Диета медиков 7 дней отзывы

меню на 7-14 дней, отзывы, результаты диеты врачей

Диета медиков относится к наиболее экстремальным видам похудения

Диету медиков часто называют разработкой врачей для пациентов высокой степени ожирения, готовящихся к оперативному хирургическому вмешательству, в ходе которого жировые отложения могут создавать большие проблемы.

Однако, никаких достоверных данных, свидетельствующих в пользу этого утверждения, нет, и скорее всего эта система питания отношения к медицине и вовсе не имеет.

Мало того, такая методика похудения является очень жесткой и предполагает большую вероятность того, что вместе с лишними килограммами вы можете потерять и здоровье.

А потому, решившись на соблюдение программы похудения медиков, стоит тщательно взвесить все аргументы «за» и «против», и оценить свои физические возможности выдержать нешуточную нагрузку на организм.

Диета медиков – это разработанный медицинскими работниками краткосрочный курс питания для пациентов в дооперационный период, потому беспокоиться по поводу его безопасности причин нет. Программа может занимать одну неделю или быть растянутой на срок вдвое больше. Сбалансированность и низкое содержание жира, холестерина позволяет без особого ущерба терять приличное количество килограммов. Суть заключается в режиме питания, дробных порциях, статичном времени трапез.

Базовое меню, продукты.

Овощи (капуста, зелень, морковь), салаты с небольшой долей масла, зеленый горошек, яйца и творог. Пить разрешают медики при такой диете молоко низкой жирности, минеральную водичку, кефир.

За неделю такого питания вы должны сбросить более 6 кг, а люди с начальным весом — более 67 кг могут сбросить около 10 кг.Избавьтесь от лишних килограммов!

Двухнедельная диета

1 – я неделя

За 2-ой день вы сможете употребить 0,8 – 1 л молока, при этом процент его жирности не должен быть больше 2,5%. Кроме этого будет позволено 1 большое, но не слишком сладкое яблоко. И обязательна к употреблению чистая вода.

3-ий день опять будет разгрузочным и снова нужно пить только минеральную воду.

В 4-ый день вы сможете съесть салат. Для его приготовления используйте белокочанную капусту и натертую морковь. Салат можно заправить 1 ч. л. оливкового масла. За день можно употребить не более 1 кг этого салата.

Я посещала каждую неделю баню и трижды в неделю бассейн. Применяла различные маски из глины. Мазалась антицеллюлитными кремами и делала медовые обертывания. Старалась выпивать много жидкости: почти 3 литра за сутки. И при этом придерживалась диеты.

Диета медиков на 7 дней

4 день – литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) – капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 чая или воды.

Противопоказания

Минусы здесь довольно привычные:

Диета медиков для похудения

Диета медиков результаты приятные имеет в виде того, что человек через несколько дней действительно перестает ощущать сильный голод, для того чтобы насытиться ему хватает минимума. Однако, такой режим питания ни в коем случае не подходит людям с высокой физической активностью, так как их организм нуждается в большой «энергетической подпитке».

НетВаша оценка: 4.3Рейтинг: голосов)8(

Adblock
detector
Наверх