Виноградная диета на 3 дня

Виноградная диета – как эффективно похудеть на винограде, каких результатов можно ждать?

Виноградная диета, или, по-другому, ампелотерапия, получила широкое распространение еще в 1927 году. Тогда, чуть меньше века назад, Йоханна Брандт, медсестра из Южной Африки, вылечилась от рака и написала об этом книжку. Ключевую роль в процессе выздоровления она отвела целебной силе винограда. И вот уже почти на протяжении века виноградная диета рассматривается как отличный способ очищения организма от вредных шлаков и токсинов. Ампелотерапия используется в двух видах — как разгрузочный день и как полноценная система питания длиной в несколько дней.

vinogradnaya-dieta2

Польза ампелотерапии

Преимущества:

— виноград богат фруктозой, поэтому вы не будете страдать от головных болей или снижения внимания и умственной работоспособности. Напротив, употребление виноградных ягод подарит вам ясность и легкость ума.

День первый: нужно употребить 0,5 кг винограда;

День второй: 1,5 кг;

День третий: 2 кг.

Эта диета достаточно эффективна, независимо от того, какой ее вариант Вы решите использовать. Если нужно быстро избавиться от пары килограмм, то с этой задачей отлично справится трехдневная диета. Есть и более долгосрочные варианты – от 4 дней до недели. При этом избавиться от 4 килограммов лишнего веса вполне реально.

Стоит отметить и пользу такой диеты. Виноград способствует улучшению обмена веществ, что, как известно, очень полезно при похудении. Употребление в пищу этих ягод позволит расщеплять жир намного быстрее. В его состав помимо антиоксидантов входят полифенолы. Эти вещества помогают регулировать жировой обмен и замедляют процессы старения. Полезен виноград и для почек. Эти ягоды – настоящий кладезь полезных веществ. В них много витамина А, группы В, С, К и Р. Среди минеральных веществ в них содержится много кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка. Благодаря такому богатому составу виноград помогает очищать почки, улучшает мозговую деятельность, успокаивает нервную систему и нормализирует работу кишечника.

2 — Виноградная диета на 4 дня.

Вы кушаете разнообразно, сытно и худеете на 3-4 килограмма.

Да, это много быстрых углеводов.

Стоять не будет, умрёшь в 40 лет. Тупой вопрос

Ребят, сижу на питьевой диете, сегодня был жесткий срыв (подробно внутри), как не срываться? Посоветуйте …

Гори в аду

Виноградная диета относится к монодиетам. Продолжительность виноградной диеты – четыре дня, ее можно использовать через каждые 3-4 недели до достижения желаемых результатов.

На страдай фигнёй… когда резко сбрасываешь вес, кожа висит, как у шарпея…. покушала сегодня ?..удовольствие получила ?..вот и молодец.. а какой у тебя вес, если не секрет ?

Ешь жвачку, когда голодна, там нет сахара, и очень мало каллорий:) почти нету

Чтобы не срываться надо просто нормально питаться и много двигаться. Все эти диеты, эта хрень, все что скинешь наберешь обратно очень быстро. Надо просто перестать есть сахар и хлеб, и вечером есть только какой-нибудь салат и много-много ходить, и тогда будет все норм. С утра можно схомячить что-нибудь сладкое, но потом сразу гулять и много-много.

Вам надо растираться собственной мочой

Не мучайте себя. ешьте полезные продукты 4-5 раз в день, по 350-400 калорий. на ночь можно есть постную рыбу и овощи. а вот фрукты, особенно сладкие – на ночь категорически нельзя. организму очень нужны белки и “полезные” углеводы (бурый рис, бобовые..). попробуйте сварить бурый рис – очень вкусно и полезно. вы не будете чувствовать себя голодной очень долго. а от мяса – ваш жир переработается в мышцы, это строительный материал… зайдите на сайт Вумендэй или другие, почитайте советы диетологов..

Ампелотерапия виноградная диета. Древние цивилизации знали о достоинствах плодов солнца и пользовались ими максимально.Чаще всего после второго тяжелого дня, третий день диеты проходит легко.

Ты не трахаешся, ты стукаешся?!!

Гори в аду, дура.
Только продукты зря перевела.

Скажите самый эффективный способ или же таблетки или чай, чтоб быстро похудеть?

Таблетки или чай – самый эффективный способ провести в туалете целый день

Продолжительность виноградной диеты четыре дня, ее можно использовать через каждые 3-4 недели до достижения желаемых результатов. В течение первых дней виноградной диеты вы будете чувствовать прилив сил, а также потеряете килограмм лишнего веса.

Быстро похудеть можно только на наркоте. вцелом, можно и на твоих способах, смотря сколько хочешь сбросить: если 2-3 кг, то вполне реальный метод, можно и на 10-15 кг, но выглядеть будешь ещё страшнее.

Побольше двигаться. Правильно питаться. Ешьте побольше белковой пищи. Чтобы белок выходил из организма ему нужны жиры. Если в пище их нет организм будет их брать из жировой прослойки

Бегай

День первый – день последний

В первый день настройтесь на правильную волну. Медленно, с удовольствием съешьте небольшую гроздь винограда вместе с кожей и косточками – это кладезь питательных веществ. Затем приступайте к обычным делам, перекусывая виноградом, когда вам захочется. Нежелательно съедать слишком много за один раз, и не нужно пытаться сохранить привычный ритм трехразового питания – пресыщение наступит очень быстро. Рекомендуется небольшое количество винограда каждые два-три часа, то есть шесть-семь приемов пищи в день. Таким образом, съедая в день около двух килограммов винограда, вы позволите своему организму справиться с привычной повседневной нагрузкой (перегрузок лучше избегать). Если на улице холодно, вас спасут теплый (не более 40°С) свежевыжатый виноградный сок и горячие травяные настои.

В большинстве случаев именно второй день очищения оказывается самым тяжелым, а на третий организм адаптируется к новому режиму питания, и вы почувствуете себя гораздо лучше. Если вы впервые пробуете эту диету, не затягивайте ее дольше чем на неделю. Вы можете также устраивать виноградные разгрузочные дни раз в неделю в течение месяца.

Третье – виноград является источником полифенолов, которые регулируют жировой обмен, замедляют процессы старения.
Четвертое – с помощью винограда можно почистить почки.

На обед: 400 грамм винограда.

На полдник: 100 грамм винограда.

На ужин: 200 грамм диетического мяса, рыбы или птицы, 100 грамм риса, гречки или хлеба, отваренные овощи. Ужинать нужно не позднее чем за три-четыре часа до сна.

За неделю этой диетной программы вы сбросите вес около 2–3-х килограмм, очистите организм, улучшите состояние кожи, повысите общий жизненный тонус.

Виноградная экспересс-диета на 3 дня.

Первый  день: 0,5 килограмма  винограда,

Соковая диета на 3 дня
На протяжении трех дней вы можете пить любые соки (кроме виноградного). Обязательно включите в рацион сок сельдерея и гранатовый сок. Если у вас проблемы с желудком, можете разбавлять соки минеральной водой.

Adblock
detector
Наверх