном не может быть и речи, если идет активная борьба за уменьшение объема талии? И как раз в этой войне подойдут абсолютно любые средства. Можно повесить на дверце холодильника записку, которая напомнит о том, что время приема пищи уже окончено, если вдруг ночью спросонья ноги сами приведут к холодильнику. Или же повесить фото, на котором будет изображена идеальная талия, к которой стремится женщина. Можно также написать целый перечень плюсов, которые получится достичь, и постоянно несколько раз в день перечитывать его, ведь делая что-либо, главное – не забывать о своей цели.

К содержанию

Регулярные упражнения

Втирайте полученное массажное масло ежедневно в проблемные зоны, и вы заметите, что кожа стала гладкой и шелковистой на ощупь, а лишние сантиметры постепенно будут таять.

Исходное положение. Встаньте на четвереньки, поставив ладони на ширине плеч и ноги на ширине таза. Выпрямите спину, подтяните нижнюю часть живота, вытяните заднюю поверхность шеи, не опускайте подбородок на грудь, смотрите перед собой.

Как выполнять. На выдохе оттолкнитесь ладонями от пола, раздвигая лопатки. Представьте, будто вы приподнимаете верхней частью спины какой-нибудь предмет, и на вдохе сведите лопатки, опустив верхнюю часть спины и зажимая воображаемый предмет лопатками. Не сгибайте локти и не прогибайтесь в пояснице, удерживайте плоский живот. Выполняйте движение исключительно верхней частью спины и лопатками. Повторите 12 раз.

4. Подъем корпуса лежа на животе

Исходное положение. Лягте на живот, вытяните руки вперед, упритесь носками в пол и натяните колени. Слегка подкрутите таз за счет подтягивания мышц нижней части живота. Опустите плечи, вытяните заднюю поверхность шеи.

Как выполнять. На вдохе согните локти и потяните их к корпусу, одновременно приподнимая корпус. Во время подъема не запрокидывайте голову, смотрите прямо перед собой. Вытягивайте шею, выполняйте подъем только за счет мышц спины, сводите лопатки и опускайте плечи. Зафиксируйте ноги на полу и удерживайте плоский живот. На выдохе вернитесь в исходное положение. Повторите 16 раз.

Adblock
detector
Наверх